А кто на третьего согласен? - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 16:20     #631
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает, как там у Насти (ёжика) дела?? Вроде ей еще в тот вторник, неделю назад должны были КС делать... НИчего не слышно?

Даже если их и выписали наверно ей пока не до ЛВ.
Старый 01-04-2008, 16:25     #632
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
без курсов не берут, только повторно у них же рожовших. Договариваться безполезно! Я у них двоих родила и третьего там же буду, так что с системой их знакома. Ходить буду к ним только баня-бассейн.
На курсы то я хочу к ним пойти, в прошлый раз не успела, начала роддом искать после 30 недели. Просто может не на все лекции, ну может на все, но не на 4 часа, вобщем поеду поговорю, у меня как раз 20 недель, а они до 25 берут.
Старый 01-04-2008, 19:23     #633
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
На курсы то я хочу к ним пойти, в прошлый раз не успела, начала роддом искать после 30 недели. Просто может не на все лекции, ну может на все, но не на 4 часа, вобщем поеду поговорю, у меня как раз 20 недель, а они до 25 берут.
Ага, с Лидой она там каждый день.
Старый 01-04-2008, 21:27
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А я уже заморачиваюсь с выбором роддома. Бесплатно - страшно, платно - страшно дорого... Да мне и надо только, чтобы врачи просто ответственно отнеслись к родам и масику. (Т.т.т., надеюсь, больше ничего и не понадобится...) Отдельная родилка или там платная палата мне не нужны... И с дородовым не могу определиться, хотя бы свое мнение составить. С одной стороны - не хочется!!!! Но все-таки третьи роды, я и в прошлый раз за 4 часа родила, так что есть некоторые опасения... А как подумаю, сколько еще ждать... Еще работать почти месяц! ОЙ....
В общем, поплакалась... Поскорей бы лето!!!!!! (подошло к концу)
Старый 01-04-2008, 21:44
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Старый 01-04-2008, 22:01     #636
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А я уже заморачиваюсь с выбором роддома. Бесплатно - страшно, платно - страшно дорого... Да мне и надо только, чтобы врачи просто ответственно отнеслись к родам и масику. (Т.т.т., надеюсь, больше ничего и не понадобится...) Отдельная родилка или там платная палата мне не нужны... И с дородовым не могу определиться, хотя бы свое мнение составить. С одной стороны - не хочется!!!! Но все-таки третьи роды, я и в прошлый раз за 4 часа родила, так что есть некоторые опасения... А как подумаю, сколько еще ждать... Еще работать почти месяц! ОЙ....
В общем, поплакалась... Поскорей бы лето!!!!!! (подошло к концу)
Я решила, однозначно рожать платно. Только не знаю, давать врачу или заключать договор. Палата после родовая отдельная мне не нужна( я в последний раз всего 3 дня в роддоме пробыла), главное, чтоб малыш был сразу рядом, а общую родилку не хочу. Я оба раза рожала одна, когда заходила в общую пре родовую, где нервические дамы орали и закатывали истерики, у меня волосы вставали дыбом.
А роддом еще не выбрала. Я в Питере год, никак не сориентируюсь, куда податься. Может что-нить подскажите?
Старый 02-04-2008, 09:55     #637
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Я решила, однозначно рожать платно. Только не знаю, давать врачу или заключать договор. Палата после родовая отдельная мне не нужна( я в последний раз всего 3 дня в роддоме пробыла), главное, чтоб малыш был сразу рядом, а общую родилку не хочу. Я оба раза рожала одна, когда заходила в общую пре родовую, где нервические дамы орали и закатывали истерики, у меня волосы вставали дыбом.
А роддом еще не выбрала. Я в Питере год, никак не сориентируюсь, куда податься. Может что-нить подскажите?
Если рожать одной без мужа и не брать платных палат не до не после родов, то можно на Солидарности в 18 РД. Говорят очень хороший и условия приличные, сама я там не была не знаю, но девочки, кто там рожал даже бесплатно, говорят что РД хороший. А вообще на сайте ЛВ есть описание всех РД с расценками.
Старый 02-04-2008, 11:29     #638
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Я рожала на Вавиловых и первую (бесплатно) и второго (платно) и сделала я вывод, не бывает плохих роддомов, бывают плохие, без чувственные и грубые врачи и медперсонал. На Вавиловых я когда и на сохранении лежала и после родов, мне очень понравилось. Я заранее выбрала врача, договорилась с ней и она меня до родов наблюдала, а потом принимала роды, вернее кесарила. Но все мои знакомые кто у неё рожал, довольны и благодарны. Кстати там значительно дешевле, чем на Солидарности. В прошлом году было 16 т. р. за роды. Идём сегодня с подругой и с детками туда показать кого достали 10 месяцев назад.
Всем лёгкой беремености родов.
Старый 02-04-2008, 12:34     #639
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
Я рожала на Вавиловых и первую (бесплатно) и второго (платно) и сделала я вывод, не бывает плохих роддомов, бывают плохие, без чувственные и грубые врачи и медперсонал. На Вавиловых я когда и на сохранении лежала и после родов, мне очень понравилось. Я заранее выбрала врача, договорилась с ней и она меня до родов наблюдала, а потом принимала роды, вернее кесарила. Но все мои знакомые кто у неё рожал, довольны и благодарны. Кстати там значительно дешевле, чем на Солидарности. В прошлом году было 16 т. р. за роды. Идём сегодня с подругой и с детками туда показать кого достали 10 месяцев назад.
Всем лёгкой беремености родов.
Я второго тоже на Вавиловых рожала, платно за 15 т.р, это было два года назад. Я ничего не могу сказать плохого у меня прошло всё замечательно, просто этот РД привыкли все ругать. Как сказала моя врач если у тебя прошли роды хорошо это не значит, что РД хороший, если у тебя прошло всё плохо это не значит, что РД плохой. Конечно в первую очередь всё зависит от акушерки, от врача и главным образом от роженицы. Вобщем всё будет хорошо.
Старый 02-04-2008, 22:04
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А я оба раза рожала в ОТТА. Правда, немножко по знакомству (врачи знали, что я внучка подруги подруги....).)))
Все было замечательно, хотя первые роды были совсем не простые. Оба раза родилка была на двоих. Ну так я там сама всех напугала. Хотя даже не орала особо, просто девочки там со схватками ночью поспать пытались. А я из коридора вломилась, взгромоздилась на кресло, родила и укатила на послеродовое по-быстрому. (это уже во вторые роды). Так что не знаю - может, мне просто так повезло, но общих родилок я не боюсь. Жалко, что там проветривание в июле-августе...
Про 15 роддом тоже думаю, тем более что он ближайший и единственный, доступный ночью. Только вот платно или нет??? Эх, договориться бы лично с акушеркой тысяч за 10...