Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:46     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это у них еще проходит период знакомства, потом привыкнет, начнет на папу так бурно реагировать, у нас даже был период, на меня вообще никак, а папа руку положит и сразу начинается дискотека
У нас сейчас так и есть!
Я иногда даже мужа прошу положить руку,коогда тихо слишком долго-сразу начинается шубуршание.
Старый 22-12-2008, 13:50     #2
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Девочки, а может кто нить клинику какую нить посоветовать, не дальше центра, где анализы хорошо сдать????, а то я так нервничаю, ночь не спала. и паспорт забирать не поехала, уже валерьянки выпила, у меня очередной психоз, а в жк только 29, да и анализов я потом ждать буду долго долго, аж после праздников скажут
Старый 22-12-2008, 13:53     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Девочки, а может кто нить клинику какую нить посоветовать, не дальше центра, где анализы хорошо сдать????, а то я так нервничаю, ночь не спала. и паспорт забирать не поехала, уже валерьянки выпила, у меня очередной психоз, а в жк только 29, да и анализов я потом ждать буду долго долго, аж после праздников скажут
про Хеликс читала много плохого, есть еще на Комсомола 4, у меня знакомая сдавала, все понравилось, у них своя лаборатория, а я сама сдавала в ЕМС все
Старый 22-12-2008, 15:36     #4
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
про Хеликс читала много плохого, есть еще на Комсомола 4, у меня знакомая сдавала, все понравилось, у них своя лаборатория, а я сама сдавала в ЕМС все
Мне оооочень в Хеликсе нравится, недоррго, быстро, обслуживание хорошее и народу нет, результаты на след. день готовы, я все там сдаю
Старый 22-12-2008, 15:40     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Мне оооочень в Хеликсе нравится, недоррго, быстро, обслуживание хорошее и народу нет, результаты на след. день готовы, я все там сдаю
я про хеликс на нашем форуме много читала, что результаты анализов очень часто не верные, сама там не была, судить могу по отзывам только
Старый 22-12-2008, 15:53     #6
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы тут заговорили про остеопатов и мануалов... В общем проьлема в следующем: у моей мамы болел поясничный отдел позвоночника, она сходила к невропатологу в поликлинике и он прописал кучу дорогущих уколов и лекарств основываясь на результатах исключительно визуального осмотра. Мы уговорили маму сходить на томографию позвоночника и там обнаружилась грыжа межпозвонковых дисков и что-то еще (я в этом ну очень плохо разбираюсь). Так вот ей можно пойти к остеопату или мануалу для лечения или эти врачи такими проблемами не занимаются? К невропатологу, к которому мама уже ходила, идти опять не хочется, т.к. с его стороны было не очень компетентно назначать лечение без анализов. И вообще, непонятно куда теперь можно и нужно обращаться. Может быть посоветуете специалиста проверенного или где про это почитать?
Я лично мануалов никому не рекомендую. Остеопаты могут действительно очень многое, но надо понимать, что лечение это дорогое, один сеанс стоит 2000 (плюс-минус, в зависимости от врача). Сколько понадобиться сеансов даже на первом приеме врач может сказать только приблизительно.
Могу порекомендовать клинику Остео http://www.osteo-spb.ru/. Лично мы там лечимся и про эту клинику я знаю, что у них очень строгий отбор врачей, так что записываться там можно по сути дела к любому доктору. Узнать, стоит ли с такой проблемой обращаться к остеопату, можно позвонив в регистратуру. Там скажут лечат ли они это, да и врача порекомендуют.
Старый 22-12-2008, 15:48     #7
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Я там больше не сдаю...
Старый 22-12-2008, 15:57
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Я там больше не сдаю..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я там больше не сдаю...
хм, я уже не знаю, сдавали с мужем в другой клинике перед Б - все чисто. потом находят, ещ обострение, а ЖК толком ничего не делают только говорят не волноватсья и все, ну посмотрим, что получится
Старый 22-12-2008, 16:00     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хм, я уже не знаю, сдавали с мужем в другой клинике перед Б - все чисто. потом находят, ещ обострение, а ЖК толком ничего не делают только говорят не волноватсья и все, ну посмотрим, что получится
а кто нашел у тебя это?
Старый 22-12-2008, 17:46
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Я там больше не сдаю..."
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я там больше не сдаю...

а почему???