| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "С е р г е е в н е н а з а в т р а..."
|
|
Хранитель
|
к черту
![]() давайте, с 9 меня ругайте завтра ![]() сча гуляли ... час бибикали, ушли далеко, вдруг спать захотели ... но не в коляске ... всю обратную дорогу на руках ... пришли и вырубились ... даж кашу не успели поесть ... на руках причем .... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Что за хрень с пробелами?!"
|
|
Хранитель
|
Анют,, и без пробелов сойдет
![]() Девы, я тут подешевке альбомы и рамки заказала, мож надо еще кому http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=649086 |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мы сидим ждём врача:(
У Богдаши с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "дифченки....Второй день понос у дитя...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Анюта,держись! Все мы иногда страдаем гондурасией...
![]() Сергеевна-будем завтра ругать!!! На вопросы почему не показываю,отвечаю-Мы категорически не любим фотографироваться! Видим фотик-пытаемся подползти и погрызть. Пульт уже купили запасной.На счет красавца.... Ходили весной в желтом костюме и голубой шапочке. Все спрашивали-Как зовут девочку? Прям как в кино! Федя.- Ну и дура! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А про сброс веса смотрела(слушала) сегодня ток-шоу по питеру. Оказывается есть 6 причин того,что вы не похудеете. Помню,что основное нехватка йода в щитовитке. В общем я поняла,что если щитовитка не в порядке-худеть противопоказано.
Нашла передачу,смотрите. http://www.5-tv.ru/video/details.php?archiveId=2396 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Прочитала по падения и вспомнила наше ... ужас! Бедные наш детки. Не понимают что делают, а мы не всегда уследить можем. Пусть у каждого поменьше будет таких потрясений! Тяжело все это переживать !Наташа98 ... нас тоже возили на Бухарестскую, только несколькими днями ранее ... Врачи там хорошие. Но на деток тяжело смотреть ...Смс-ку, надеюсь, ты получила. Позвонить все никак не могу найти время ... прости ... Катюня ... Поздравляю с получением прав ! Молодчинка!!! Деткам не болеть и с мужем не ссориться @@@@ ... Маша ... Ангелочек наш ... чего это вы вздумали болеть? Не надо!!! А насчет Данюши, мне кажется, что он на моего Даника посмотрел и это тоже его слегка подтолкнула к активным действиям. Вывод – надо чаще встречаться !Анюта ... Что же вы с папиком все отношения не выясните? Насчет Мексики жаль ... Путь все наладится @@@@ ... Ой, больше ничего не помню из прочитанного ... Может, позже вспомню ...Всем болеющим, ругающимся, сдающим на права, обессилившим ... @@@@@@@@@@ ... Именинников ... Катюшу, Аришу и Василису ... от всей души с днюшкой поздравляю !!!!!!!!!..................... А мы вчера ездили в Мегу. Себе купила только джинсы (и в подарок получила футболку ), зато мужчинкам моим накупили много всего.Даник вел себя на удивление ужасно . Пока ехали, видимо, не выспался ... или может, приснилось чего ... или зубы беспокоили ...Скандалил, в коляске сидеть не хотел (хорошо хоть слинг я взяла), ныл, ныл и ныл ... Спать укладываться не хотел. Причем глаза сонные, красные, но уснуть у него не получалось. При укладывании орал так, будто его режут . В общем, получить полного удовольствия от хождения по магазинам я не смогла. Надо будет на днях одной съездить ... и купить себе что-нибудь приятное ... сумку, например ...Сегодня у нас с мужкой мини-праздник ... 8,5 лет мы уже вместе ... так многааааа ...А еще мы наконец-то одни !!! У мамы отпуск уже неделю как кончился, муж перевоит сейчас в город бабушку. Теперь мы на даче в полном одиночестве! Ура-ура! К тому же у мужки отпуск! Ваще кайф ! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А про сброс веса смотрела(слушала)..."
|
|||
|
Старожил
|
Чиполинко
![]() ![]() ![]() Хоть на фотках посмотреть на красоту такую ![]() Дите явно в смущении и возмущении ![]() ![]() ![]() Фотки как всегда класные, девочки-припевочки красавици, все три +100000000000000000 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|