| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу..."
|
|
|
Элита
|
Шевелюра - закачаешься.Взросло выглядите.
+1 Цитата:
. Это для витаминчиков. Помидоры и огурцы, имхо, рановато. И еще свеклу. Все остальное можно.Как твой папа? Я тоже не успеваю. Теперь ниче не делаю ![]() |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "я раньше постоянно укачивала,потом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть. Мы Засыпаем просто лежа рядом с мамой. Особо не переучивала. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "С Пушкина Ульяна (Милашка).
Есть. Мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем большое спасибо за комплиментики
![]() Докладываю подробно: комплект (штаны+куртка) в мазакее (в меге парнас) за 2000р. Брала размер 6-9 месяцев он же на 74 см (был еще 68 см и 86 - но огромный для нас). Но мы мелкие, комплект нам сейчас большой, штанов на зиму точняк хватит, а на весну куртки тоже хватит (на фотке видно, что руки из рукавов не торчат даже )пинетки в юниоре 400р размер 0. Там же отоварились реймоским шлемом и перчатками Цитата:
мы даем цв.капусту, брокколи, тыкву, ищу кабачок, планирую картофан... огурец ближе к году, помидор после года... лук сама не ем и мелкому давать не собираюсь пока вместе спим а вообще я счас прикормы свернула из-за аллергии... у нас вроде подтвердилась аллергия на гречу (второй заход - и опять ухудшение кожи), тыкву перестала вводить, оставила только кашу рисовуюб на Нэнни, цв.капусту, яблоко, банан... я все дела делаю с андреем (когда не спит) - и убираю, и готовлю, и в магазин с ним ходим на прогулке, а когда спит (тараюсь чтоб спал только дома на балконе)- на лв тусю это рецепт моей мамы Цитата:
пока мелкий мелкий его внешний вид определяю я, а вырастет - заростит дырку если захочет, возражать не буду НО я еще не решила, мне страшно что могут дернуть за серьгу в игре и порвать ухо, поэтому скорей всего это останется моей "голубой мечтой" ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Для мальчика главное - присутствие на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Красотень какая:flower:Где брали, если..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Приятно познакомится лично купила вожжи? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "а еще и ведь машины ловила,..."
|
|
Старожил
|
Кста, искала я комбезы Deux par deux, не нашла, а они оказываются продаются в Крохе прямо в моем доме
Правда мальчуков нашего размера нетути![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "объясните разницу:091:"
|
|
Элита
|
ох, приветик девушкам - красавицам а также их любимкам.
совсем нет силов читать, чаво то простыла я, прошу ваших кулачков. Нуждающимся и от меня @@@@@ ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс ![]() |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Обе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Качать начала еще в РД, в люльке на колесиках. Когда колики закончились, начали отучатся, к 4 месяцам отучились. Месяцев в 6,5 заболели, и мама с папой дали слабину, начали укачиваться снова. Вот до сих пор отвыкаем.![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ох, приветик девушкам - красавицам а..."
|
||
|
Элита
|
Мне тоже
Купила в ЗМ, но пока не получается с ними ходить - Серега сразу к опоре тянется, хоть его и держишь![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы.:support: Качать начала еще в РД, в..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() МЫ помидоры-огурцы кушаем, но мы на педприкорме, все в микродозах, кстати у нас наконец дело пошло, кушаем ВСЕ ![]() ![]() Я особо не парюсь, что успеваю - делаю, нет и не надо.Цитата:
Мне бы так Я еще в роддоме спать не могла если мелочь не спит. И сейчас сижу с ним пока не заснет.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||