Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:26
ответ для Belek на сообщение ":015: согласна.....не могли все..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
согласна.....не могли все продумать и коллективы приглашать непосредственно к своему выступлению...а получилось нагнали 64 коллектива к 3 часам.....и дети просто весь день голодные ...с ума сошедшие от безделия...носились....бесились и к моменту выступления уже были никакими!!!
Странно, что не сделали расписание.
У меня сын плавает летом в команде и тоже участвует в крупных общегородских и т.п. соревнованиях. К каждому соревнованию выпускается программка, в которой поименно перечислены участники, и стили, которыми они плывут. Все расчерчено в табличках, кто и во сколько выступает. И не нужно с 8 утра до вечера тусоваться и смотреть, как плавают остальные.
Старый 12-11-2008, 10:28     #5932
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С экватором нас!
А у меня еще и ДР сегодня!
Поздравляю с днем рождения!!!!
Изображения

Старый 12-11-2008, 10:31     #5933
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Да девочки, я выбилась из сил читая....не успеваю я за вами болтушки.....столько всего !!!
Милашку С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! и всех с экватором!!!!
Рассказываю новости: ходила к гине. Пришёл мой анализ на АФП, ХГЧ - всё нормально в пределах "географической, возрастной нормы" и в пределах нормы нашего срока... теперь на узи примерно 26,27 а 28 на приём.
Почувствовала что то похожее на газики, но без бурчания, а муж сказал, что это его наследник приветствовал...( или наследница). Теперь чувствую периодически, но не каждый день..
Сегодня пойду сдаваться начальнику...а то вчера в разговоре он на меня строил далекоидущие планы, а я стояла и чтото невразумительное булькала.....

Девочки!!! кличу клич! точно помню, что кто то из апрелюшек работает в кассе на Ладожском вокзале...У меня вопрос из проф. сферы:почему ровно за 45 суток в 8 утра билетов плацкартных нет? и где лучше бронировать, что бы были???
Вот... простите за ошибки - пишу быстро, что бы не запалили. Через некоторое время забегу к вам и посмотрю, что ещё вы написали...
Старый 12-11-2008, 10:32
ответ для Belek на сообщение ":015: согласна.....не могли все..."
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
согласна.....не могли все продумать и коллективы приглашать непосредственно к своему выступлению...а получилось нагнали 64 коллектива к 3 часам.....и дети просто весь день голодные ...с ума сошедшие от безделия...носились....бесились и к моменту выступления уже были никакими!!!
Такое не каждому взрослому под силу выдержать.
Старый 12-11-2008, 10:32     #5935
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Странно, что не сделали расписание.
У меня сын плавает летом в команде и тоже участвует в крупных общегородских и т.п. соревнованиях. К каждому соревнованию выпускается программка, в которой поименно перечислены участники, и стили, которыми они плывут. Все расчерчено в табличках, кто и во сколько выступает. И не нужно с 8 утра до вечера тусоваться и смотреть, как плавают остальные.

Видимо от организаторов зависит! Мы рассписание увидели за 30 мин до начала фестиваля! Оттусовавшись уже 1,5 часа!....ррррр
Старый 12-11-2008, 10:35     #5936
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
С праздничком!
Старый 12-11-2008, 10:36
ответ для Hvoya на сообщение "С праздничком!"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Рассказываю новости: ходила к гине. Пришёл мой анализ на АФП, ХГЧ - всё нормально в пределах "географической, возрастной нормы" и в пределах нормы нашего срока...
Я тоже сегодня была - по "страшному анализу" все ок, зато по остальным -
Надавала мне кучу новых направлений, и опять на прием во вторник...
Старый 12-11-2008, 10:43     #5938
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром! Сегодня у нашего топика

ЭКВАТОР

Всех поздравляю!!!!!
УРА! УРА! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭКВАТОРОМ!!!!!! Скоро-скоро у нас будут малыши!!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!
Вчера с ребенком были на Международном фестивале....девочки это пипец.....выступали 30-ми...закрывали 1 отделение в 20-30.....второе отделение еще 34 коллектива...это издевательство над детьми!!!!! Мы приехали в 21-00 домой....я разбитая полностью! Приняла душ и спать! С 13-00 ничего не ела и сильно вымоталась! 5 часов проторчать на фестивале .....ВЫВОД Песнями и Танцами я наелась на ближайший год! А 27 ноября в Аничковом дворце еще один фестиваль! Боже дай силы!!!!!!!!!!!!!!!
Это прямое издевательство над детьми и их родителями! Организаторы профаны!!! А если и вывешивали где-то свою программу, то должны были сделать это публично! И ЗАРАНЕЕ информировать каждую группу о времени начала представления!
А с чем твой сынуля на фестивале выступает?!

Цитата:
Привет!
Все уже просыпаются, а я как раз спать собираюсь
Я сегодня пока на работе была, муж мне сюрприз сделал. Купил робота, который пол в доме чистит. Классная "зверюшка" такая, крутится, бегает из комнаты в комнату, тихонько жужжит, пылесосит. А потом она сама вернулась на зарядку. Вот блин техника
Называется этот супер пылесос IRobot Roombla
Сейчас картинку поищу на сайте их, покажу.
ОООО!!!! Какой "зверюшка"!!!!! Тоже такого хочу!!! У нас говорят тоже такой продается, нужно навести справки где и сколько он стоит?!!

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Да девочки, я выбилась из сил читая....не успеваю я за вами болтушки.....столько всего !!!
Милашку С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! и всех с экватором!!!!
Рассказываю новости: ходила к гине. Пришёл мой анализ на АФП, ХГЧ - всё нормально в пределах "географической, возрастной нормы" и в пределах нормы нашего срока... теперь на узи примерно 26,27 а 28 на приём.
Почувствовала что то похожее на газики, но без бурчания, а муж сказал, что это его наследник приветствовал...( или наследница). Теперь чувствую периодически, но не каждый день..
Сегодня пойду сдаваться начальнику...а то вчера в разговоре он на меня строил далекоидущие планы, а я стояла и чтото невразумительное булькала.....
Поздравляю с хорошими анализами!!!! И с началом легких шевелюшек!
Старый 12-11-2008, 10:48     #5939
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Видимо от организаторов зависит! Мы рассписание увидели за 30 мин до начала фестиваля! Оттусовавшись уже 1,5 часа!....ррррр
Отпад вообще. Это там получается дети по несколько часов торчали?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

ОООО!!!! Какой "зверюшка"!!!!! Тоже такого хочу!!! У нас говорят тоже такой продается, нужно навести справки где и сколько он стоит?!!
А я так впечатлилась, что даже и забыла спросить, за сколько он робота этого купил. Муж уже спит, завтра спрошу Но в Питере все равно обычно все дороже, чем тут ,к сожалению.
Старый 12-11-2008, 10:53     #5940
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
А я так впечатлилась, что даже и забыла спросить, за сколько он робота этого купил. Муж уже спит, завтра спрошу Но в Питере все равно обычно все дороже, чем тут ,к сожалению.
Вот! Я уже нашла сайтик!!! http://www.scooba.ru/ - там они разных видов и цены разные!