Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 09:09     #6171
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а у нас гостевой и тоже после отпуска приехала, думала задержка из за перемены климата, а нет, перемена покруче оказалась))

Мы тоже с отпуска привезли, через неделю после отпуска узнала, что беременна. Отдых творит чудеса.....
Старый 13-11-2008, 09:15     #6172
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А мы своего малышастика тоже возили в отпуск, причем на Родос
Konya, Pride это видимо Родос творит чудеса. Я в прошлом году на Крите была и ничего...

Цитата:
А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается
Все будет хорошо, я узнавала! (с)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить
Может в Дисконт-центре на Синопской есть смысл посмотреть? Купальники там бывают обалденные!
Старый 13-11-2008, 09:45     #6173
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
А зачатие - непонятно, если верить УЗИ, то я вообще ничего не понимаю - потому что такого срока не может быть!
А у нас тоже не получается верить УЗИ - мы после месячных 5 дней специально терпели, а по УЗИ получается, что чуть ли не в месячные зачали. Хорошо муж тоже адекватный
Цитата:
А мы как раз в это время в Испании отдыхали
А мы с малышом уже в Испанию полетели, втроем отдыхали в свадебном путешествии
Цитата:
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить
А может проще будет уже там что-то себе купить? Я в Испании такой классный сарафанчик купила, вроде и не для беременных, но с высокой талией под грудью. Там почти все время носила, так он мне понравился А половина одежды своей мне там уже мала оказалась, зря везла.
Старый 13-11-2008, 09:51     #6174
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С экватором нас!
А у меня еще и ДР сегодня!
Поздравляю!
Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Девочки!!! кличу клич! точно помню, что кто то из апрелюшек работает в кассе на Ладожском вокзале...У меня вопрос из проф. сферы:почему ровно за 45 суток в 8 утра билетов плацкартных нет? и где лучше бронировать, что бы были???
Это я
Сейчас вроде проблем нет с билетами, тем более за 45 суток. Бывает Украина, Узбекистан на обратный выезд не дают билеты.
Бронируются только групповые поездки на Канале Грибоедова. Может какие-то турфирмы этим заимаются. На вокзалах забронировать ничего нельзя.
А куда билеты нужны?

Цитата:
Забавное название
А моя в этом году в Петербургском сувенире начала танцевать - надо было куда-то в мирных целях приложить наш 2-й юношеский по худ.гимнастике.
Для родителей - полная засада... Время занятий уточняется каждый раз в предыдущее занятие, отъезды на какникулы категорически не приветствуется, когда забирать - каждый раз неизвестно - могут задержать на час и больше, перед концертами репетиции каждый день...но ей так нравится, что я не ропщу
А где вы гимнастикой занимались? Со скольки лет лучше отдавать? И вообще - надо ли? Нам сейчас 3 года
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!

УРА! УРА! УРА!

С днем рожденья!!!

Девочки, а у с\меня день сегодня просто отвратительно начался

Выяснилось, что я вчера сдалоа в химчистку костюм мужа, а в кармане было 10 тыс рублей!!!!!
Представляете что началось! Ужас! Мне и самой обидно до ужаса, да и он естествено на меня накричал, что я такая невнимательная.... Блин! До сих пор не придти в себя
Ну что за фигня Может отдадут? Надежды мало, но всякое случается. Сочувствую..
Старый 13-11-2008, 10:10     #6175
janatika1
Участник

janatika1 отсутствует

Ну вот и я присоединилась,жду третию девочку.У папика цветник.
Старый 13-11-2008, 10:14     #6176
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Мы с мужем посещали именно на Тобольской!!!!!!!! НЕ ходи!!!!!!!!!
Разговор ВООБЩЕ ни о чем, почему кровь скакнула и выдала такой рез-т не известно, что вообще показывает этот анализ не известно.. Точно что-то показать может только прокол живота, а т.к. на УЗИ маркеров нет - значит прокол делать не обязательно.... Ну и в таком духе... Все безосновательно, все на мифических процентах... мол это вероятность 1-2%, а это 3-5% и т.д.
Муж был злой, что столько времени потеряли - целый день по сути убили... а толку не то чтобы 0 - толку -1000...
Врач моя теперь направляет в МГЦ на УЗИ к Воронину - говорит он все оч.хорошо смотрит и выявляет... вот ждемс...
Спасибо за инфу.

Блин а че делать то тогда, мне бумаженцию выписали и туда отправили....прейдется самой его расспрашивать по полной программе

кстати раз вы туда ездили уже , рассскажите как туда надо записываться или можно просто приехать в порядке очереди.
Старый 13-11-2008, 10:15
ответ для janatika1 на сообщение "к вам новенькая"
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Всем привет! Принимайте в ряды апрелюшек. Зовут Катя, 28 лет. Кто будет узнаю недельки через две Хотела как раз апреленка, получилось сразу Старшему сыну 4,9, февральский
Старый 13-11-2008, 10:19     #6178
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в ряды апрелюшек. Зовут Катя, 28 лет. Кто будет узнаю недельки через две Хотела как раз апреленка, получилось сразу Старшему сыну 4,9, февральский
привет!!!

присоединяйся
Старый 13-11-2008, 10:19     #6179
Belek
Элита

Belek отсутствует

Доброе утро!!!!!
Всем новеньким девочкам приветик и добро пожаловать!!!!!!
Сегодня утром встала на весы...... у меня 5 кг. в плюсе от стартового веса......а ведь активно прибавлять начинают с 30 недель....это сколько же я буду весить то???????????????
Старый 13-11-2008, 10:20     #6180
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
И съездила с дочкой к аллергологу-никакой аллергии у нас нет, а эти пару прыщиков-это особенность кожи...Пипец,стоило мне психовать...
Я же говорю - какая аллергия на молоко в 3 года? Врачи

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки хелп!!!
Назначили мне от уреаплазмы "Вильпрафен"...и в карточке написано 0,5*3 р.в день.Я идиотка не спросила...получается по пол-таблетки???Может кто знает??????????????????????7
Я думаю - это грваммы или мг .

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!!
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно..
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу..
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю как можно точно вычислить день зачатия. Даже если и не каждый день активничать, а через день или через 2.
Вот я про нас точно не уверена, может зачали уже и после возвращения, тоже есть вероятность.
А вот можно - если это был единственный раз за весь месяц, причем на 7 день цикла. А потом я с дочей уехала в Петрозаводск отдыхать, а муж работал в Питере. Я еще очень растраивалась, что этот месяц у нас в пролете.