""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 17:43     #6281
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

всем приветики!!!! Я вот хотела вас прочитать, что вы за моё отсуствие туты написали, да, что то вы ооооооооооочень много наткали, я не осилю всё. До 611 кажись долистала, а далее не могу, уже голова кругом поплыла. От листания страниц, аш подташнивает. Нового у мя нечего нет, всё по старенькому. Про гемоглобин читала, так вот те кто пьёт магне В6, он и будет низкий, он не даёт железу усваиватся. В анатации написано. Я сама страдаю недостатком железа, и обе беременности я с анемией ходила. Прописывали мне железо в ампулах, пить, фууу ещё та гадасть. Но не помогало, пила и сорбифер( от него мне плохо было), И ФЕРУМ ЛЕК( он не помогал) . Я пила гранатовый сок, сама выжимаю из граната, он то точно без добавок будет, яблоки зелёные гвоздями обтыкала, на ночь, а утром съедала. И кстати, самое хорошее время для усвоения железа, это утро. вечером лучшее время для кальция. И по поводу осмотра на кресле, меня при постановке не хотели смотреть, но всё таки пришлось.Т.к.увеличиную матку, лёжа на кушетки не нащупала(т.к. у мя загиб, вот и не учуюла)
Старый 02-04-2008, 17:44     #6282
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
привет. соседка.
Да в 271 и подали, теперь вот сижу репу чешу возьмут нас или нет. Документы в порядке, карту врач одобрила лично, на курсы ходили, но вот блин! талончик о приеме документов мне не дали и конечно же волнуюсь, как вам музыка? вы кстати в каком классе?
У меня сын уже в 5 классе. Школой очень довольны, особенно, после №200. Музыка- тут все зависит от учителя. Мы схитрили и купили синтезатор, вместо пианино. Это , конечно, не очень понрвилось учительнице, но ничего привыкла. Музыку она воспринимает как единственный и наиглавнейший предмет в школе, звонила мне сначала на мобильный и требовала, чтобы я приходила и интересовалась успехами, но потом отстала. А вообще музыка не плохо развивает и нервы успокаивает. Ребенку нравится. Только задает играть русские народные , когда в учебнике много хороших песенок из наших старых и добрых мультиков. Сижу как-то на кухне, чай пью и слышу вдруг, из детской заунывную музыку: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина." , чуть чаем не подавилась... А французский тебя не смущает, там сильная программа. А вот с английским слабее.
Старый 02-04-2008, 17:47     #6283
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
яблоки зелёные гвоздями обтыкала, на ночь, а утром съедала.)
всё-таки наш народ очень изобретательный!! молодец Таня!!
Старый 02-04-2008, 17:51
ответ для Тайя на сообщение "всё-таки наш народ очень..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девчонки, я смотрю тут бухгалтеров много. Помощь нужна квалифицированная. Один-два маалюсеньких вопросика. Кто-нибудь сдавал декларации на себя 3 НДФЛ для получения социального налогового вычета (за образование или за лечение)???? Если да откликнитесь. Я сильно не буду напрягать.
Старый 02-04-2008, 18:12
ответ для Тайя на сообщение "всё-таки наш народ очень..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
всё-таки наш народ очень изобретательный!! молодец Таня!!
Приходится .
Старый 02-04-2008, 18:13     #6286
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девчонки, я смотрю тут бухгалтеров много. Помощь нужна квалифицированная. Один-два маалюсеньких вопросика. Кто-нибудь сдавал декларации на себя 3 НДФЛ для получения социального налогового вычета (за образование или за лечение)???? Если да откликнитесь. Я сильно не буду напрягать.
Я сдавала год назад за лечение, только я не бухгалтер. В этом году тоже хочу подать на возврат налога.
Старый 02-04-2008, 18:56     #6287
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Дозвонилась в 9.37 с двух телефонов звонила с 9.20 и остовались два номерка на 17.30 и 18.30 а сколько они по времени там смотрят?А ты почему решила у него делать УЗИ я например у меня с первой был порок и не одно Узи из 4-х не показало это при Ж\К.
ну ничего себе!!!! Я в сканди ведусь мне доктор предлагала делать у них,мне принципиально было МГЦ - неонатолог, кто при родах будет присутсвовать сказала что все таки МГЦ для них более информативное узи. Ну и тогда гинеколог сказал, что если туда, то к ВОронину или Шапкайцу, или в Аву к Лебедеву, Воронин был первый в списке Ну и я на раннем сроке болела сильно очень (( волнуюсь....Пусть мне будет спокойнее сделать узи у такого человека.
Смотрят около 40 минут!
Наверное ты будешь после меня по очереди))))
Старый 02-04-2008, 19:39
ответ для Fifka на сообщение ":010:ну ничего себе!!!! Я в сканди..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свою компанию! Тусовалась в ноябрюшках, ан нет говорят - октябрь. По мес- 12 недель, по осмотру - 10 недель. В следующую среду иду на УЗИ к Воронину.
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Поздравляю с недельками!!! и со вторым триместром тоже!!! Ты самая первая!!! Будем на тебя равняться!
Спасибо
Первая только у нас Яна

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я поняла, что не видать мне 9-го роддома...
с моей миомой прямая мне дорога в отто-(( разговаривала сегодня с зав ДО кот. специализируется на таких патологиях...говорит и наблюдаться у нее и рожать у нее...точнее кесарево делать...эх..
Там и встретимся мне тоже прямая дорога туда

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Вообще, у врачей есть распоряжение , что они на каждом приеме должны смотреть на кресле , дабы исключить преждевременное раскрытие шейки. Но к сожалению , наши врачи , очень часто ленятся . Я год назад , на сроке 21 недель , потеряла двойню , из-за того ,что моя врач , просто меня на кресле не смотрела , а наблюдалась в Скандинавии и платила бешеные деньги и за прием и за все анализы .Говорила ей что у меня жутко болит живот , а ей было все равно.
В этот раз плюнула и пойду в обычную ЖК.
Регулярный осмотр на кресле необходим лишь в ранние сроки беременности, когда дно матки еще спрятано за лоном, а для контроля за ростом матки необходимо проводить гинекологический осмотр. После 13 - 14 недель беременности матку можно ощутить выше лона и проконтролировать ее рост. Осмотр на кресле необходим для контроля за состояние шейки матки при подозрении на истмико-цервикальную недостаточность и для забора мазка на флору (при появлении жалоб или планово в 30 недель беременности).
Старый 02-04-2008, 23:48     #6289
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я и свёклу ем, и икру кабачковую в огромных количествах... И ни фига! Закон подлости.
Масло я тоже сейчас не смогу!
Мне тоже ничего не помогает: ни свекла, ни чернослив, ни масло. Даже слабительное, которое врач прописал так что каждый раз, когда случается "это", просто праздник

Токс у меня ещё не прошёл... Но я сейчас дома на больничном, поэтому жить можно. Но только за время сидения дома и ничегонеделания, впервые сильно поругалась с мужем (он сейчас тоже дома, в отпуске, ремонт делает). Но сейчас уже помирились...

И у меня уже второй триместр!!!
Старый 03-04-2008, 09:11     #6290
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем Доброе утро!Вот я и сходила к врачам:ЛОРу и окулисту,с глазами у меня всё слава богунормально,патологий не выявлено,а вот с лором дела обстоят ужасно,вообщем с носом у меня глобальная проблема,появился отёк носа из-за гормональной перестройки организма+ещё и перегородка искривлена,на фоне всего этого происходит кислородное голодание,т.к.дышать тяжело,мне врач сказала теперь сделать у неё 5 процедур(уколы и промывание носа).Это ужасно неприятно и мерзко!