| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":010::010::010:
Тамара, с годовщиной..."
|
|
Элита
|
Сообщение от Sova812
девочки , привет всем , вот , нашла время к вам тоже заглянуть , мы ростем , уже 5500,( в мес - было 3800) 56 см , голова - 41! гр клетка- 39!!!!!!!! Воооть говорим АГУ , как то /, когда меняли памперс сказал ГУАКО ! еще есть слово КУА порадовали маму - перевернулся сам с живота на бочок ))а ночью иногда, положишь вдоль кровати , а он оказывается поперек ! причем , как и на спине , так и на животике ! Бегаем ))) сегодня нам почти 2,5 мес - сегодня мы перевернулись сами с животика на спину, а еще - вот - я отправляла мужу фотки (поэтому надпись любимая жена), рамочки я делала из цветов, которые фотала в разных местах и вам покажу ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Лена, во всех районах, кроме..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "а мы какаем часто.. :008: и кормимся..."
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже все чешется
, Лизку заставляй сосать. перед кормлением на место уплотнения полотенце смоченной горячей водой положи, протоки расширяются лучше отток молока будет, а после кормления на больное место лед, протоки сузятся. Растяжки - фигня, потом и не видно будет - забей! Руки - кремом, живот говорят - 9 месяцев растет, 9 месяцев уходит, так что не плачь пока, а кишечнику помогут отруби в виде шариков (спасибо Сашке и ее мужу за совет!!!![]() ![]() ) А вот ногти на ногах вросли - неправильно подстригаешь может? не скругляй их, у меня после тех родов было. Держись, Катерина, скоро все наладится!!!![]() ![]() ![]() [quote=Almera;18386724]Что-то сегодня и я зачесалась, девоньки. Мылась я, мылась, и даже не так давно... =))))) что-то съела не то может... хнык[/quotЯe] +1000 та же фигня. Цитата:
а мы тоже кормимся часто, через 2 часа, но какаем уже реже. |
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Привет полуночникам...."
|
|
Ветеран
|
Меня зовут Валентина, дочь назвали Арина...нам был месяц...девочки, как вы справляетесь с коликами, а то я за 13 лет забыла, как дети с животами мучаются...
Плантекс нам как мертвому припарки...саб-симплекс пьем вроде стало лучше...но через ночь до 3-х часов ночи спим и засыпаем исключительно на руках...как у вас у всех с этим??? |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Мой сынуля спит...и так сладко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":010::010::010:
Тамара, с годовщиной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
[/quote]у нас тож на летней... вернее, два колеса универсальных, а два -летних..![]() ![]() актуально, при нынешней-то погоде..![]() ![]() ![]() не расстраивайся!! прорвемси... тем более, с нашим топом..![]() ![]() ![]() в контакте седня вас рассматривала.. чудо, как хороши.. вся семейка..![]() Таська поразила цветом глаз.. так же искренне считала, что дети рождаются все голубоглазые.. а потом цвет меняется..![]() Бепантен - весчь!!! попу лечим... ![]() такс.. исчо хотела спросить - памперсы 2-5 вчерась папа купил.. а мне кацца, что они малы ужо..![]() эта маркировка вообще для чего? ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "чудная мазь...я тут даже себе лицо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "чудная мазь...я тут даже себе лицо..."
|
|
Наш человек
|
Крута у тебя свекровь, решительная женщина.
Таська поразила цветом глаз.. так же искренне считала, что дети рождаются все такс.. исчо хотела спросить - памперсы 2-5 вчерась папа купил.. а мне кацца, что они малы ужо..![]() эта маркировка вообще для чего? [/quote]ага, Таська - красотка , свою покажь мне, меня ж нет в контакте?!![]() а мыуже памперсы №2 покупаем от 3-6 кг |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Крута у тебя свекровь, решительная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() насчет памерсов..мы уже давно номер 2 покупаем, тут как то Fixies покупали на пробу, сейчас пользуем Памперс в оранж упаковке, номер 2 а честно говоря..пока не нашла оптимальные подгузы...все вроде примерно одинаковые ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
памперсы в оранжевой упаковке... у меня первые 2 дня использования голова болела
запах!... хоть проветривай |