♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:05     #6531
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вот мы такие - обещала же показаться))))
Шевелюра - закачаешься.Взросло выглядите.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Классный костюм.Цвет мне очень понравился
Андрюшка такой пузырек
+1
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать
Девы, как вы все успеваете?????
Да уж, давненько ты не заглядывала. Пантогам - натуральное средство, сама не кушала, но делала на заводе . Это для витаминчиков. Помидоры и огурцы, имхо, рановато. И еще свеклу. Все остальное можно.
Как твой папа?
Я тоже не успеваю. Теперь ниче не делаю
Старый 29-09-2008, 17:08     #6532
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девочки, а есть кто нибудь с Пушкина, или только мы?

И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание? А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится
С Пушкина Ульяна (Милашка).
Есть. Мы Засыпаем просто лежа рядом с мамой. Особо не переучивала.
Старый 29-09-2008, 17:36     #6533
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем большое спасибо за комплиментики

Докладываю подробно: комплект (штаны+куртка) в мазакее (в меге парнас) за 2000р.
Брала размер 6-9 месяцев он же на 74 см (был еще 68 см и 86 - но огромный для нас). Но мы мелкие, комплект нам сейчас большой, штанов на зиму точняк хватит, а на весну куртки тоже хватит (на фотке видно, что руки из рукавов не торчат даже )
пинетки в юниоре 400р размер 0. Там же отоварились реймоским шлемом и перчатками

Цитата:
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать

Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте" А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю Девы, как вы все успеваете?????
чего то медсестра с дуба рухнула...
мы даем цв.капусту, брокколи, тыкву, ищу кабачок, планирую картофан... огурец ближе к году, помидор после года... лук сама не ем и мелкому давать не собираюсь пока вместе спим
а вообще я счас прикормы свернула из-за аллергии... у нас вроде подтвердилась аллергия на гречу (второй заход - и опять ухудшение кожи), тыкву перестала вводить, оставила только кашу рисовуюб на Нэнни, цв.капусту, яблоко, банан...

я все дела делаю с андреем (когда не спит) - и убираю, и готовлю, и в магазин с ним ходим на прогулке, а когда спит (тараюсь чтоб спал только дома на балконе)- на лв тусю это рецепт моей мамы

Цитата:
А дырки в ушах разве не зарастают? Не захочет носить, она и зарастет
вот -вот пока мелкий мелкий его внешний вид определяю я, а вырастет - заростит дырку если захочет, возражать не буду НО я еще не решила, мне страшно что могут дернуть за серьгу в игре и порвать ухо, поэтому скорей всего это останется моей "голубой мечтой"
Старый 29-09-2008, 17:55     #6534
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
глюконат кальция и вит. Д - не сравнимые вещи. Это разное! Не путай Бабеля с Бебелем
объясните разницу
Старый 29-09-2008, 17:59     #6535
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ооо +1000!!! Часов в 9 вечера уже звоню ему, чтоб встречал. Он мне говорит че, мол, самой не дойти, раньше же ходила и ночью одна. А я ему отвечаю, что теперь умнее стала.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
та же фигняне по молодости а по юности скорее я как вспомню,так вздрогну!

ЗЫ всем мерси за поздравлялки!
а еще и ведь машины ловила, ОДНА

Цитата:
Про тебя, про тебя
Приятно познакомится лично купила вожжи?

Цитата:
Мы укачиваемся на подушке, тоже сейчас амплитуда меньше,раньше качала сильно, аж ноги уставали жутко, а сейчас еле-еле - эффект лучше и быстрее. Ну а если на подушке никак - такое тоже бывает - то на руках приходитсяВот это мрак. Начинает выгибаться, кричать, дергать ногами и руками чего то трогать обязательно, то мои волосы, то свои, то по животу меня шипать, чесать и т.д. Мы, когда укачиваемся, тоже стараюсь при полной тишине, а потом уже как обычно жизнь ведем Но то, что касается, положить, посидеть рядом, погладить - БЕСПОЛЕЗНЯК!!!! Либо плачет и вертится, либо улыбается и начинает играться СПасибо за комплимент, а шевелюра у нас с рождения такая, только посветлели сильно
на подушке это как? Раньше тоже только укачивала, а сейчас опять стал у сиськи засыпать, ттт. А по поводу посидеть, погладить +1, это нам как мертвому припарка.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вот наш комбез+куртка и пинетки на искусственном меху от Kerry к нему (пинетки в Юниоре 400р)

ну и сам полярник

(зы - есть еще серый комплект шапка-шлем и перчатки рейма и ботинки с мембраной - ну это я похвасталась )
Красота - страшная сила
Старый 29-09-2008, 18:00     #6536
Sheburashkina
Старожил

Кста, искала я комбезы Deux par deux, не нашла, а они оказываются продаются в Крохе прямо в моем доме Правда мальчуков нашего размера нетути
Старый 29-09-2008, 18:01
ответ для кузевна на сообщение "объясните разницу:091:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

ох, приветик девушкам - красавицам а также их любимкам.
совсем нет силов читать, чаво то простыла я, прошу ваших кулачков.
Нуждающимся и от меня @@@@@
ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс
Старый 29-09-2008, 18:03
ответ для Sheburashkina на сообщение "Обе..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание? А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится
Мы. Качать начала еще в РД, в люльке на колесиках. Когда колики закончились, начали отучатся, к 4 месяцам отучились. Месяцев в 6,5 заболели, и мама с папой дали слабину, начали укачиваться снова. Вот до сих пор отвыкаем.
Старый 29-09-2008, 18:08     #6539
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Приятно познакомится лично купила вожжи?
Мне тожеКупила в ЗМ, но пока не получается с ними ходить - Серега сразу к опоре тянется, хоть его и держишь

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кста, искала я комбезы Deux par deux, не нашла, а они оказываются продаются в Крохе прямо в моем доме Правда мальчуков нашего размера нетути
Гы, будем теперь знать теперь, где ты живешь

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хоть бы не вирусяка
Старый 29-09-2008, 18:12     #6540
Sheburashkina
Старожил

Цитата:

классс!!!!!!!!!!!!!! Почем брали?

У нас все не то, чтобы хорошо и не то, чтобы плохо - серо, я бы сказала! Сходили в поликлинику наконец, сделали прививки, невропатолог нас запугала по полной программе, что у нас все "вяло", нас надо ЛЕЧИТЬ, выписала "пантогам" Принимал ли его кто?
Физитерапию - некий СМТ, ходим, вроде ничего реагирует на него и массаж халявный зато выпросила Остальные врачи говорят, что просто парень у нас крупный, потому ему все дается тяжелее и позже остальных просто Теперь мы полдня в поликлинике, остальные полдня мы гуляем в соседнем парке, потому что спит, как убитый. По-прежнему боремся с ненормальным сном и вечными просыпаниями через 1,5-2 часа на "покушать"

Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте" А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю Девы, как вы все успеваете?????
Давно тебя не было видно, велкамбек
МЫ помидоры-огурцы кушаем, но мы на педприкорме, все в микродозах, кстати у нас наконец дело пошло, кушаем ВСЕЯ особо не парюсь, что успеваю - делаю, нет и не надо.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
я раньше постоянно укачивала,потом просто однажды покормила,положила в кроватку,выулючила свет и ушла-уснул,с тех пор и не укачиваю
вот они железные нервы Мне бы так Я еще в роддоме спать не могла если мелочь не спит. И сейчас сижу с ним пока не заснет.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Нуждающимся и от меня @@@@@
ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс

@@@@@@@@@@@@@@@@