| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Девочки, у меня вопрос к тем , кто на..."
|
|||||
|
Элита
|
Мы сегодня гуляли час с Василисой в беби-бьерне, моя спина умерла
ХАЧУ СЛИНГ(Аня привет )Отхожу...и пеку бананабред, ням-ням... Цитата:
Теперь боюсь "то ли еще будет"Вы уже совсем большие! Поздравляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и поздравляю с мини-праздником, молодцы вы![]() ![]() ![]() Плюсы где-то порастерялись, не помню кого плюсовала. Елена, диситин приедет в четверг. Заказывали, правильно? |
|||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Добрый утр. Лето.
Инна, фотки, -..."
|
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО!!!
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Обязательно надо встретиться!!! Я с огромным удовольствием!!! Молодец, что подвиг совершила! Ну как, не страшно в метро было?На счет засыпания... Я что одну, что вторую клала и кладу в кроватку, давала и даю соску и ухожу. Сами засыпают. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Инна привет! Мы скучали! Здоровские..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, Настенька!!! А тебя с новым ником!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Юля! С удовольствием приеду! Как сборы будут, так и приеду! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Активный участник
|
Танюша, у нас тоже на зубы 2 дня поносила по 6 раз в день. Мама моя сказала, что верняк на зубы. Я не придала значения маминым словам, тк уже месяц у нас все проблемы валили на зубы... а после поноса раз и вылезли! надеюсь у вас так же!
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Чиполинко:)):)):))
Хоть на фотках..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С 9-ти утра будем ругать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чиполинко - это мне понравилось... ![]() |
|||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "блина-а-а, я гружусь нашим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Я что-то пропустила, похоже......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() спа-си-бо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, Оль. Пойду-ка я за смектой - Позорище, дома смекты нет![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Юлич! Шоб ты сдала!!!
@..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль! Ни пуха, ни пера! Вот завтра оторвусь-то!!! Наругаю тебяяяя!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Кать, вот на всякий случай..."
|
||
|
Мега-элита
|
ИННА,может у вас был кризис 3х лет?У нас сейчас примерно такая котавася, как ты писала раньше.Описала признаки воспитателям.Сказали ,однозначно кризис наступил раньше чуть-чуть..Очень рады за вас
Надеюсь ,больше не вернется@@@@@@Цитата:
Если ответила на всё утвердительно,то вряд ли инфекция(при инфекции за считанные часы появляется температура+в кале :слизь,кровь,зелень)...Скорее всего зубы или что-то съели..Поддержу Олю-смекта не помешает..Вам @@@@@@@@@@@@@ Аню не поддержу(у кого какие нервы ),если бы у меня какал изумрудными-всё бы на уши подняла -не в обиду Анют(просто я взбалмашная мать)А всё зависит от тебя:ты видишь ребенка-что-то не нравится вызывай врача,лучше перебдеть,чем не добдеть ![]() Ни пуха,ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотри не объикайся завтра ![]() Спасибо,но прививок у нас два месяца не было..Нового ничего не ели ![]() Пришла врач попожимала плечами и ушла ![]() На сыпь сказала,наверное,потница На спине сливные пятна(какая потница ).Начала давать антигистаминные сама..Врач всё лечение-пить ромашку Короче,наблюдаем..Температуры пока нет..У Кристи в год похоже зубы шли:высоченная температура,а потом температура упала и появилась сыпь,через 4 дня всё прошло и вышли зубы..Врачи тоже пожимали плечами У Богдана похоже..Просто вызывая врача,надеешься хоть на какую-то диагностику,а получается-ты больше знаешь![]() Цитата:
Утро-каша 200мл(грудь не берет), обед-овощи с мясом 150+фрукт.пюре 50+пару глотков сока,титю уже не желаем ![]() потом каждые 2-3 часа титя вечером -каша,грудь по желанию Сейчас категорически отказывается от всего кроме тити,я не настаиваю-понимаю ему сейчас она важнее ![]() Девочки,я поняла ,что ездить лучше одной,но мужа брала,чтобы познакомиться с машиной,пока не получилось...А как я поеду -не зная, как переключить скорости ![]() |
||