♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 22:19     #6411
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
я своему зачитала твое сообщение ... он гаденько так ухмыльнулся и сказал, шо теперь на мне отыграется за мои комменты о его вождении (в начале нашей совместной жизни я жутко себя вела, как пассажир) .... короче, грит, буду комментировать каждое твое движение гад такой

ты не плакай ну их .... в попу ... мужукоф этих ....
Мой меня так учил играть в шахматы. После этого решила лучше по учебникам!
Старый 18-08-2008, 22:27     #6412
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Слухайте, хотела игруху похвалить. Это фишер прайсовский. Вроде простенький, без наворотов, но нам на данный возраст ооочень нравится. Играет музыку при нажатии на педаль и выпускает по снутренней спирали 4 шарика (пластик прозрачный с резиной, внутри игрушка) Музычки короткие, но их где-то штук 5 разных. Плюс вентиль такой гремящий по центру и разноцветные огоньки мигают. Педаль мы научились нажимать давно уже, а вот брать выкатившийся шарик и запихивать его обратно наверх - тока на днях. Очень забавно) Скока стоит и где - ненаю, подарили) О, скока много букаф

Последний раз редактировалось Frozen, 14-09-2008 в 11:16.
Старый 18-08-2008, 22:35     #6413
Белка Джесс
Частый гость

Белка Джесс отсутствует

[quote=забавная семейка;15033464]Девочки,еще раз спасибо за поздравления

НУЖНА ПОМОЩЬ: ДЕВОЧКЕ 1,5 ГОДА НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ?????????

Мы лечились у Лушновой Ирины Витальевны.Тел.89112251718.Не знаю,с какой проблемой хотите обратиться,потому лучше позвонить и у нее уточнить.Мы у нее вылечили дисбактериоз(без антибиотиков и пр.дряни.Вообще,говорят,она один из лучших врачей в своей области.Удачи и не болейте!
Старый 18-08-2008, 22:38     #6414
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Слухайте, хотела игруху похвалить. Это фишер прайсовский. Вроде простенький, без наворотов, но нам на данный возраст ооочень нравится. Играет музыку при нажатии на педаль и выпускает по снутренней спирали 4 шарика (пластик прозрачный с резиной, внутри игрушка) Музычки короткие, но их где-то штук 5 разных. Плюс вентиль такой гремящий по центру и разноцветные огоньки мигают. Педаль мы научились нажимать давно уже, а вот брать выкатившийся шарик и запихивать его обратно наверх - тока на днях. Очень забавно) Скока стоит и где - ненаю, подарили) О, скока много букаф
Молодец какая! А Шурик игрухи умеет только кидать , толкать, стучать ( ими) и т. д., а вот что бы что-то из чего-то достать и кудато положить........... И на предметы которые называю взгляд не переводит и ладушки не делает.... я че-то переживаю прям
Старый 18-08-2008, 22:44     #6415
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы сегодня набили первую шишку на затылке В 3 раз укладываемся спать на 0.5 часа-дождь.
А мы сегодня один раз стуканулись лбом об игрушку, а второй раз, только что, во время кормежки, отпихнули так стеклянную бутылку, что она стукнула прямо по лбу. Орали таааак....

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
мы сегодня по тому же поводу были на Бухаресткой 134 95-я больница - Филатовской).
шишка в пол головы, а я на валидоле.
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
мы упали с кровати (см 50) но как летели))) кувырок через голову назад - так сказать двойное сальто)))
ужас, шишка в полголовы)))
Господи, ужасы какие!!! Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все без последствий было!!!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

Инна с возращением!
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем за вчерашние поздравления!У Софьи в честь 8 ми месяцев проклюнулись еще 2 зубика!Так что скоро у нас их будет 4- 2 сверху, 2 снизу! А пока мы страшно капризим
Поздравляю с зубиками!!!
Старый 18-08-2008, 22:45     #6416
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Молодец какая! А Шурик игрухи умеет только кидать , толкать, стучать ( ими) и т. д., а вот что бы что-то из чего-то достать и кудато положить........... И на предметы которые называю взгляд не переврдит и ладушки не делает.... я че-то переживаю прям
милая, ты чо! ща придет Сергеевна и заругает тебя! Мы вообще ничего не делаем! Какие ладушки, какие взгляды! Из-за чего перживать? Всему своё время. У меня вот прикроватный коврик теорему Ферма никак не может доказать - вот я тоже сижу и переживаю Не о чем переживать, перестань
Старый 18-08-2008, 22:51     #6417
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
милая, ты чо! ща придет Сергеевна и заругает тебя! Мы вообще ничего не делаем! Какие ладушки, какие взгляды! Из-за чего перживать? Всему своё время. У меня вот прикроватный коврик теорему Ферма никак не может доказать - вот я тоже сижу и переживаю Не о чем переживать, перестань
Ну если даже коврик...Теперь я буду спать спокойно
Старый 18-08-2008, 22:51     #6418
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Таня-+1000000000000000
Мы тоже ничего не делаем. Правда вчера погрызли логическую игрушку,а в ладушки мы принципиально не играем. Не мальчишечье это дело. Мы боксируем!
Старый 18-08-2008, 22:54     #6419
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.
Не переживайте! Нам невролог сегодня сказала,что это нормальное развитие. До года все скомпенсируется.
Старый 18-08-2008, 22:56     #6420
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
С возвращением!!!
СПАСИИИБООО!!!! А тебя с покупками поздравляю! Хвастайся быстрей! И где этот центр - который у нас на углу Коллонтай и Дальневосточного?

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизуВсе в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать
Ушла думать...
Ужас ужасный! Но не казни себя, за всем не углядишь! Слава Богу, что ты рядом была и вовремя заметила!

Цитата:
Супер! Я тоже хочу!!! Думаю, что-то наподобии в Лукоморье приобрести можно. А Юльчик молодчина, что так играет с игрухой!

Цитата:
Молодец какая! А Шурик игрухи умеет только кидать , толкать, стучать ( ими) и т. д., а вот что бы что-то из чего-то достать и кудато положить........... И на предметы которые называю взгляд не переводит и ладушки не делает.... я че-то переживаю прям
Да брось ты, Настя! Моя тоже ничего не делает! Всему свое время!