| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Действие Эспумизана и сабсимплекса..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А как отсасываешь? Я клизмочкой маленькой, сжимаю ее, пихаю в ноздрю как можно дальше, вторую ноздрю зажать обязательно! отпускаю клизму и отсасываю сопли. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ничем. Он просто очень большой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Какие реснички. :019:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Красота! А это выне в Сосновке..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
, будем делать платно. |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,доброе утро,а никто не знает где точно 100 процентов есть дуга с игрушками для автокресла,у меня подбоеом детский мир и кроха,есть дети но далековато.просто хочетсяя знать куда с коляской переть,в какую сторону.никто не видел их в продаже*?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да пожалста -)) у мну еще есть -);)
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надя, стихи такие классные, я даже прослезилась ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да пожалста -)) у мну еще есть -);)
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну тык...буржуи!! ![]() ![]() ню-ню! |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ох, красотищща! А мы сегодня у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Ну ниже 10 - это, вроде, повод? Только не комбез, это ветровка... комбез флисовый я вчера с тревогой прикладывала - вроде пока есть запас. Сейчас +3, может опробовать... хочется покрасоваться!Цитата:
Что-то вчера не сиделось спокойно - работы мало, видать. ![]() Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот! Только вот тренируется он исключительно ночью. Сегодня в 4 утра наблюдала процесс - просто уржаться! Молчала, чтобы не спугнуть. Переворот на бок уже происходит автоматом. Дальше ловко перекинул ноги (а днём изображает глупого неумеху!!!), плечи развернул... рука! Так-сяк подёргал - никак. Уснул. Через пару минут просыпается, опять пыхтит (он пыхтит шёпотом!!! Прячется? Чтобы никого не разбудить? ), дёргает - никак. Засыпает ещё на две минуты. Наконец, набравшись сил и опыта вытаскивает лапку и лежит видимо ужасно собой довольный. Но на этом история не закончилась, дальше он начал пробовать ползать... Вот если днём это происходит с душераздирающими стонами, воплями и подвываниями, то ночью почему-то очень тихо... папа высказал страшненькое подозрение, что при такой скрытности да в сочетании с зубами деть становится очень опасным! Вот не знаю - доживу ли до папиного возвращения? Если не буду появляться в топике, знайте: зубы всё-таки выросли и он ночью до меня дополз. Да, и ещё: ночью он когда "ползает" (без особых успехов, к счастью), то ноги ставит на коленки, прямо как настоящий. Вот руки, я думаю, пока же не могут вес головы выдержать? Он на них только в районе локтей опирается, подняться вроде не пытается.Надеюсь, что сюрприз готовит. ![]() |
|