ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 20:52     #6301
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Видимо, нет правильного и единственно верного решения.
Для меня - муж на первом месте. И как это для многих ни странно - ребенок на втором.
Встал бы выбор: муж или ребенок - выбрала бы мужа.
Так как проблема в муже, то и принимать окончательное решение в нашей ситауции стал бы муж: не знаю как бы он поступил, но мы уже говорили про усыновление.
Почти на 90% второй ребенок будет усыновленным.
А мужчины страдают и сильно страдают - просто их не научили выражать свои эмоции.
А врать мужу в таком деле? Зачем тогда это? Может тогда другой муж?
Надеюсь, никого не обидела.
Наташа, это ты сейчас так говоришь, когда родиться ребенок, пройдет не один год, какое будет у тебя мнение не знаю?!
Я своего мужа очень люблю, и даже ни на сколько не хотела бы делать выбор. Это как выбирать: кого любишь больше - маму или папу (в полной нормальной семье), или бабушку или дедушку, а если детей двое, то кого из детей больше? Это разные любви, если так можно сказать. (мое имхо)
Да и вообще, в каждой избушке свои тараканы
Цитата:
В кого только
По УЗИ уже 33 неделя, а по МС - 31.
ну так, тебе вообще нечего бояться, недели 4-6 ты точно отходишь, а потом вообще ничего страшного.
Все будет хорошо, у тебя уже начинаются страхи предродовые, это нормально
Старый 26-09-2008, 20:55     #6302
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Уже кто-то меня бухом обзывал
Я Я не специально...
Цитата:
Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь: малышня больше на 2 недели - пока не знаю стоит ли из-за этого расстраиваться. Весит уже 2090. 2 раза пнула Лебедева - он ее хулиганкой обозвал
А еще сказал, что она на мужа похожа, только без очков
А теперь неприятное: сказал, что у меня предрасположеность к преждевременным родам
По его мнению я рожу раньше чем в конце ноября.
А так малыш в полном порядке
Все будет нормально, учитывая, что она сейчас на 2 недели крупнее, чем средние детки. Да и после 36 недель - уже нормально
Старый 26-09-2008, 20:59     #6303
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! А кто его знает,но в и-нете я ковырялась и видела, что им много книг написано. Интересно сколько стоит прием и где??
Помоему в Озерках, сколько не помню, но могу узнать, если надо.
Старый 26-09-2008, 21:05     #6304
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ой, Нельчик. Уже примерила твою ситуацию на себя. конечно, только в мыслях, и не до конца-потому как, конечно, реально пока передо мной это не стоит. Но я просто раньше как-то глубоко не задумывалась, что может быть и так. Все может быть. У нас же тоже МФ, 5% только нормальных (а я прочитала комментарий эмбриолога на пробирке, где она говорила-реально о ДС начинают говорить, когда от 4% и ниже нормальных), на генетику вообще и не проверялись. Но я пока о таком варианте все равно не думаю, безусловно. Однако мужа уже прозондировала на этот счет. Реакция была предсказуема-усыновление воспринимается гораздо легче.
Мой муж уже больше ничего не хочет. Вчера почти всю ночь не спола, все вспоминала его слова, про то, что ЭКО - это выкачивание денег, а гарантий никаких
Старый 26-09-2008, 21:22     #6305
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Нелечка, зайка... так жалко....
Я так надеялась, что все получится......
Держись!
Хочешь, я у своего врача спрошу про вш случай?
Конечно ХОЧУ!!!
Старый 26-09-2008, 21:25     #6306
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

спасибо большое, Ирусик! я так поняла, что разницы особой нет - можно и диционо ипрогестерон колоть при мазне-кровотечении ?
Старый 26-09-2008, 21:36
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=natabux;16132242]@@@@@@@@@@@@@@@@..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
И еще по поводу обмана мужа... А если он упрется и скажет: не могу стать отцом- тогда никакого. Без детей, значит, будем жить. Если муж на первом месте и его мнение главное- так что же, так и жить без детей??!!! Наверное, немногие со мной согласятся, но я считаю, что уж лучше тогда с ребенком,но без мужа... Может, меня куда-то уже не туда занесло...
вот здесь я абсолютно согласна, для меня всегда на первом месте, а муж уже только после них
Старый 26-09-2008, 21:38     #6308
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Так, я тогда не понимаю длинный протакол - это что? Вот 7 октября у меня 21 таблетка, но это значит 26 д.ц., а обычно у меня цикл 28 дней. А когда начнется протакол и чем длинный отличается от короткого?
в длинном с конца цикла колешь подготовительные лекарства - отключаешь свои собственные гормоны, а в коротком сразу с первых дней цикла начинаешь колоть лекарства для роста ЯК.
Старый 26-09-2008, 21:41     #6309
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь: малышня больше на 2 недели - пока не знаю стоит ли из-за этого расстраиваться. Весит уже 2090. 2 раза пнула Лебедева - он ее хулиганкой обозвал
А еще сказал, что она на мужа похожа, только без очков
А теперь неприятное: сказал, что у меня предрасположеность к преждевременным родам
По его мнению я рожу раньше чем в конце ноября.
А так малыш в полном порядке
ничего страшного, всё будет хорошо и твоя хулиганка родится тогда, когда сама посчитает нужным и обязательно здоровенькой и упитанной @@@@@@@@@@@@@@ (тттчнс)

я не поняла - он в итоге тебе разрешил самой рожать-то?
Старый 26-09-2008, 21:42
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=natabux;16132242]@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Муж же ни разу не сказал про наследственность, он говорит просто: Хочу своего. Но лучше усыновленного, все же, чем от ДС... Может, я очень путанно изъясняюсь, но на основании этого я и делаю вывод, что мужики страдают меньше, потому что хотят именно своего, из своей спермы- а мы ( по крайней мере, многие из нас) хотим любого!!!
И еще по поводу обмана мужа... А если он упрется и скажет: не могу стать отцом- тогда никакого. Без детей, значит, будем жить. Если муж на первом месте и его мнение главное- так что же, так и жить без детей??!!! Наверное, немногие со мной согласятся, но я считаю, что уж лучше тогда с ребенком,но без мужа... Может, меня куда-то уже не туда занесло...
Полностью согласна со всем сказанным! Я конечно размышляю сама с собой, о том, что конечно можно на все забить и ничего больше не делать. Но ведь это значит распрощаться со своей мечтой. И я поняла, что действительно просто хочу ребенка, а мужу важно, чтоб это был ЕГО ребенок. Ну и о чем можно дальше говорить? Со вчерашнего вечера не разговариваем