| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "блин,этож придётся гробить..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "блин,этож придётся гробить..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "а у вас один?:017: тогда да... :009: у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, знаете, ничего не говорит. Я и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.И с новым хозяевами обязательно делайте записи в договоре , даже если он закончился - хоть какая-то расписка останется!У меня муж с самого начала всегда просит подписи от хозяев за деньги. Я сначала думала, что он излишне придирчив(хозяева тоже сначала так думали), но теперь понимаю, что так и надо! ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да,кстати, отнеси:073:.
И с новым..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, да не парьтесь вы - ИМХО, не хочет есть, значит не голодный. У меня вот молока не хватает, так дети (что Аська маленькая, что теперь Тёмик) жрут любую гадость
. Я сама эти каши из одной крупы и воды видеть не могу, а мелкий за обе щеки уплетает. У подружки деть до 11 месяцев прикормы почти не ел, ну так, максимум грамм 30 в хорошем расположении духа и самых любимых продуктов, а потом она решила похудеть и села на диету, так он на второй день начал кушать по 150-200г чего дадут ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Мамочки! а вы когда каши сами варите то на каком молоке (или смеси??)
мы с самого начала стали есть Хайнц (сразу молочные), вот я думаю может самой варить... только на каком вот молоке??? |
|
|
ответ для LiC на сообщение "Мамочки! а вы когда каши сами варите..."
|
|
Элита
|
мы тоже так делаем, и ничаво в этом нет придирчивого, хоть и договор давно закончился
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "Мамочки! а вы когда каши сами варите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "мы на простом,в магазине..."
|
|
Ветеран
|
На воде. Я и старшей так варила, хотя у нее аллергий не было. Если хочется повкуснее - можно на своем молоке или на смеси. Цельное молоко лучше деткам не давать.
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ага, вот такие мы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветище огромный!!!
![]() Усе... завязываем с пьянками-гулянками, возвращаемся на ЛВ. То свадьбы, то ДР, то еще че нибудь! ![]() ![]() ![]() Зато пока мама с папой пьянствовали , Ромик наш стал радовать успехами. Научился садится с четверенек и ползать потихоньку, вот вчера уже 6 шагов к выходу сделал. А садится теперь постоянно, беда только в том, что научится тот он научился, а как только сядет падает назад, спина совсем слабая.![]() ![]() Вот и не знаю че делать... Вообще то я против шлемов была, но слишком уж жаль голову, за день может раза 4-5 бухнуться.![]() У Димаси с успехами совсем глухо... ![]() ![]() ![]() Вот такие дела, ушла читать че успею. Ну и понаписали вы конечно!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, пусть проблемы поскорее решаться!!! |
|