Катюш, да ну... Я уже 11 лет езжу, а все комментирует...Не плакай, скоро лучше его будешь ездить!!!
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизу  Все в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать 
Ушла думать...
|
Ксюш, ты что??? Хорошая ты мать!!! Я на море сплошь и рядом видела, как детки в кругах переворачиваются! Успокойся, пожалуйста! То ли еще будет!
Цитата:
Сообщение от Люда5
|
А мы уже ползаем по всей квартире, стоим, держась одной рукой и ходим за ручки!

Прививки делали на Фурштатской.
Цитата:
Сообщение от FroZen
Слухайте, хотела игруху похвалить. Это фишер прайсовский. Вроде простенький, без наворотов, но нам на данный возраст ооочень нравится. Играет музыку при нажатии на педаль и выпускает по снутренней спирали 4 шарика (пластик прозрачный с резиной, внутри игрушка) Музычки короткие, но их где-то штук 5 разных. Плюс вентиль такой гремящий по центру и разноцветные огоньки мигают. Педаль мы научились нажимать давно уже, а вот брать выкатившийся шарик и запихивать его обратно наверх - тока на днях. Очень забавно) Скока стоит и где - ненаю, подарили) О, скока много букаф 
|
Таааня, Юльчик -

! На тебя так похожа! Красиииивая будет!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5
А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.
Не переживайте! Нам невролог сегодня сказала,что это нормальное развитие. До года все скомпенсируется.
|
Ой, как вы выросли! Тааакой классный!!!