♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:57     #6101
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сережка сегодня наконец-то по-полной оценил коробку- ходилку.
Раньше пробовали с ней ходить, но еще не очень получалось. Вчера достали, чтобы видео поснимать, а сегодня Серега сам встает у нее, и гоняет по комнате кругами. То, что вчера было на видео - это только цветочки
героййй!!!!
Старый 26-09-2008, 16:05     #6102
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

У нас наладилась погодка, но теперь Макс спит днем оочень плохо и мало, что на улице, что дома..

всем спасибо за ответы про стульчик - я уже нашла

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, я выше упражнение от горла давала, обрати внимание, может пригодится)))
Маша, спасибо, я уже потренировалась , но пока ттт не болит горло

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Мамочки примите в компанию а то мы как беспризорные болтаемся...
Алина 33 года, доча Ангелина 02.02.08... эээ не знаю что еще написать...
Добро пожаловать! )))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

+1!! Для меня прогулка тоже сплошное мучение Дима орёт как резаный, пока одеваю, ещё надо самой умудрится одеться за 5 сек, не забыть всякие штуки типа игрух, одеялко, салфетки и т.п...ну и 5 этаж без лифта Хорошо хоть коляска пока в машине, т.к. муж в больнице, а чего буду делать когда он работу выйдет не знаю!! Одной реально не справится!!!!!!
у нас то же самое только есть лифт

ушла читать еще.....
Старый 26-09-2008, 16:08
ответ для Стасенька на сообщение "вроде все?"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хорошо хоть коляска пока в машине, т.к. муж в больнице, а чего буду делать когда он работу выйдет не знаю!! Одной реально не справится!!!!!!
Мы внизу оставляем обе коляски, одну в колясочной, другую просто к перилам пристегиваем. Может и тебе также делать потом?
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
вот те на а я думала нижние еденички, потом верхние еденички, а уж потом двойки
Мне вот сейчас кажется, что у Ромки тройки нижние лезут.По крайней мере опухло именно там.
ПыСы Зубов у него еще 0.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.
Вот оборзевшая баба!!! Правильно, что съезжаете, давно надо было, с такими людьми не договорится по хорошему. Возвращайся в наши ряды поскорее.
Цитата:
+1000
не памперсы не нада, нада в карнизы (это если карнизы внутри полые) накидать рыбы перед отъездом (рыбку посвежее берите) она будет потихорнечку тухнуть и запах появляться постепенно только не забудьте карнизики с боков призаткнуть чуток

думаю хозяйка долго будет соображать откуда запах идет
Изверг
Старый 26-09-2008, 16:22     #6104
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня сестра снимает через знакомых родителей двушку приличную в отличном месте за 11 тыщ! И главное жалуется постоянно, что много платяи
Ниче себе много!!! В Кронштадте за 11 можно только однушку совсем хреновенькую снять.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у меня 2,один на щас и один на год,авент... и один на даче...
Может попробовать резинку с поильника снять, ну ту, которая на носик снизу прикрепляется, чтобы жидкость не проливалась. Тогда, если каша жидкая, должна потечь.
Старый 26-09-2008, 16:26     #6105
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе много!!! В Кронштадте за 11 можно только однушку совсем хреновенькую снять.

Может попробовать резинку с поильника снять, ну ту, которая на носик снизу прикрепляется, чтобы жидкость не проливалась. Тогда, если каша жидкая, должна потечь.
эээ,ну а в самом то носике уж очень маленькие дырочки... ой,ладно куплю другой поильник подешевше на самом деле и попробую,в хоз-ве все пригодится
Старый 26-09-2008, 16:28     #6106
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Мы помнится уже обсуждали эти роднички...
И вот я его всю щупаю, а его размер не меняется относительно размеров головы уже давно
Хотя врач пишет что 1х1(сейчас глянула в карте). По мне так там все 3х3, поэтому и говорю что большой.
Хмм... мне вот тоже кажется, что у нас больше, чем врач намеряет... Наверное им лучше знать...
Цитата:
Сережка сегодня наконец-то по-полной оценил коробку- ходилку.
Раньше пробовали с ней ходить, но еще не очень получалось. Вчера достали, чтобы видео поснимать, а сегодня Серега сам встает у нее, и гоняет по комнате кругами. То, что вчера было на видео - это только цветочки
Ну чемпион!!!
А видео выкладывала в контакте?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Молодец Ромик, ну а Димик посмотрит и повторять начнет
Спасибки от имени Ромика!
Очень на это надеюсь!
Старый 26-09-2008, 16:30     #6107
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Наверное им лучше знать...

Ну чемпион!!!
А видео выкладывала в контакте?
Да, конечно, им виднее. Я поэтому особо не беспокоюсь.
Спасибки
Да, в контакте есть немного
Старый 26-09-2008, 16:55     #6108
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Ну сначала коротко о наших новостях.
1. Темику намного лучше, правда температура еще бывает. Кашель стал по-тише. Всем спасибо за волшебные кулачки!!!
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.

мы едим Агушу, нам нра. Домашний размазал по стенке.

Велкам!!!

Симпапулька

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больше не летать!!!

+ 1, но мы гуляем один раз в день, в основном с 15 до +-20
Ничего себе вас прокатили, а что, деньги так и не вернули????
Старый 26-09-2008, 16:56     #6109
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
чтото раньше фотка не вставилась...
готовимся в парашютисты
Супер!!!
Старый 26-09-2008, 17:10     #6110
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
вот блин,и ведь ничего не сделаешь,до 23 имеют право ну держитесь,ремонт сл Богу весчь не долговечная хотя бы касаемо сверла
Как это до 23???? Не позднее 21 все шумные работы д.б. прекращены!!!