♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 18:15
ответ для Sheburashkina на сообщение "Давно тебя не было видно,..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Гы, будем теперь знать теперь, где ты живешь

только вам это уже и не шибко нужно это знание

А мы выходные провели в Зеленогорске, девы какая там красота И с погодой повезло, ясно, листики кругом желтые, красные, залив, а запах, просто умереть
Старый 29-09-2008, 18:24     #6542
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вот мы такие - обещала же показаться))))
лапуля

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а и еще...Пухлячки уже все начали каши? С чего начинать и чем продолжать подскажите плиз!!!!!!!!!!!!

Кстати, а тревогу только у нас не было слышно или ее не было?
мы уже, наверно, около 11 кг кашу соответственно не едим, но пробовали рисовую, одну ложку, буду давать так, для знакомства

Цитата:
И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание? А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится
расскажу с самого начала: примерно до полутора месяцев ребенок у меня засыпал самостоятельно, в основном пока ела, спала сколько хотела, потом стала иногда вздрагивать, о чем я рассказала своей маме(она в другом городе живет), она мне посоветовала пеленать на сон(на ночь в осоновном), я ее послушалась(это потом я узнала, что вздрагивание-всего лишь незрелость нервной системы и прошло бы само без пеленания), вобщем стали мы периодически на ночь пеленаться и пришлось прибегнуть к укачиванию,так как пыталась еще и режим какой-нить сварганить-т.е. укладывала практически в одно и то же время..вобщем работало это недолго, месяцев до 4..а потом ребенок стал проявлять свое недовольство и я вообще никак не могла ее уложить, да еще укачивать растущего со скоростью света ребенка стало просто ужасно..в итоге, в 4,5 месяца мы поехали к моим родителям в гости(+смена часовых поясов, правда это мы перенесли хорошо, но уачивание продолжилось), где моя мама еще и приучила к песенкам, убаюкиванию(ну как не дать ей хоть несколько раз внучку спать уложить), вобщем к концу нашего месячного пребывания Марго стала то песенку требовать, то от укачивания отказываться, то распеленовываться, то снова "просить ее связать"короче, чекануться. И вот, вернувшись домой, я дала ребенку неделю прийти в себя и в один прекрасный день положила рядом с собой, дала титю в рот..и она уснула сама. В тот вечер я сама себе сказала:никогда больше никаких укачиваний(бедная моя спина и руки и мама тоже человек). Вот так. Правда мы перестали укладываться в одно и то же время, теперь мы можем и в 21:00 и в 23:00 уснуть(зависить от прошедшего дня),но все проходить спокойно и все счастливы (ТТТ) Чего и вам желаем!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
красотулька
спасибочки
Старый 29-09-2008, 18:28
ответ для ekra на сообщение "лапуля:love: мы уже, наверно,..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вот наш комбез+куртка и пинетки на искусственном меху от Kerry к нему (пинетки в Юниоре 400р)

)
я такой хотела розовый купить,но нам комбезом удобней,тк одевание
Цитата:
Обе красотулины

Данеттку и Ксю с 7рочками
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ксю с днюшечкой! Мы свою как всегда по выходным, отмечали за городом

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Алина,

КСЮ с днюшечкой!!!

у.
спасииибо
Старый 29-09-2008, 18:46     #6544
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Обе красотулины

Данеттку и Ксю с 7рочками
Пасиб))

Алин-комбез вообще обалденный и Андрюшка такой хорошенький

Про тревогу- У нас сирены выли..Данка даже проснулась,а потом какой-то горн звучал

Сходила в магазин и накупила всяких пюрех грушевых..буду пробовать,может хоть что-то ей по вкусу будет))
Купила абрикос еще.Дает ли кто нибудь?
Старый 29-09-2008, 18:50     #6545
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да вот такой кошмар! Ну ничего и не такое проходили.

Че за фихня. Моя все время так крутит и все у нее нормально. Рахитом и не пахнет.

А еще пакеты, коробки бумажные и не только, бутылки, тарелки и банки из под смесей.

А что в Питере отопление включили?

Ну с желочным нельзя шутить. Потому как в отличии от почек они оттуда не выводятся ничем. Мама моя уже проверила все средства на себе.

Это плохо что вы опять не засыпаете. Может просто растет и требует внимания. У нас все связано то с неврологией. Есть у нас еще остатки ее.
у нас только с одной стороны дали,в двух комнатах,кухня и другая комната еще в морозе
Старый 29-09-2008, 18:50
ответ для MaDi на сообщение "Девы, а у меня няня..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТЫ!

MaDi (тебе и няне на выздоровление) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Винни-плюшка, Сереженьке, лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и я себе купила
Я сегодня еще пойду куплю Чувствую если дело так пойдет, ГВ надо будет сворачивать
Старый 29-09-2008, 18:54     #6547
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ох, приветик девушкам - красавицам а также их любимкам.
совсем нет силов читать, чаво то простыла я, прошу ваших кулачков.
Нуждающимся и от меня @@@@@
ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс
привет!ты чего в когтакте не отвечаешь?@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы не болела!
Старый 29-09-2008, 18:58     #6548
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте" А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю Девы, как вы все успеваете?????
Мы едим все, кроме того, что ты написала. Ну и еще капусту белокачанную не едим. Я спрашивала как то, когда начинать давать помидоры-огурцы, мне сказали, что пользы от них никакой, одна вода. Ну и нафиххх тогда??? А лук таким малявкам - это перебор наверное.
А зачем ты за детем носишься? Мои ползать тоже начали, так теперь кааааайф, свобода!!! Делаю все пока они ползают, а когда спят в тырнете сижу. Просто я убрала все то, что они могут сгрызть, опрокинуть, и тыпы. Если нет опасности, зачем следить за каждым шагом?
Цитата:
Садишься, кладешь на ноги подушку, дите по диагонали(поперек не помещается) и качаешь туда-сюда ногами, иногда потряхивала раньше слегка, как на кочках, сейчас уже это не требуется
Слушай, не сообразила. А мы ведь так тоже какое то время укачивали, когда животы болели.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Так это..Зимнюю одежду разве не на год надо покупать? Размер на год- это как раз 80, на полтора -86
Упс... да, я как то не так написала. Короче, все что я вижу в магазинах из зимних комбезов это или слитные комбезы, которые реально на наш размер найти, или раздельные, но размеры такие, что нам еще до следующей зимы хватит. А я хочу именно штаны и куртку, может быть еще захочу запасные штаны к этой куртке. Мало ли какая зима будет, вдруг опять лужи и мы будем в эти лужи попой садится. Хочу чтобы запаска была. Но это в идеальном варианте.
Старый 29-09-2008, 19:09     #6549
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это уж точно

А вас не пучит с капусты-то?
Нет не пучит
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Юля, кошмар какой. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужно постоянно выкладывать, если далеко не ползает, то можно пока и на диван, только цель задавать (игрушку любимую, чтобы к ней полз и т.п.). Потом на пол, иначе падать будет или придется его всякими бортами ограничивать, это с точки зрения развития нехорошо.
ЗЫ: может на "ты"?

Алина все правильно написала - прижимать к груди, не вырывать, не ругать. Отлично работает!

А не думаешь что на что-то из них аллергия?
Нет,мы делали анализ на алергены,только на коровье молоко
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всё хотела спросить да забывала..Со вчерашнего дня решила вводить фрукты.До этого давала яблоко печеное,но оно ужасно было кислым и доча морщилась..Решила давать грушу из банки(она вроде не кислая),но ребенок продолжает куксица и выплевывает.Овощи ест вроде хорошо,а с фруктами беда.
У всех так морщатся? И что делать если ей не нравится?
У меня мой ест нормально,попробуй дать немножко погодя,привыкнет
Цитата:

Вот мы такие - обещала же показаться))))
Старый 29-09-2008, 19:10     #6550
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Сходила в магазин и накупила всяких пюрех грушевых..буду пробовать,может хоть что-то ей по вкусу будет))
Купила абрикос еще.Дает ли кто нибудь?
Абрикос едим с 4 мес. И персик. И грушу. Короче из фруктов трескаем усе!