Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 16:31     #6301
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
...
Лена, забыла спросить.
Ты зачем подгузы отдаешь 7-18 ? ведь детеныш скоро дорастет
Старый 23-11-2008, 16:32     #6302
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

опять сама с собой...ушла гулять по форуму)))))
Старый 23-11-2008, 16:39     #6303
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ого, слонятушки какие
Ань, так мы родились - 4350; выписывались - 4450.. а в понедельник нам месяц..

Она не толстенькая, она - длиненькая очень...
Старый 23-11-2008, 16:42     #6304
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ань, так мы родились - 4350; выписывались - 4450.. а в понедельник нам месяц..

Она не толстенькая, она - длиненькая очень...
я помню, что вы родились большие...
Значит все у тебя ОК, молока хватает, ребеночек растет и хорошеет)))))))
Ты главное себя не забрасывай...а то ты там таких ужасов понаписала... лечись скорее.
Старый 23-11-2008, 16:45     #6305
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

это лечится, выспишься скоро, от этого не умирают

новый крем, мазюки, ванночки, маски, побалуй себя, даже если лицу это не поможет.
Я тоже вся чешусь и лицо в пупырочку, это нормально, перестройка организма

трескай кальций с витамином Д, мне еще перед родами стоматолог сказала, что кальций уходит, я сразу таблетки есть начала. Пей комплекс витаминов, если организму не хватает, то надо. Тот что и в беременость пьют

это к девочкам и спецам по вскармливанию

организм ослаблен, витамины и реже руки мой, используй крем, маски, ванночки, побалуй себя

гы, рано еще животу, организм вообще не меньше 9 мес будет востанавливаться, я наполнение мочевого пузыря до сих пор не чувствую

мне свечи с красавкой помогли, а так тоже была жесть

гы, ну вот с вросшими ногтями не знаю что делать. Короче, у тебя одна проблема - больная голова, но это тоже лечится
Пасиб, Люд!! обстоятельность - это наше все!!
Старый 23-11-2008, 16:53     #6306
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У нас все то же самое. Перестали какать каждое кормление , попа прошла. Щеки и грудьтоже обсыпало, через 2 недели только пошло улучшение и ничего ТАКОГО я тоже не ем, так что особо не переживай. пройдет
а мы какаем часто.. и кормимся часто.. мож,поэтому
Старый 23-11-2008, 16:55     #6307
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:

это нервное

займись...ты знаешь это очень здорово когда ребенок в садике, я раньше так не считала...
Он там общается с детками, играет, приходит домой и у него все ОК, даже мама в принципе пофигу..
Может это и не очень здорово, но зато намного легче с малышом одним справляться, а не терпеть еще закидоны старших, пытаться себя удержать от срывов на него (нее) и вообще...
Я вот видимо от нервов и чешусь... довели меня с утра, ей-богу...

Цитата:
Лена, забыла спросить.
Ты зачем подгузы отдаешь 7-18 ? ведь детеныш скоро дорастет
Так тут целая история... щас расскажу...
День выписки из РД - вкратце - в Снегиревке выписывают с 12 до 13 часов (кто не знает). Вся нарядная мишура на выписку была у родителей мужа (мы же там жили последние две недели). Они естественно опоздали, выписывались мы уже с черного хода в простом одеялке (а я так хотела, чтобы все красиво было)
Потом они ПРИГЛАСИЛИ К НАМ ДОМОЙ кучу друзей и родственников - праздновать. Я всех разогнала нах. Осталась только свекровь и занялась хозяйством... мало того, что меня бесит, когда у меня дома наводят СВОЙ порядок... так она еще выбросила кучу нужных мне вещей, а часть убрала так, что я и спустя три недели не могу найти. Я молчала... бесилась - но молчала. Потом она еще приготовила нам обед, что-то еще поделала... часов в восемь смотрю - сидит чуть живая телик смотрит. И я такая думаю, дай заботу проявлю, человек старался, ишачил тут полдня... Езжай домой, говорю, ты так устала. Отдохни, а мы тут уже сами дальше справимся. А она такая - так что, я вам больше не нужна? Ну а я не чуя подвоха - соглашаюсь, дура, благодарю ее за помощь и тп. Она вскакивает, одевается и в слезах уезжает, причем я пыталась выяснить, в чем дело - оттолкнула меня так что я чуть не убилась. Ну и конечно потом все друзья-родственники-прочая челядь несколько дней звонили мне и мужу и говорили - какая я сволочь. А я вот так и не поняла, чем я провинилась. Нафик-нафик, не надо мне такой помощи.

С тех пор она не звонила, чему я признаться была искренне рада.
Сегодня муж ее с сыном привезли кучу баулов. Я спросонья нихрена не поняла, свалили все в прихожей и ушли. Смотрю значит... помимо наших шмоток, когда-то забытых там, обнаружила в мешках практически все, к чему я в их квартире притрагивалась... какие-то книжки, стаканы-кружки из которых я пила, мыло которым я мыла руки, подушку, на которой я спала, блокнот оскверненный нашим адресом и телефоном, и так далее. Хотела сразу выбросить все, но нет, мужа дождусь, покажу... чтоб потом не говорил, что я все придумала. А то что она навязала для Василисы (кофты какие-то, носки) и купила для Марго (пара костюмчиков) - не знаю куда девать... раздам наверное...
Вот уже начала... все что сейчас раздаю - оттуда... Подгузники эти тоже она прислала, не знаю зачем, но мне даже видеть их неприятно... вот так.
Самое-то главное, золото мое так и не отдала, видимо приглянулось оно ей.
Старый 23-11-2008, 16:55     #6308
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ОДин раз она не ела три дня

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Представляете, празднуем с ужем сегодня 5-летие брака.. Наш папа щас отправицца в салон менять резину бугагахорошо, близко..
Тамара, с годовщиной

у нас тоже обе машины на летней...и к моей даж не куплена еще резина тож...все на посл момент....
Цитата:
Всем привет!!
Катюш, привет Ну ты расстроила совсем меня..чего ты там так рассклеилась.....все наладится...я вот тож вся чешусь..обострилась моя аллергия дальше некуда

помог Бепантен [/quote]чудная мазь...я тут даже себе лицо намазала
Старый 23-11-2008, 17:01
ответ для dGalka на сообщение "Катя, держись! Жуть какую ты..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Катя, держись! Жуть какую ты рассказываешь
Вот тебе антикризисная программа: мамзель показать-таки педиатру (или в медцентр какой ее свози, или домой вызови... в частности, весы младенческие бывают в виде электронного безмена и авоськи для ребенка), прыщи на лице и груди, скорее всего, это младенческиу угри, они быстро пройдут. Заставь Лизу сосать подбородком к уплотнениям. Ей может быть неудобно голову у левой груди держать в классической позе, потому она хуже сосет. А тебе ждать, пока она это перерастет, никак нельзя. Девица соску употребляет? Вариант соску в зубы и к бабушке на руки возможен? Тогда займись собой! Животу уходить рано; знать бы еще, что от трещин на руках и ногах посоветовать... у меня все это в очень легкой форме. Эхехе, тебе хоть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@... Все наладится!
Спасибо,Галь! девица соску употребляет исключительно на прогулке.. случайно..

Ее девиз - лучшая соска - это сиська!маму я уже замучала.. если б не она.. я б до сих пор даже немытая с рд ходила бы..
Старый 23-11-2008, 17:01     #6310
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
а мы какаем часто.. и кормимся часто.. мож,поэтому
А мы кушаем часто, какаем редко
И тоже цветем...