♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:33     #6041
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Это помоему так жена бывшему мужу сделала? А он всё ремонты делал,а запах не уходил.. Карнизы то,те же вешал
да-да это идейка отсюда
Старый 26-09-2008, 11:33     #6042
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[QUOTE=Винни-плюшка теперь нормально?
Старый 26-09-2008, 11:35     #6043
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
теперь нормально?
Да, в этом сообщении все нормально.
А там где ты спрашивала "Вроде все?", хотелось ответить "Да все, линейка умерла"
Старый 26-09-2008, 11:35     #6044
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.
Ой, ужас какой Как это они вам такие сроки ставят, неделя?! А цены сейчас - да. Мы вот хотели в Питер сейчас переехать, так нам сказали рассчитывать на 20-25 тыс. за однушку. Мы послали эту идею нафиг и остались в Эстонии, пока наш домик в Питере не сдадут
У меня сестра снимает через знакомых родителей двушку приличную в отличном месте за 11 тыщ! И главное жалуется постоянно, что много платяи

В общем, вам сил и терпения!

Прогулки. С появлением Inglesina Espresso, мы стали гулять 2 раза в день (больше не надо снимать колесо у коляски ). Теперь выходим утром часика на 2, ну и вечером так же. +/- полчаса в зависимости от обстоятельств. Хотя бывает по-разному, вчера, например, пол-дня бегали по делам, оставляли Даню бабушке, гуляли всего 2 часа. А когда совсем день загружен, вообще можем не гулять (никого на прогулку не пускаем, не доверяем ). Но в такие моменты выручает балкон!
Старый 26-09-2008, 11:38     #6045
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да, в этом сообщении все нормально.
А там где ты спрашивала "Вроде все?", хотелось ответить "Да все, линейка умерла"
Старый 26-09-2008, 11:39
ответ для Allenochka на сообщение "Я в..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А если в наглую не съехать,до тех пор пока оплачено?
Она-хозяйка! И Фсёёёё...
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! Совесть то есть у неё!!!!! Так у вас есть договор то какой-нить с ней, что там по этому поводу написано?

+1!!! Я б тоже не съезжала,пока оплачено!!
Гы, а перед отъездом оставила бы ей кучу грязных памперсов посредине комнаты
Договор закончился, поэтому - что хочет то и делает, новый заключить предлагает в устной форме на 20+КУ, ну я уже писала. А смысл какой?нам не потянуть. К нотариусу идти не хочет. И что потом от нее ждать? вот и начали искать. Мне болше обидно, что они врут в глаза и "обс..ают" моего мужа!!!
Старый 26-09-2008, 11:41     #6047
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Она-хозяйка! И Фсёёёё...

Договор закончился, поэтому - что хочет то и делает, новый заключить предлагает в устной форме на 20+КУ, ну я уже писала. А смысл какой?нам не потянуть. К нотариусу идти не хочет. И что потом от нее ждать? вот и начали искать. Мне болше обидно, что они врут в глаза и "обс..ают" моего мужа!!!
козлиха какая то,плюнь ей в рожу когда последний раз увидишь
Старый 26-09-2008, 11:43     #6048
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
+1000
не памперсы не нада, нада в карнизы (это если карнизы внутри полые) накидать рыбы перед отъездом (рыбку посвежее берите) она будет потихорнечку тухнуть и запах появляться постепенно только не забудьте карнизики с боков призаткнуть чуток

думаю хозяйка долго будет соображать откуда запах идет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, ужас какой Как это они вам такие сроки ставят, неделя?! А цены сейчас - да. Мы вот хотели в Питер сейчас переехать, так нам сказали рассчитывать на 20-25 тыс. за однушку. Мы послали эту идею нафиг и остались в Эстонии, пока наш домик в Питере не сдадут
У меня сестра снимает через знакомых родителей двушку приличную в отличном месте за 11 тыщ! И главное жалуется постоянно, что много платяи
В общем, вам сил и терпения!
Да, я все запишу и мужу прочитаю . Он мне предлагал в туалете в фановой трубе сверху дырочку просверлить, вонища со временем в квартирке будет - отпад, а найти сразу уж точно не смогут. Да только я не смогу так "нагадить", меня потом моя совесть сгрызет.
Старый 26-09-2008, 11:46     #6049
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Она-хозяйка! И Фсёёёё...

А что она против мужа имеет?
Думаешь если в наглую не съезжать,то милицию вызовет?
Старый 26-09-2008, 11:46     #6050
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Она-хозяйка! И Фсёёёё...

Как это, заключить договор в устной форме...дура что-ль...договор или есть или его нет
Ну и забей болт на неё, тем более, что кв сняли уже...а памперсы или рыбу все-таки положи