Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, никто не знает, как там у..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "без курсов не берут, только повторно у..."
|
Участник
![]() |
На курсы то я хочу к ним пойти, в прошлый раз не успела, начала роддом искать после 30 недели. Просто может не на все лекции, ну может на все, но не на 4 часа, вобщем поеду поговорю, у меня как раз 20 недель, а они до 25 берут.
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "На курсы то я хочу к ним пойти, в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Активный участник
![]() |
А я уже заморачиваюсь с выбором роддома. Бесплатно - страшно, платно - страшно дорого... Да мне и надо только, чтобы врачи просто ответственно отнеслись к родам и масику. (Т.т.т., надеюсь, больше ничего и не понадобится...) Отдельная родилка или там платная палата мне не нужны... И с дородовым не могу определиться, хотя бы свое мнение составить. С одной стороны - не хочется!!!! Но все-таки третьи роды, я и в прошлый раз за 4 часа родила, так что есть некоторые опасения... А как подумаю, сколько еще ждать... Еще работать почти месяц! ОЙ....
В общем, поплакалась... Поскорей бы лето!!!!!! (подошло к концу) |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А я уже заморачиваюсь с выбором..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А роддом еще не выбрала. Я в Питере год, никак не сориентируюсь, куда податься. Может что-нить подскажите? |
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Я решила, однозначно рожать платно...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Если рожать одной без мужа и не брать..."
|
Ветеран
![]() |
Я рожала на Вавиловых и первую (бесплатно) и второго (платно) и сделала я вывод, не бывает плохих роддомов, бывают плохие, без чувственные и грубые врачи и медперсонал. На Вавиловых я когда и на сохранении лежала и после родов, мне очень понравилось. Я заранее выбрала врача, договорилась с ней и она меня до родов наблюдала, а потом принимала роды, вернее кесарила. Но все мои знакомые кто у неё рожал, довольны и благодарны. Кстати там значительно дешевле, чем на Солидарности. В прошлом году было 16 т. р. за роды. Идём сегодня с подругой и с детками туда показать кого достали 10 месяцев назад.
![]() ![]() ![]() Всем лёгкой беремености родов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetik75 на сообщение "Я рожала на Вавиловых и первую..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я оба раза рожала в ОТТА. Правда, немножко по знакомству (врачи знали, что я внучка подруги подруги....).
![]() Все было замечательно, хотя первые роды были совсем не простые. Оба раза родилка была на двоих. Ну так я там сама всех напугала. Хотя даже не орала особо, просто девочки там со схватками ночью поспать пытались. А я из коридора вломилась, взгромоздилась на кресло, родила и укатила на послеродовое по-быстрому. (это уже во вторые роды). Так что не знаю - может, мне просто так повезло, но общих родилок я не боюсь. Жалко, что там проветривание в июле-августе... Про 15 роддом тоже думаю, тем более что он ближайший и единственный, доступный ночью. Только вот платно или нет??? Эх, договориться бы лично с акушеркой тысяч за 10... |