ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 00:35     #6371
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
тогда не знаю, а доктор что говорит на эту тему? Ему это говорила?
Так вот никто ничего не говорит... Смеются, сильный оргазм говорят. Ну что это за ерунда???
Старый 27-09-2008, 00:47     #6372
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, маленький Оффтоп, извините если совсем не в тему, просто, для меня это почти единственный способ отвлечься, может, и кому-то из вас будет интересно...

Если вы любите читать, может, кому-то будет интересно почитать книгу, которую я написала? просто, напечатать пока не получается, а так хочется, чтобы кто-то читал, высказывал свои мнения- пока-что это сделали совсем немного человек...

Книга о любви, может, не совсем чистой и светлой, но очень сильной, о жизненных ценностях, есть детективная линия. Если кто-то заинтересуется, я дам адрес, откуда можно скачать. Здесь можно писать адреса?
Здорово!
Ссылку можно дать в топе.
Расскажи предисторию? Почему ты ее решила написать?
Старый 27-09-2008, 01:03     #6373
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Так вот никто ничего не говорит... Смеются, сильный оргазм говорят. Ну что это за ерунда???
я читала, что при сильном оргазме может болеть голова, поясница, а вот как в этом случае, не знаю...
В какой момент именно появилась боль, может что-то такое произошло в сексе? помимо отмены фемодена
Старый 27-09-2008, 01:06     #6374
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Да какая там предыстрия... У меня всякие истории в голове рождались, сколько себя помню. Лет с 14-ти начала пробовать что-то писать, есть много незаконченного... Вот, одну закончила... Писала в сумме лет пять, наверное- вернее, сначала писала, потом почти год не писала, потом еще по капле, а потом все перечитала, половину переделала, и за два месяца всю доработала... Вдохновение пришло...

Адрес litistina.ru , там нужно зайти в раздел библиотека и в нем- наши произведения, и там будет Tigroid, "Северное кладбище"... Только не пугайтесь названия)))

Кто прочитает, пожалуйста, пишите подробные комментарии- можно в ПС, или прямо здесь, или на почту, могу дать адрес, tigroid4@**********, для меня это очень важно. только правду, пожалуйста!!!
Старый 27-09-2008, 01:12     #6375
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я читала, что при сильном оргазме может болеть голова, поясница, а вот как в этом случае, не знаю...
В какой момент именно появилась боль, может что-то такое произошло в сексе? помимо отмены фемодена
Да вот я не помню, чтобы что-то такое происходило. Разве что решили начать беременнеть))
Старый 27-09-2008, 01:56     #6376
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Еще раз прошу прощения за мой копьютерный тупанизм... Оказывается, книга размещена там в виде блокнота и можно ее только открыть, а не скачать, только если все выделить, скопировать и открыть через Word- это мне муж объяснил, я сама ни бум-бум во всем этом... Так что, если это не удобно, напишите мне на e-mail и я вам вышлю в виде файла, ладно?)))))))))
Старый 27-09-2008, 10:27     #6377
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

евочки,вчера писла писала и вурыбили интернет до сегодня, вобщем сегодня пишу.Подсадили 2 эмбрионов А4,А6,и еще позвонить сегодня надо узнать про заморозку 2 штучек,будут или нет.Яочень рада,постоянно лежу,может уже не надо???Беременюшки сколько вы лежали????На улице такая погода а я тут лежу.Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще подскажите я пью элевит,значит фоливая уже отдельно не нужна да??в Элевите она есть,как вы пили?Бо сказал можно тока Элевит,но фиг знает он больше интернетом был увлечен чем мной.Еще сказал,что ему не понравилось брать у меня пукцию так как яйцеклетки большинство просто развалилось,как это понимать не знаю.
И еще девочки у кого гастрит,не пейте пожалуйста много сока,я ж тут 1,5 литра высосала,так так теперь с желудком мучаюсь сил нет и не знаю,что длеать,таблетки ведь нельзя никакие.Что подскажите??????

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
вот это новость! это он так и скаал-что бессмысленно?
я прошлую беременность только вагинально применяла и работала все время(не полежать)

Пить его действительно нереально, я тут на днях тоже перед подсадкой решила не вставлять, я принять
сижу-и не понимаю что со мной происходит, как пьяная хорошо-за руль не села
чего же далать?
Я у Бо спросила можно ли днем лучше выпить,сказал даже заорал нееееееет,раз боишься,что вытечет значит вечером 400 вставляй.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну да, фармацевтам виднее, сколько при ЭКО пироксикама надо....
Ирусик,ты ж не обижайся,я записываю все твои рецепты и доверяю тебе как врачу,просто фармацевты прям ругал меня,что я собралась 10 табл выпить,вот я и задумалась.В итоге выпила 2 по 10,не знаю теперь получается это много блин.Это не страшно????
Старый 27-09-2008, 11:21     #6378
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

девы как вы утрик вставляете, на корточках?я лежа,но мне кажется как то неглубоко получается
Старый 27-09-2008, 12:07     #6379
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юль,обязательно вашу книгу(можно перейдем уже на ты?)почитаю.
НЕ знала,что ты ещё и писательница.Молодец!!!!
Старый 27-09-2008, 12:07     #6380
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
девы как вы утрик вставляете, на корточках?я лежа,но мне кажется как то неглубоко получается
Я лежа вставляла,мне врач говорила.что надо лежа.