ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 12:38     #6381
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девулечки,ну подскажите,что ж мне делать с желудком,очень болит,сейчас бульон муж сварил,поела,на время утих,и снова болит.
Старый 27-09-2008, 12:47     #6382
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девулечки,ну подскажите,что ж мне делать с желудком,очень болит,сейчас бульон муж сварил,поела,на время утих,и снова болит.
Так ты выпей но-шпы, она же снимает боли в желудке и для беременных безвредна. У омепразола тоже в противопокзаниях нет беременности, его. я думаю, тоже можно. У альмагеля вот про беременность не написано, а период лактации и новорожденным нельзя- поэтому, наверне, тоже не стоит...
Старый 27-09-2008, 12:54     #6383
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Юль,обязательно вашу книгу(можно перейдем уже на ты?)почитаю.
НЕ знала,что ты ещё и писательница.Молодец!!!!
Давно уже можно на ты))) Пока еще не говори молодец- почитаешь, потом скажешь мнение. Может, тебе не понравится...

Кстати, я тоже посмотрела фильм "Все возможно, детка"- честно говоря, меня он не очень впечатлил. Переживания героини по поводу невозможности забеременнеть сильно смазаны историей со сценарием, который написал ее муж. Муж показан, вообще, ужасно. Конечно, он потом осознал- ну а сначала о чем думал??? С другой стороны, наверное, правда жизни- от мужиков всего можно ожидать... Мне вот больше понравилась книга "В погоне за бэби" Шинед Мориарти. Начинается она довольно забавно, есть много смешных моментов- но чем дальше, тем более грустной становится история, и практическм все ее мысли и переживания мне тоже были знакомы... почитайте- не пожалеете!
Старый 27-09-2008, 13:25     #6384
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ну так, тебе вообще нечего бояться, недели 4-6 ты точно отходишь, а потом вообще ничего страшного.
Все будет хорошо, у тебя уже начинаются страхи предродовые, это нормально
Спасибо, но все равно боюсь

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ничего страшного, всё будет хорошо и твоя хулиганка родится тогда, когда сама посчитает нужным и обязательно здоровенькой и упитанной @@@@@@@@@@@@@@ (тттчнс)

я не поняла - он в итоге тебе разрешил самой рожать-то?
Ага, разрешил. Но сказал, что мой оганизм уже хоть сейчас готов рожать. Уговариваю хулиганку потерпеть до ноября

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Пожалуйста не обижайтесь на меня девочки! Но скажу сейчас банальную вешь для всех мам и наверно меня воспримут в штыки все, кто еще не мамы! Девы!!! Самое главное в жизни - это твой ребенок! А мужей может быть сколько угодно!!! Еще раз извиняюсь
Вот о чем я и говорю - у всех свое отношение.
Для меня муж - один на всю жизнь (он не читает ЛВ )
И правда раздражает, когда говорят: ну это сейчас, вот родишь... Не хочу никого обидеть, но если не любишь мужа, то зачем тогда вообще идти на ЭКО при МФ?
Ведь проще найти другого мужа.

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Все дело в том, что когда от мужчины беремеет женщина на стороне, а жена не может (по ЖФ), то он наверняка уйдет. А женшина почему то не бросит своего мужа (с МФ). Несправедливо. Они всетаки более эгоисты. Нельчик-это я не про тебя, а про случаи в жизни.
Мой, например, не ушел бы.
Старый 27-09-2008, 13:30     #6385
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Так ты выпей но-шпы, она же снимает боли в желудке и для беременных безвредна. У омепразола тоже в противопокзаниях нет беременности, его. я думаю, тоже можно. У альмагеля вот про беременность не написано, а период лактации и новорожденным нельзя- поэтому, наверне, тоже не стоит...
точно,ношпы выпью,так как невозможно уже.Просто Бо сказал типа желательно не пить,а с ним рядом ЕА сидела,а она тихонечко,можно можно ношпу.Вот пойми этого Бо
Старый 27-09-2008, 13:33     #6386
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки! Примите и меня в свою компанию!!!! очень давно читаю вас....но решила написать только сегодня....я за вас всех очень переживаю....и за каждого в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Немного о себе ...терминов не знаю поэтому уж извините буду говорить как понимаю.... цыкал сбит иногда М нет по два месяца....яйцеклетка не созревает....три года сидела на Диане, и стимулировали кластельбедит( кажется так называется) и потом пробовали забеременеть естественным путем...но результата никого не дало...потом мне посоветовали обратится в АВУ к Корнилову....первый раз пробовали на стимуляции также естественным путем...ничего не получилось потом он предложил сделать искусственную инсеминацию...первый раз была в мае...ничего не получилось....потом у нас был перерыв...и в сентябре начала по новому... Мне в воскресенье искусственную инсеминацию сделали вот сижу трясусь ХГЧ только 6 октября...
Привет!ПрисоединяйсяНе трясись,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девчонки, представляете сегодня пересчитала все тесты , которые я накупила (они в разных местах валялись), вышло 8 штук 3 Би-Би теста (которые самые чувствительные -10 ) , еще 2 Евитеста обычных, еще 2 Клер-Блю струйных, еще 1 Евитест струйный (эти по 25 ). Так что буду целых 8 дней развлекаться до ХГЧ
Ты решила помочь аптекам с выручкой?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы пурегон когда из холодильника вынимаете-не греете?
мне в этот раз сказали пурегон хранить в холодильнике. типо это препарат группы Б-они в холодильнике хранятся (а в Иналмеде говорили-не надо). Поэтому вот теперь этот вопрос. Хотя как его можно греть в ручке-то.
Я вытаскивала минут на 10,как раз пока готовишься.
Цитата:
девы как вы утрик вставляете, на корточках?я лежа,но мне кажется как то неглубоко получается
Я лёжа ставила.Ну,глубже,чем длина пальца и не вставишь
Цитата:
евочки,вчера писла писала и вурыбили интернет до сегодня, вобщем сегодня пишу.Подсадили 2 эмбрионов А4,А6,и еще позвонить сегодня надо узнать про заморозку 2 штучек,будут или нет.Яочень рада,постоянно лежу,может уже не надо???Беременюшки сколько вы лежали????На улице такая погода а я тут лежу.Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще подскажите я пью элевит,значит фоливая уже отдельно не нужна да??в Элевите она есть,как вы пили?Бо сказал можно тока Элевит,но фиг знает он больше интернетом был увлечен чем мной.Еще сказал,что ему не понравилось брать у меня пукцию так как яйцеклетки большинство просто развалилось,как это понимать не знаю.
И еще девочки у кого гастрит,не пейте пожалуйста много сока,я ж тут 1,5 литра высосала,так так теперь с желудком мучаюсь сил нет и не знаю,что длеать,таблетки ведь нельзя никакие.Что подскажите??????
Может белалгин?Я только не знаю противопоказаний
Старый 27-09-2008, 13:36     #6387
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
евочки,вчера писла писала и вурыбили интернет до сегодня, вобщем сегодня пишу.Подсадили 2 эмбрионов А4,А6,и еще позвонить сегодня надо узнать про заморозку 2 штучек,будут или нет.Яочень рада,постоянно лежу,может уже не надо???Беременюшки сколько вы лежали????На улице такая погода а я тут лежу.Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще подскажите я пью элевит,значит фоливая уже отдельно не нужна да??в Элевите она есть,как вы пили?Бо сказал можно тока Элевит,но фиг знает он больше интернетом был увлечен чем мной.Еще сказал,что ему не понравилось брать у меня пукцию так как яйцеклетки большинство просто развалилось,как это понимать не знаю.
И еще девочки у кого гастрит,не пейте пожалуйста много сока,я ж тут 1,5 литра высосала,так так теперь с желудком мучаюсь сил нет и не знаю,что длеать,таблетки ведь нельзя никакие.Что подскажите??????

Я у Бо спросила можно ли днем лучше выпить,сказал даже заорал нееееееет,раз боишься,что вытечет значит вечером 400 вставляй.

Ирусик,ты ж не обижайся,я записываю все твои рецепты и доверяю тебе как врачу,просто фармацевты прям ругал меня,что я собралась 10 табл выпить,вот я и задумалась.В итоге выпила 2 по 10,не знаю теперь получается это много блин.Это не страшно????
Так это для того чтобы прижились малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь ответы:
- я почти не лежала вовсе - ну не в моем это характере - да и врачи смысла в лежании не видят;
прыгать, бегать, носить тяжести - конечно не надо, но погулять, да по такой погоде - ИМХО, милое дело;
- я думаю, что если элевит, то фолиевую не надо;
- про желудок ничего не скажу - моему мужу ренни помогает;
- а мне говорили что утрик лучше 2 раза ставить, а один раз пить;
- думаю, что не страшно.
Старый 27-09-2008, 13:39     #6388
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Спросила вчера у мужа - возможно ли было применение ДС?
Почти сразу ответил: нет, тогда уже усыновление.
Поговорили: видимо, это генетически запрограммировано в мужчинах.
Мой, после обдумывания, сказал: хорошо, что мне не нужно было принимать решение, но уже не был столь категоричен.
Старый 27-09-2008, 13:44     #6389
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Так это для того чтобы прижились малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь ответы:
- я почти не лежала вовсе - ну не в моем это характере - да и врачи смысла в лежании не видят;
прыгать, бегать, носить тяжести - конечно не надо, но погулять, да по такой погоде - ИМХО, милое дело;
- я думаю, что если элевит, то фолиевую не надо;
- про желудок ничего не скажу - моему мужу ренни помогает;
- а мне говорили что утрик лучше 2 раза ставить, а один раз пить;
- думаю, что не страшно.
Какое тебе огромное спасибо за такие подробности,спасибочки.Вот и я думаю,2 дня полежала,хватит наверно,вечером пойдем с мужем прогуляемся.
А кулачки я то все поймала,ура!Мои детки приживутся обязательно,я верю!!!!!!!
Старый 27-09-2008, 13:44     #6390
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет....
Я пришла после ЖК......

Отчитываюсь.... Первый прием - это долгая и нудная беседа про все..... Причем с акушеркой или м/с
Определили ПДР, сидели считали, когда мне какие анализы сдавать....
Что удивило - на хромосомные проблемы анализы исключительно добровольные... То есть, мне показали схемы, по которым они действуют и предложили выбрать варианты.... Конечно, я выбрала по максимуму!
В общем, сдавать кровь на инфекции, группу крови (не волнует, что знаете. Мы вообще образец себе оставляем, мало ли сравнивать нужно будет, типа для ДНК теста, что-ли? ), анализ мочи и какой-то расширенный анализ на хромосомные проблемы.... Это на 9-11 неделе (я вроде как на 13 окт планирую). Потом УЗИ на 11-12 неделе (шейную складку смотрят), потом к врачу со всеми анализами на след неделе.... Он назначит дату скринингового УЗИ, чтобы смотреть органы малыша....

Вот.....
Даже обменуку дали, велели ВСЕГДА с собой носить....
А потом долгая беседе про питание, режим дня, упражнения и ты пы.... Одарили кучей спец литературы, что как есть, что как пить, как заниматься, календарики всякие, напоминалки....

Ну еще гемоглобин проверили....
Как здорово!А интересно,у нас тоже так беседуют?А на хромосомные поблемы зто анализ мочи?