""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 16:07     #6411
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я думаю только для того, чтоб потом не лазить. 1 раз осмотрели, взяли, все выяснили, если подтвердилось потом лечат когда можно. А на скрытые при чем на все, отпрвили платно, хотя думаю что-то должны делать бесплатно.
Мне уже 2 раза лазили.
И ещё как минимум один раз полезут - на скрытые ещё не взяли!
Старый 03-04-2008, 16:09     #6412
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
В этот раз на 15 неделе будут зашивать шейку. И потом полный покой

@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Старый 03-04-2008, 16:13     #6413
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Мне тоже ничего не помогает: ни свекла, ни чернослив, ни масло. Даже слабительное, которое врач прописал так что каждый раз, когда случается "это", просто праздник

И у меня уже второй триместр!!!

Ага, праздник - это точно!!! Я тоже так радуюсь всегда!

Поздравляю со вторым триместром!!!
Старый 03-04-2008, 16:15     #6414
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!Вот я и сходила к врачам:ЛОРу и окулисту,с глазами у меня всё слава богунормально,патологий не выявлено,а вот с лором дела обстоят ужасно,вообщем с носом у меня глобальная проблема,появился отёк носа из-за гормональной перестройки организма+ещё и перегородка искривлена,на фоне всего этого происходит кислородное голодание,т.к.дышать тяжело,мне врач сказала теперь сделать у неё 5 процедур(уколы и промывание носа).Это ужасно неприятно и мерзко!

Если вдруг когда-нибудь предложат делать опрацию по исправлению носовой перегородки, НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Как добрый товарищ советую!
Мне в 16 лет сделали.
Лучше умереть!
И главное, толку никакого, обе ноздри вместе не дышат никогда!
Старый 03-04-2008, 16:16     #6415
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я на 7 небе от счастья. Только что с УЗИ. Нам 11.неделек и 6 дней. Немного побольше чем по мес. есть 5 пальчиков на каждой ножде и ручке, носик. сердечко. Мы 50 мм.
ПДР 20 октября.

Девочки а что самое потрясающее было так это то, что когда нам только начали делать УЗИ - мы спали, но для того чтобы посмотреть все органы - нам надо было перевернуться и доктор масю будила (по животу легонечка постучала) и мы проснулись. Это просто чудо. Проснувшись мы начали крутиться, шевелить ручками и ножками.

Девочки не знаю как муж, а я прослезилась. А да, нам ещё сказали приблизительно кто у нас будет. Но как сказал доктор это 1 % из 100

девочки я просто летаю. Муж тоже в восторге, все записали на диск. Терерь не дождусь вечера, чтобы все посмотреть.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!
А кто будет приблизительно?
Старый 03-04-2008, 16:17     #6416
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а не у кого кожа не сохнет? у меня просто жуть, даже не знаю из за чего?

У меня ужасно сухая! Про лицо ваще молчу - кошмар! Так ещё и руки-ноги все облезшие!
Старый 03-04-2008, 16:19     #6417
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Ура наконец к нам пришла весна!!! хочу поделится своей радостью. Вчера была на УЗИ, поставили 13 нелель 2дня., сказали все хорошо, все развивается по сроку, паталогий нет.Но самое главное у меня будет два малыша, близняшки. папа наш прибывает в шоке, теперь носится со мной как схрустальной вазой пол пока не сказали, но муж и сын хотят девочек, а мне кажется что будут мальчики. ну нечего подождем следующее узи и там все узнаем!

:supp ort:

Боже мой, как КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2008, 16:23     #6418
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Девочки , у меня сегодня началась паника , не тошнит . А до планового УЗИ еще целых 9 дней . Может быть сходить сегодня на обычное Узи , посоветуйте , пожалуйста.

Спокойно!!!
Всё нормально!!! Это классно, что не тошнит!!!
Старый 03-04-2008, 16:24     #6419
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А мне сегодня опять сделали УЗИ.Врача мой срок смутил.Ей показалось,что у меня матка больше положенного.Так вот:Ребятёночек уже 82 мм.(т.е.срок и правда на неделю больше)И,вроде ,у нас мальчик.Не знаю,плакать или смеяться.

Слава богу, что всё хорошо!!!
Будет у тебя 3 богатыря!!!
Старый 03-04-2008, 16:25     #6420
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А я первого рожала в 19 и ничего не стыдилась.А теперь уже моему старшему 3 сентября будет 19.А мы на третьего созрели.Вот такие пироги.

А если старший скоро на своего созреет?