♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:13     #6471
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
С е р г е е в н е н а з а в т р а

Н И П У Х А , Н И П Е Р А !!!!
к черту

давайте, с 9 меня ругайте завтра

сча гуляли ... час бибикали, ушли далеко, вдруг спать захотели ... но не в коляске ... всю обратную дорогу на руках ... пришли и вырубились ... даж кашу не успели поесть ... на руках причем ....
Старый 19-08-2008, 14:15
ответ для Slingomama на сообщение "Что за хрень с пробелами?!"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Что за хрень с пробелами?!
Анют,, и без пробелов сойдет

Девы, я тут подешевке альбомы и рамки заказала, мож надо еще кому http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=649086
Старый 19-08-2008, 14:18     #6473
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А мы сидим ждём врача
У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять подняласьИ сыпь пошла по всему телу
Зубы?
Короче,ждёмсссс
Может что съели? Или ответ на прививку?
Выздоравливайте!
Старый 19-08-2008, 14:21     #6474
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
дифченки....Второй день понос у дитя. обычного цвета, но понос. Живот вроде не болит, настроение хорошее, прививку делали (вторую по счету) 4 дня назад. Что делать? Ждать? Или уже не ждать?
Может реакция на прививку???
У знакомых зубы ползли с поносом,может и у вас так?
Старый 19-08-2008, 14:26     #6475
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Анюта,держись! Все мы иногда страдаем гондурасией...
Сергеевна-будем завтра ругать!!!
На вопросы почему не показываю,отвечаю-Мы категорически не любим фотографироваться! Видим фотик-пытаемся подползти и погрызть. Пульт уже купили запасной.
На счет красавца.... Ходили весной в желтом костюме и голубой шапочке. Все спрашивали-Как зовут девочку? Прям как в кино! Федя.- Ну и дура!
Старый 19-08-2008, 14:34     #6476
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А про сброс веса смотрела(слушала) сегодня ток-шоу по питеру. Оказывается есть 6 причин того,что вы не похудеете. Помню,что основное нехватка йода в щитовитке. В общем я поняла,что если щитовитка не в порядке-худеть противопоказано.
Нашла передачу,смотрите.
http://www.5-tv.ru/video/details.php?archiveId=2396
Старый 19-08-2008, 14:45     #6477
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Поздрвляю с Днем Рождения![size="4"]Арину и ее маму Alexi (Сашу)Василису и ее маму quant (Владиславу)![/SIZE]
Старый 19-08-2008, 14:48     #6478
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Прочитала по падения и вспомнила наше ... ужас! Бедные наш детки. Не понимают что делают, а мы не всегда уследить можем. Пусть у каждого поменьше будет таких потрясений! Тяжело все это переживать !

Наташа98 ... нас тоже возили на Бухарестскую, только несколькими днями ранее ... Врачи там хорошие. Но на деток тяжело смотреть ...
Смс-ку, надеюсь, ты получила. Позвонить все никак не могу найти время ... прости ...

Катюня ... Поздравляю с получением прав ! Молодчинка!!!
Деткам не болеть и с мужем не ссориться @@@@ ...

Маша ... Ангелочек наш ... чего это вы вздумали болеть? Не надо!!!
А насчет Данюши, мне кажется, что он на моего Даника посмотрел и это тоже его слегка подтолкнула к активным действиям. Вывод – надо чаще встречаться !

Анюта ... Что же вы с папиком все отношения не выясните? Насчет Мексики жаль ... Путь все наладится @@@@ ...

Ой, больше ничего не помню из прочитанного ... Может, позже вспомню ...

Всем болеющим, ругающимся, сдающим на права, обессилившим ... @@@@@@@@@@ ...

Именинников ... Катюшу, Аришу и Василису ... от всей души с днюшкой поздравляю !!!!!!!!!

.....................

А мы вчера ездили в Мегу. Себе купила только джинсы (и в подарок получила футболку ), зато мужчинкам моим накупили много всего.
Даник вел себя на удивление ужасно . Пока ехали, видимо, не выспался ... или может, приснилось чего ... или зубы беспокоили ...Скандалил, в коляске сидеть не хотел (хорошо хоть слинг я взяла), ныл, ныл и ныл ... Спать укладываться не хотел. Причем глаза сонные, красные, но уснуть у него не получалось. При укладывании орал так, будто его режут . В общем, получить полного удовольствия от хождения по магазинам я не смогла. Надо будет на днях одной съездить ... и купить себе что-нибудь приятное ... сумку, например ...

Сегодня у нас с мужкой мини-праздник ... 8,5 лет мы уже вместе ... так многааааа ...

А еще мы наконец-то одни !!! У мамы отпуск уже неделю как кончился, муж перевоит сейчас в город бабушку. Теперь мы на даче в полном одиночестве! Ура-ура! К тому же у мужки отпуск! Ваще кайф !
Старый 19-08-2008, 14:49     #6479
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Закат

Чиполинко
Хоть на фотках посмотреть на красоту такую
Дите явно в смущении и возмущении
Фотки как всегда класные, девочки-припевочки красавици, все три
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки конечно классные не спорю.....но мальчик-это что-то
+100000000000000000

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А мы сидим ждём врача
У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять подняласьИ сыпь пошла по всему телу
Зубы?
Короче,ждёмсссс
Да чтож за напасти на вас сыпятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Очень хочется на встречу, но у нас 24го прививка, поэтому опять пропускаем.
Были на свадьбе и на даче. Покажемся:
А парень-то заметно подрос по сравнению с предыдущими фотками, прям такой респектабельный молодой человек

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Везука. А у нас по ходу зубы. Или я уже даже не знаю что. Воет по ночам страшно. Грудью не успокаивается. Успокаивается только, когда просыпается полностью. А для этого нужно встать, походить и включить свет. А потом укачать в вертикальном положении. Потекла сопля. Вчера дооралась до температуры. У меня даже паника началась. Понимаю, что что-то болит, а что именно не знаю. Уже думала, что уши и хотела скорую вызывать, но вроде успокоилась наконец.
Может на грозу и дождь, у нас так на погоду бывает, но без темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 14:50     #6480
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Поздравляю с Днем Рождения![COLOR="Cyan"]Арину и ее маму Alexi(Сашу)
Василису и ее маму quaint
(Владиславу)![/color]

Надеюсь вторая попытка удалась.