Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:56     #6101
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня 500 мг,если пить 3 раза по таблетке то получиться дневная доза 1,5 гр...что соответствует анотации...Вот я и думаю,может она имела ввиду 0,5 это 500 мг???
500 мг=0,5 г

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
О! Я как раз сегодня забыла взять справку для бассейна Но, во-первых, пойду к ней опять во вторник, а во-вторых - думаю, в радужный бассейн они сами своих запускают... Без справок из ЖК.
Мы - дома, в стандартном месте и стандартной позе
Да, думаю обменку надо с собой прихватить...
Хотя не уверена, в общем потом расскажешь!
Я в бассейн не попадаю, даже не знаю, что делать, т.к. на курсы на 2 часа по-раньше уйти у меня получается только по служебке... А еще и на бассейн писать, перебор получится...
Старый 12-11-2008, 16:58     #6102
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
У нас все стандартно - дома на кровати
Ага у нас так же, причем и день то точно не знаю, мы активничали каждый день да не по разу. Вот мой Серега счастлив был. Зато сейчас отдыхает бедняжка.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Мы тоже перед свадьбой, но в нашем случае муж настоял! Ему захотелось именно в этом месте - природа вокруг, Ладога, красота, романтика Отплыли от своей стоянки-острова на другой и там на гладких камнях, среди девстевенной природы, воды и плеющущихся рыбок Получилось с первого раза - я не ожидала
МММ романтика.
Старый 12-11-2008, 17:04     #6103
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Хожу краситься и стричься к Саше Качновой регулярно, на маникюр и педикюр периодически к разным девочкам, нравится Наташа, которая на 3м этаже рядом со стоматологом. К стоматологу, кстати, Елена Ивановна - супер мастер, всем рекомендую!! Она очень опыиная, раньше работала в клинике при адмиралтейских верфях. И относительно недорого получается. А, на массаж LPG ходила до беременности, результатами кстати очень довольна была, после родов обязательно опять курс пройду... Вот. А Риту я не видела давно, девочки мне рассказывали, что она замуж тоже за француза вышла! Ну она всегда звездой была! Надо же, бабушка Рита Умереть - не встать! Всем бы по такой БАБУШКЕ!
Да уж, эт точно

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ага у нас так же, причем и день то точно не знаю, мы активничали каждый день да не по разу.
Да я вообще не понимаю как можно точно вычислить день зачатия. Даже если и не каждый день активничать, а через день или через 2.
Вот я про нас точно не уверена, может зачали уже и после возвращения, тоже есть вероятность.
Старый 12-11-2008, 17:05     #6104
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Наташа, а во сколько вы планируете в Штолле встретиться?
в 17-00
Старый 12-11-2008, 17:08
ответ для Муша на сообщение "Да уж, эт точно:080::010: Да я..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ага у нас так же, причем и день то точно не знаю, мы активничали каждый день да не по разу. Вот мой Серега счастлив был. Зато сейчас отдыхает бедняжка.
Ничего, отдых полезен!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю как можно точно вычислить день зачатия. Даже если и не каждый день активничать, а через день или через 2.
Вот я про нас точно не уверена, может зачали уже и после возвращения, тоже есть вероятность.
Ну, высчитываешь цикл, дни овуляции и примерно прикидываешь. Ну и если через день, то день можно высчитать.
Старый 12-11-2008, 17:09
ответ для Арийка на сообщение "в 17-00"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
в 17-00
Я работаю до 18:00 - я если подъеду, то не раньше 19:00 - как думаешь, вы еще там будете или уже разбежитесь?
Старый 12-11-2008, 17:10
ответ для Dymka на сообщение "500 мг=0,5 г Да, думаю обменку..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
500 мг=0,5 г
Короче буду пить по одной табл.3 раза в день...А то по половине получается доза ....НИКАКАЯ.
Старый 12-11-2008, 17:11     #6108
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Я работаю до 18:00 - я если подъеду, то не раньше 19:00 - как думаешь, вы еще там будете или уже разбежитесь?
Я могу телефон свой дать, а ты в 18-00 позвонишь. Там кто-то собирался к 18-00 подъехать. Может и досидим.
Старый 12-11-2008, 17:13     #6109
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я могу телефон свой дать, а ты в 18-00 позвонишь. Там кто-то собирался к 18-00 подъехать. Может и досидим.
Кидай телефон в личку. Спасибо!
Старый 12-11-2008, 17:20     #6110
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
С экватором нас!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Хахахахаха!!! Ну я тормоз. Только сейчас увидела строчку перейти к непрочитанному. Представляете как я мучалась раньше. А спросить как-то стеснялась)))
Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С экватором нас!
А у меня еще и ДР сегодня!

С днюхой!!!!!! Здоровья и всего самого доброго!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Это фестиваль отборочный....если их отберут будут уже дальше соревноваться...в общем кто в шоколаде будет известно только в марте!!!!

@@@@@@@@ за шоколад Вам в марте!!!!!!

Цитата:
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!!
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно..
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу..
Здорово. А мы тоже на отдыхе в Крыму Отпускной малышик