| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
Malenkay_Katenka
Спасибо огромное!!!!!!!! Вы в отличной форе! Я при своих 164 вешу 72 кг, и хоть тресни.... После первого ребенка сбросила моментом все-все, была худее чем в школе, .....щас ни вкакую, хоть тресни... |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "мне бы 55.
сесть чтоли на диету..."
|
||
|
Активный участник
|
с цитатой, чтобы повторить красоту еще раз!!!
украсить наш прекрасный топ. Цитата:
Цитата:
всем диета)) |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
а фотки у меня не вставились, наверно от волнения )))
так темой прониклась.... |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Malenkay_Katenka
Не смейте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати,Меня тоже уносит ,и всегда уносило с таким то ростиком и весиком,в метро до поручня в перчатках дотянусь,он тормознёт и если народу нет,меня по перекладине туды сюды,а поправляться нельзя,больше 50 кг и усё,гардероб не лезет Я тут прикол вспомнила,можно расскажу,хотя и не в тему,но в таких ситуациях,когда хуже не бывает,остается только смеяться над собой Еду на учёбу в троллейбусе,не давка,но плотненько очень,все стоят стеной как скалы .И тут троллейбус резко тормозит,я еду по поручню,теряю равновесие и шлёпаюсь на попу.Самое интересное,что скалы,стоявшие стеной до этого ,расступились![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто сам красит дома ресницы и брови (чтоб на несколько недель)..... Какой краской и как? Или лучше все-таки в салон идти.....
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Хорошо,по просьбе худеющих наверно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, но и у меня аналогичный случай был![]() Сообщение от Udochka мне бы 55. сесть чтоли на диету кормящих??? ![]() хоть мы и на ГВ, но я лопаю все и я так же...вот сидела на диете кормящих и сбросила в весе , а сейчас лопаю , всё подряд и как результат...надо менять гардероб ![]() |
|
|
|
ответ для Sonchik на сообщение "что самое интересно не только вам место..."
|
|
Старожил
|
А я прониклась и пошла сегодня на шейпинг, вот! Надеюсь что не первый и последний раз
![]() А что такео диета кормящих? Вроде в этой темке не было еще? |
|
|
|
|
Активный участник
|
можно я про диету кормящих..... это такая когда ешь уже 3 месяца только 4-5 продукта, ибо деть аллергик. вот я уже так сижу, минус 4 кг добеременного веса, сейчас я вешу 49 кг. Кожа да кости
лучше ешьте все подряд, надо кушать все, а то с нашим ритмом жизни, недосыпом, кожа итак страдает, надо ее питать и кушать фрукты ![]() |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "так у вас целый комплекс...
а вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1.бабушка агафья мне супер подходит для лица и тела а рецепты красоты как то не использовала. у меня скраб с крыжовником, оч нра![]() 2.про негатив активности борьбы с целлюлитом при ГВ. если коротко сказать, то все, что интенсивно будет удаляться (жир и токсины вслед соот-но) через кровь и лимфу обязательно попадет в молоко. химия, дамы могу подробнее, но это долго и нудно![]() ![]() 3. спасибо, девченки, за комплименты оч поднимает настроение![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
про банки:
можно делать :1. на любой крем 2. на антиц-й крем 3. на масло 4 на мед 5 на сухую кожу. серьезно. пп 4 и 5 для мазохистов ![]() нельзя делать при сосудистой сетке и заболеваниях вен,тк будет еще хуже нельзя делать на внутренней поверхности бедер и на лимфоузлах категорически нельзя массировать живот массаж делать по правилам обычного |