Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:38     #6421
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну и кто сегодня на погоду жаловался и гулять не ходил? Зацените белку!

И она же (а может и не она) во всей красе!
Красота! А это выне в Сосновке случайно?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Уверена Моя раньше тоже хрюкала, а теперь хрюкает "иначе". И покашливает
А как отсасываешь? Я клизмочкой маленькой, сжимаю ее, пихаю в ноздрю как можно дальше, вторую ноздрю зажать обязательно! отпускаю клизму и отсасываю сопли.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
аааааааааа.что делать у нас тоже влажные бывают конечности,и лысина тоже,но нам выдали в поликлиннике витамин д,я сначала его давала.а потом перестала,так как у нас родничок такой маленький маленький того и гляди скоро закроется,и я узнала что если родничок маленький то витамины лучше никакие не давать и самой не принимать.а то он еще быстрее закроется.и что же теперь делать то не пойму никак.ведь это не очень хорошо если родничок быстро закроется.посоветуйте пожалуйста что нибудь
давать этот д или нет
вроде бы закрытие родничка зависит от наследственности, у нас в августятах у мальчика одного в 5 мес подничок закрылся и ничего плохого с ним не было, голова растет как надо
Старый 02-10-2008, 11:42     #6422
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ничем. Он просто очень большой (нормальный функциональный стол затащили в ванную и поставили в угол) и для того чтобы добраться до края, Ярослав должен будет два раза перевернуться.
Фигасе, у вас ванная
Старый 02-10-2008, 11:51
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Какие реснички. :019:"
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

ах, да! Ярослав, собственно.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Какие реснички.
Да, реснички что надо, лапуля
Ярослав-очень красивое имя, мы именно так хотели назвать нашего сыночка, но, с фамилией нашего папика, немного татарской, это имя ну совсем не катит, а жаль...
Старый 02-10-2008, 11:53     #6424
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
А ведь есть детки, которые вообще всю ночь спят в 2 месяца. Точно знаю, что есть. Интересно, от чего это зависит.
Да, есть такие, моя с 1,5 месяцев спит всю ночь, с молоком пока все нормально.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
вроде бы закрытие родничка зависит от наследственности, у нас в августятах у мальчика одного в 5 мес подничок закрылся и ничего плохого с ним не было, голова растет как надо
Мне сказали, что от этого может быть повышеное ВЧД, хочу сделать УЗИ головы, а в поликлинике сказали, что только по показаниям делают , будем делать платно.
Старый 02-10-2008, 12:02     #6425
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девочки,доброе утро,а никто не знает где точно 100 процентов есть дуга с игрушками для автокресла,у меня подбоеом детский мир и кроха,есть дети но далековато.просто хочетсяя знать куда с коляской переть,в какую сторону.никто не видел их в продаже*?
Старый 02-10-2008, 12:03     #6426
magia78
Ветеран

Профиль magia78

magia78 отсутствует

Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
Старый 02-10-2008, 12:06     #6427
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всем доброго дня!
Позавчера обещала показать своих любимых болельщиков... Вот:

Старый 02-10-2008, 12:08     #6428
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да пожалста -)) у мну еще есть -)
а сколько держатсья то? вот вопрос - все ГВ или до какого-то месяца?... да и не понятно..что есть явные аллергены ? понятно цитрусовые..шоколад и т.п.. а вдруг у детя будет накапливаться аллергия на гречку (как пример)...а я её буду наворачивать зная что это можно при ГВ?... и ведь проявлений внешних не будет..а потом вылезет...вот что меня терзает - что можно и при ГВ-шной диете получается тоже нарваться на аллергию... если неизвестно что для него будет аллергеном..
Вот и я так думаю, и тогда диету соблюдать нет смысла. Я тоже ем всю кроме капусты, бобовых и клубники (у меня на нее в детстве аллергия была).

Надя, стихи такие классные, я даже прослезилась
Старый 02-10-2008, 12:13     #6429
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро,а никто не знает где точно 100 процентов есть дуга с игрушками для автокресла,у меня подбоеом детский мир и кроха,есть дети но далековато.просто хочетсяя знать куда с коляской переть,в какую сторону.никто не видел их в продаже*?
ты хочешь именно дугу? в машину? у авс на заднем сидении автокресло стоит? я просто на подголовник игрух понавешала...что лишнее не покупать...

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Фигасе, у вас ванная
ну тык...буржуи!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а вдруг у детя будет накапливаться аллергия на гречку .
ню-ню!
Старый 02-10-2008, 12:20     #6430
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Кааакой красавчик Все-таки утеплились и перешли на комбез и шапку?
Спасибо!
Ну ниже 10 - это, вроде, повод? Только не комбез, это ветровка... комбез флисовый я вчера с тревогой прикладывала - вроде пока есть запас. Сейчас +3, может опробовать... хочется покрасоваться!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ой, Сурочек, зашла на наш сайтик, а он такой красивый, осенний
Умничка!Классно сделала!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Наташа, Сурок сайтик очень красивый .
Спасибо. Что-то вчера не сиделось спокойно - работы мало, видать.

Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот! Только вот тренируется он исключительно ночью. Сегодня в 4 утра наблюдала процесс - просто уржаться! Молчала, чтобы не спугнуть. Переворот на бок уже происходит автоматом. Дальше ловко перекинул ноги (а днём изображает глупого неумеху!!!), плечи развернул... рука! Так-сяк подёргал - никак. Уснул. Через пару минут просыпается, опять пыхтит (он пыхтит шёпотом!!! Прячется? Чтобы никого не разбудить? ), дёргает - никак. Засыпает ещё на две минуты. Наконец, набравшись сил и опыта вытаскивает лапку и лежит видимо ужасно собой довольный. Но на этом история не закончилась, дальше он начал пробовать ползать... Вот если днём это происходит с душераздирающими стонами, воплями и подвываниями, то ночью почему-то очень тихо... папа высказал страшненькое подозрение, что при такой скрытности да в сочетании с зубами деть становится очень опасным! Вот не знаю - доживу ли до папиного возвращения? Если не буду появляться в топике, знайте: зубы всё-таки выросли и он ночью до меня дополз. Да, и ещё: ночью он когда "ползает" (без особых успехов, к счастью), то ноги ставит на коленки, прямо как настоящий. Вот руки, я думаю, пока же не могут вес головы выдержать? Он на них только в районе локтей опирается, подняться вроде не пытается.
Надеюсь, что сюрприз готовит.