| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Привет ,Катюш!!!Про погоду согласна на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто каждый день констатирую, что еще у нас случилось..![]() со здоровьем сверху вниз ) воспалились глаза(вероятно, от недосыпа); чешется лицо(впрочем, все тело чешется - предложение помыться не принимается ); полетели зубы( реально, раскрошились ); грудь тянет(особенно левую, и какие-то уплотнения в ней, Лизка ее плохо рассасывает, с правой - лучше )плюс растяжки по ней пошли ; руки - пальцы вокруг ногтей потрескались и нагноились; живот не уходит, чувствительность до сих пор под пупком не восстанавливается.. ; кишечник - вообще "до свиданья".. как будто каждый раз роды заново переживаю![]() ![]() ; ноги - ногти вросли и тож нагноились.. карочи - красава!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Да я ж не кисну..;) просто каждый день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот тебе антикризисная программа: мамзель показать-таки педиатру (или в медцентр какой ее свози, или домой вызови... в частности, весы младенческие бывают в виде электронного безмена и авоськи для ребенка), прыщи на лице и груди, скорее всего, это младенческиу угри, они быстро пройдут. Заставь Лизу сосать подбородком к уплотнениям. Ей может быть неудобно голову у левой груди держать в классической позе, потому она хуже сосет. А тебе ждать, пока она это перерастет, никак нельзя. Девица соску употребляет? Вариант соску в зубы и к бабушке на руки возможен? Тогда займись собой! Животу уходить рано; знать бы еще, что от трещин на руках и ногах посоветовать... у меня все это в очень легкой форме. Эхехе, тебе хоть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@... Все наладится! |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Катя, держись! Жуть какую ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девица соску употребляет исключительно на прогулке.. случайно..![]() Ее девиз - лучшая соска - это сиська! маму я уже замучала.. если б не она.. я б до сих пор даже немытая с рд ходила бы..![]() ![]() ![]() |
|