| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "О,раз про упражнения вспомнили.Я тогда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Это вы про шелковые, а тоя постоянно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Ветеран
|
не поленилась и прочитала весь топик!
молодцы девочки ![]() ![]() краситься мне просто лень, честно только губы нивеей гигиеническойа вот в остальном...недели три назад я решила, что 1,5 часа в день я вполне могу удлелить себе, даже в ущерб домашнему хозяйству! ![]() у нас один существенный плюс-каждый день к нам приходит свекр и гуляет с дочкой, поэтому я могу спать ,или готовить, или убирать,или... я выбрала последнее .1. каждый день ванна с пеной и солью (помогает от цел-та) 2. 2 раза в нед. скраб для тела дешевый ,но отличный "рецепты бабушки агафьи" 3. каждый день обязательно пемза и крем для ног (беларусский бальзам foot care) 4.для волос-2 раза в неделю маска опять же "рецепты бабушки агафьи" и обязательно бальзам каждый раз 5.каждый день крем анти\ц красная линия или эвелин, что попадется 6.ну и просто после ванны намазываю кремом с морошкой (лорен) места, которые не попали в обработку от цел-та на все уходит 1,5 часа, просто потому, что я долго валаюсь в ванне цена всей косметики не больше 500 руб! ![]() мордочку умываю, протираю кусочком льда и намазываю пюр зон от лореаль брови щиплю сама и ноги тоже ![]() ![]() маникюр делаю без покрытия раз в неделю-занимает полчаса я крашусь и мелируюсь дома-приезжает мастер с севера города, супер человек и профи! а до того как я стала опять заниматься собой я выглядела не то слово ужасно.... ![]() ![]() сейчас появился прогресс,думаю, к лету пугать никого не буду ![]() ![]() а вот такая я две недели назад, сейчас уже блондинка но лишних кг еще много ![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Ветеран
|
про банки:
знаю такую вещицу, есть у меня дома. кому надо могу по штучке поделиться (больше одной то и не надо! ![]() неприятная процедура, но помогает реально ![]() единственное предупреждение:активная борьба с цел-том при ГВ противопоказана ![]() |
|
|
ответ для llisichka на сообщение "про банки:
знаю такую вещицу, есть у..."
|
|
Активный участник
|
Да, уж! Дочитала все до конца! Спасибки автору! Ночь-полночь, а я читаю. Много нового для себя нашла. Но и сама хочу кой-чем поделиться. Упражнения с малышом вместе. Ложусь, поднимаю ноги под углом 90 градусов, сажаю малыша, естественно его держу, ну и поднимаю ноги на верх с малышом. Нам весело.
![]() |
|
|
ответ для llisichka на сообщение "не поленилась и прочитала весь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
оффтоп-ооочень хорошенькая,очень!!! |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Это АРХИсложно. У меня не получается...."
|
|
Наш человек
|
да ладно?Может неправильно делаете?Главное начать с пары раз.Можно в течении дня,идёшь -идёшь куда-нибудь по квартире,присела пару раз и дальше.
Только надо приготовиться,что через день всё тянуть будет,как у меня сегодня .А так очень хорошее упражнение,всё ненавяхчиво подтягивается,а главное попа,если вдруг за беременность малость провисла![]() |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "да ладно?Может неправильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вам больше нравится бабушлка Агафья или рецепты красоты? У меня есть бабашка агафья скраб для тела с кофе и сливками... вкусненький такой почему? |
|
|
|
ответ для Bulochka на сообщение ":flower::flower: за это вам большое..."
|
|||
|
Элита
|
Ой, да не за что
Это как раз несложно, сложнее теперь по какому-нибудь из этих адресов выбраться![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может делаю неправильно? но мне не очень сложно было... Хотя, у меня мыщцы-то накачанные,чем я только не занималась за свою жизнь, просто они сверху жирком поросли![]() ![]() Муж надо мной смеется - вчера сидела, листала весь топик и названия всяких полезностей конспектировала Только я все купить не могу ничего. не могу до магазина дойти.![]() ![]() Мы третий день дома - только погулять соберемся, жуть на улице начинается. Ну куда детя тащить в такую метель???А муж поздно приходит - какие тут магазины????![]() Цитата:
![]() Кстати, llisichka - супер фотка . Такая кожа ухоженная, сразу чувствуется - труды не зря![]() ![]() Доча - зайчик такой классный![]() |
|||
|
|
ответ для Udochka на сообщение "так у вас целый комплекс...
а вам..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Еще можно лежа на спине, ребенок на вытянутых руках перед собой и заводить руки за голову - очень хорошо для мышц рук, а ребетенок так вообще пищит от восторга! А то что-то все на попе акцент делают, а красивые руки, чтоб ничего не болталось - это тоже очень важно!![]() |
|