| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-12-2008, 13:50 | ответ для Настасья на сообщение   "У нас сейчас так и есть!:))
Я иногда..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Петроградская 
				   | Девочки, а может кто нить клинику какую нить посоветовать, не дальше центра, где анализы хорошо сдать????, а то я так нервничаю, ночь не спала. и паспорт забирать не поехала, уже валерьянки выпила, у меня очередной психоз, а в жк только 29, да и анализов я потом ждать буду долго долго, аж после праздников скажут | 
|  22-12-2008, 13:51 | ответ для Настасья на сообщение   "У нас сейчас так и есть!:))
Я иногда..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
  у меня муж объяснял это тем, что мама это дня него уже что-то повседневное, а папа -это что-то новенькое, вот привыкнет к папе и все будет ок, так и получилось  | |
|  22-12-2008, 13:56 | ответ для tykatusha на сообщение   "это у них еще проходит период..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Цитата: 
  Поздравляю!!!  Слава Богу , что все хорошо!!! tykatusha, тебя тоже Пздравляю с хорошим УЗИ!!  Наташа, с Днем Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Всем Привет!!! | |
|  22-12-2008, 13:57 | ответ для Malek на сообщение   "ЗдОрово!!!..."#4 | 
				   |  | 
|  22-12-2008, 13:52 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Наташа-spice76, с Днем Рождения!!!     | 
|  22-12-2008, 14:00 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Маршала Жукова 
				   | Девочки, у кого-нибудь стали волосы быстрее расти?   чего-то я пока не замечаю, хотя столько читала об этом... | 
|  22-12-2008, 14:11 | ответ для Oldeni на сообщение   "Девочки, у кого-нибудь стали волосы..."#7 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Это просто кошмар какой-то...  Причем они у меня и так густые,да и не надо мне.  Но они стали расти не там где положено...На животе например,ноги вообще каждый день брею...ужас...  Я думаю что это может от того что мальчик?  Типа,мужские гормоны и все такое.  Будет ржака,если там девочка...  | |
|  22-12-2008, 14:06 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#8 | 
				   | А мы все болеем  , начали с бабушки...мелкий держался до последнего и вот сегодня сдался  тоже...не судьба нам в Д/сад на праздник попасть, а мы костюм зайчика купили...и теперь опять пролетаем.Так долго держался после больницы, а тут 25 хотели в сад выйти на праздник и нате вам, как говорится... ...да и я совсем расклеелась, горло дерет так, что нету сил ...  | 
|  22-12-2008, 14:07 | ответ для Malek на сообщение   "А мы все болеем:101:, начали с..."#9 | ||
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|  22-12-2008, 14:13 | ответ для tykatusha на сообщение   "неа
для горла тантум верде попробуй"#10 | 
				   | вот я им просто спасалась в прошлые разы при больном горле, а как сходила к терапевту при ЖК бояться стала, она с ним не работает и поэтому не советует, сказала пользоваться Биопароксом, а он противущий и им надо так часто прыскаться и не меньше 4 дней....а так хочется воспользоваться Тамтумверде...в анотации написано , что при беременности можно, но врачиха меня вогнала в сомнения, ...так что полоскаю пока фурацилином да содой с солью. Даже не знаю, может и правда Тамтумверде применить... |