| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "тогда не знаю, а доктор что говорит на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, маленький Оффтоп, извините..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ссылку можно дать в топе. Расскажи предисторию? Почему ты ее решила написать? |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Так вот никто ничего не говорит......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В какой момент именно появилась боль, может что-то такое произошло в сексе? помимо отмены фемодена |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Да какая там предыстрия... У меня всякие истории в голове рождались, сколько себя помню. Лет с 14-ти начала пробовать что-то писать, есть много незаконченного... Вот, одну закончила... Писала в сумме лет пять, наверное- вернее, сначала писала, потом почти год не писала, потом еще по капле, а потом все перечитала, половину переделала, и за два месяца всю доработала... Вдохновение пришло...
Адрес litistina.ru , там нужно зайти в раздел библиотека и в нем- наши произведения, и там будет Tigroid, "Северное кладбище"... Только не пугайтесь названия))) Кто прочитает, пожалуйста, пишите подробные комментарии- можно в ПС, или прямо здесь, или на почту, могу дать адрес, tigroid4@**********, для меня это очень важно. только правду, пожалуйста!!! |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я читала, что при сильном оргазме может..."
|
|
Ветеран
|
Да вот я не помню, чтобы что-то такое происходило. Разве что решили начать беременнеть))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще раз прошу прощения за мой копьютерный тупанизм... Оказывается, книга размещена там в виде блокнота и можно ее только открыть, а не скачать, только если все выделить, скопировать и открыть через Word- это мне муж объяснил, я сама ни бум-бум во всем этом... Так что, если это не удобно, напишите мне на e-mail и я вам вышлю в виде файла, ладно?)))))))))
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Хочется привести один пример. У пары 6..."
|
|
|
Старожил
|
евочки,вчера писла писала и вурыбили интернет до сегодня, вобщем сегодня пишу.Подсадили 2 эмбрионов А4,А6,и еще позвонить сегодня надо узнать про заморозку 2 штучек,будут или нет.Яочень рада,постоянно лежу,может уже не надо???Беременюшки сколько вы лежали????На улице такая погода а я тут лежу.Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще подскажите я пью элевит,значит фоливая уже отдельно не нужна да??в Элевите она есть,как вы пили?Бо сказал можно тока Элевит,но фиг знает он больше интернетом был увлечен чем мной.Еще сказал,что ему не понравилось брать у меня пукцию так как яйцеклетки большинство просто развалилось,как это понимать не знаю. И еще девочки у кого гастрит,не пейте пожалуйста много сока,я ж тут 1,5 литра высосала,так так теперь с желудком мучаюсь сил нет и не знаю,что длеать,таблетки ведь нельзя никакие.Что подскажите?????? Цитата:
Ирусик,ты ж не обижайся,я записываю все твои рецепты и доверяю тебе как врачу,просто фармацевты прям ругал меня,что я собралась 10 табл выпить,вот я и задумалась.В итоге выпила 2 по 10,не знаю теперь получается это много блин.Это не страшно???? |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "евочки,вчера писла писала и вурыбили..."
|
|
Старожил
|
девы как вы утрик вставляете, на корточках?я лежа,но мне кажется как то неглубоко получается
|
|
|
|
|
Элита
|
Юль,обязательно вашу книгу(можно перейдем уже на ты?)почитаю.
НЕ знала,что ты ещё и писательница.Молодец!!!! ![]() |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "девы как вы утрик вставляете, на..."
|
|
Элита
|
|