| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Almera на сообщение "А то, что прописка у нас в другом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
опять сама с собой...ушла гулять по форуму)))))
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "ого, слонятушки какие :love::love::love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Ань, так мы родились - 4350:010:;..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит все у тебя ОК, молока хватает, ребеночек растет и хорошеет))))))) Ты главное себя не забрасывай...а то ты там таких ужасов понаписала... лечись скорее. |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Мой 5летний слон тоже завалился в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() обстоятельность - это наше все!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "У нас все то же самое. Перестали какать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Лена, забыла спросить.
Ты зачем подгузы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
День выписки из РД - вкратце - в Снегиревке выписывают с 12 до 13 часов (кто не знает). Вся нарядная мишура на выписку была у родителей мужа (мы же там жили последние две недели). Они естественно опоздали, выписывались мы уже с черного хода в простом одеялке (а я так хотела, чтобы все красиво было) Потом они ПРИГЛАСИЛИ К НАМ ДОМОЙ кучу друзей и родственников - праздновать. Я всех разогнала нах. Осталась только свекровь и занялась хозяйством... мало того, что меня бесит, когда у меня дома наводят СВОЙ порядок... так она еще выбросила кучу нужных мне вещей, а часть убрала так, что я и спустя три недели не могу найти. Я молчала... бесилась - но молчала. Потом она еще приготовила нам обед, что-то еще поделала... часов в восемь смотрю - сидит чуть живая телик смотрит. И я такая думаю, дай заботу проявлю, человек старался, ишачил тут полдня... Езжай домой, говорю, ты так устала. Отдохни, а мы тут уже сами дальше справимся. А она такая - так что, я вам больше не нужна? Ну а я не чуя подвоха - соглашаюсь, дура, благодарю ее за помощь и тп. Она вскакивает, одевается и в слезах уезжает, причем я пыталась выяснить, в чем дело - оттолкнула меня так что я чуть не убилась. Ну и конечно потом все друзья-родственники-прочая челядь несколько дней звонили мне и мужу и говорили - какая я сволочь. А я вот так и не поняла, чем я провинилась. Нафик-нафик, не надо мне такой помощи. С тех пор она не звонила, чему я признаться была искренне рада. Сегодня муж ее с сыном привезли кучу баулов. Я спросонья нихрена не поняла, свалили все в прихожей и ушли. Смотрю значит... помимо наших шмоток, когда-то забытых там, обнаружила в мешках практически все, к чему я в их квартире притрагивалась... какие-то книжки, стаканы-кружки из которых я пила, мыло которым я мыла руки, подушку, на которой я спала, блокнот оскверненный нашим адресом и телефоном, и так далее. Хотела сразу выбросить все, но нет, мужа дождусь, покажу... чтоб потом не говорил, что я все придумала. А то что она навязала для Василисы (кофты какие-то, носки) и купила для Марго (пара костюмчиков) - не знаю куда девать... раздам наверное... Вот уже начала... все что сейчас раздаю - оттуда... Подгузники эти тоже она прислала, не знаю зачем, но мне даже видеть их неприятно... вот так. Самое-то главное, золото мое так и не отдала, видимо приглянулось оно ей. ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Деовчки, не кидайтесь в меня тухлыми..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас тоже обе машины на летней...и к моей даж не куплена еще резина тож...все на посл момент....Катюш, привет Ну ты расстроила совсем меня..чего ты там так рассклеилась.. ...все наладится...я вот тож вся чешусь..обострилась моя аллергия дальше некуда ![]() помог Бепантен![]() ![]() [/quote]чудная мазь...я тут даже себе лицо намазала![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Катя, держись! Жуть какую ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девица соску употребляет исключительно на прогулке.. случайно..![]() Ее девиз - лучшая соска - это сиська! маму я уже замучала.. если б не она.. я б до сих пор даже немытая с рд ходила бы..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "а мы какаем часто.. :008: и кормимся..."
|
|
Старожил
|
|