""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 17:11     #6271
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я думаю только для того, чтоб потом не лазить. 1 раз осмотрели, взяли, все выяснили, если подтвердилось потом лечат когда можно. А на скрытые при чем на все, отпрвили платно, хотя думаю что-то должны делать бесплатно.
Сегодня как раз проверю , что мне скажут по поводу скрытых . Я не очень хочу ,чтобы брали мазки , так как 2 недели назад была на Узи , врач сказала , что вроде бы плацента формируетя низко , а это всегда риск !
Старый 02-04-2008, 17:15
ответ для MaxMama на сообщение "А я живу угол Ленинского и..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
А я живу угол Ленинского и Доблести.
Вектра я иду на 15-30.
краснухой болела в 11 классе школе, но анализ все равно попрошу, а по поводу щитовидки я слегка удивлена, говорят если там не все в порядке, то могут быть серьезные патологии. вдруг у меня не в порядке. а я об этом не знаю? Вообще я жутко мнительная, даже я бы сказала тревожно-мнительная.
У меня второй ребенок, первый в сентябре идет в 1 класс.
Научите, плиз несколько цитат в ответ вставлять.
Привет! Мы с тобой соседи почти. Я живу на пересечении Кузнецова и Зорге, около поликлиники №106. А какую школу выбрали? Мы уже сменили одну школу на гимназию №271. Вроде ничего.
Старый 02-04-2008, 17:16     #6273
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Сегодня как раз проверю , что мне скажут по поводу скрытых . Я не очень хочу ,чтобы брали мазки , так как 2 недели назад была на Узи , врач сказала , что вроде бы плацента формируетя низко , а это всегда риск !
А вы принесите результат узи и скажите о своих опасениях. у меня вроде вменяемая врач, думаю пошла бы навстречу, хотя кто знает как у них положено, может мы им результаты чужого узи несем (прям как в сериале) кто знает? Надо наверно им лично убедиться. Меня за прошлую берем-ть смотрели 1 раз в 10 недель и потом прямо перед родами, я так удивлялась, думала раз женщина в положении значит у нее все там должны вдоль и поперек изучить.
Старый 02-04-2008, 17:19     #6274
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Привет! Мы с тобой соседи почти. Я живу на пересечении Кузнецова и Зорге, около поликлиники №106. А какую школу выбрали? Мы уже сменили одну школу на гимназию №271. Вроде ничего.
привет. соседка.
Да в 271 и подали, теперь вот сижу репу чешу возьмут нас или нет. Документы в порядке, карту врач одобрила лично, на курсы ходили, но вот блин! талончик о приеме документов мне не дали и конечно же волнуюсь, как вам музыка? вы кстати в каком классе?
Старый 02-04-2008, 17:20     #6275
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
А вы принесите результат узи и скажите о своих опасениях. у меня вроде вменяемая врач, думаю пошла бы навстречу, хотя кто знает как у них положено, может мы им результаты чужого узи несем (прям как в сериале) кто знает? Надо наверно им лично убедиться. Меня за прошлую берем-ть смотрели 1 раз в 10 недель и потом прямо перед родами, я так удивлялась, думала раз женщина в положении значит у нее все там должны вдоль и поперек изучить.
Вообще, у врачей есть распоряжение , что они на каждом приеме должны смотреть на кресле , дабы исключить преждевременное раскрытие шейки. Но к сожалению , наши врачи , очень часто ленятся . Я год назад , на сроке 21 недель , потеряла двойню , из-за того ,что моя врач , просто меня на кресле не смотрела , а наблюдалась в Скандинавии и платила бешеные деньги и за прием и за все анализы .Говорила ей что у меня жутко болит живот , а ей было все равно.
В этот раз плюнула и пойду в обычную ЖК.
Старый 02-04-2008, 17:24     #6276
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Вообще, у врачей есть распоряжение , что они на каждом приеме должны смотреть на кресле , дабы исключить преждевременное раскрытие шейки. Но к сожалению , наши врачи , очень часто ленятся . Я год назад , на сроке 21 недель , потеряла двойню , из-за того ,что моя врач , просто меня на кресле не смотрела , а наблюдалась в Скандинавии и платила бешеные деньги и за прием и за все анализы .Говорила ей что у меня жутко болит живот , а ей было все равно.
Бессовестные! Наказать бы Я пошла в обычную ЖК, но параллельно на связи с врачом из 10РД, у которой рожала в прошлый раз, на всякий случай.
Старый 02-04-2008, 17:26     #6277
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
а что за врач была? фамилия?
Старый 02-04-2008, 17:40
ответ для Тайя на сообщение "а что за врач была? фамилия?"
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а что за врач была? фамилия?
Кулеш , это Кировкое отделение , очень милая на первый взглад женщина , но ни в какую не хотела меня класть в больницу, хотя я ее просила дать направлениеи , а она мне все будет хорошо
Старый 02-04-2008, 17:42     #6279
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

В этот раз на 15 неделе будут зашивать шейку. И потом полный покой
Старый 02-04-2008, 17:43     #6280
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
привет. соседка.
Да в 271 и подали, теперь вот сижу репу чешу возьмут нас или нет. Документы в порядке, карту врач одобрила лично, на курсы ходили, но вот блин! талончик о приеме документов мне не дали и конечно же волнуюсь, как вам музыка? вы кстати в каком классе?
У меня сын уже в 5 классе. Школой очень довольны, особенно, после №200. Музыка- тут все зависит от учителя. Мы схитрили и купили синтезатор, вместо пианино. Это , конечно, не очень понрвилось учительнице, но ничего привыкла. Музыку она воспринимает как единственный и наиглавнейший предмет в школе, звонила мне сначала на мобильный и требовала, чтобы я приходила и интересовалась успехами, но потом отстала. А вообще музыка не плохо развивает и нервы успокаивает. Ребенку нравится. Только задает играть русские народные , когда в учебнике много хороших песенок из наших старых и добрых мультиков. Сижу как-то на кухне, чай пью и слышу вдруг, из детской заунывную музыку: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина." , чуть чаем не подавилась... А французский тебя не смущает, там сильная программа. А вот с английским слабее.