| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и в принципе это же сцеженое молоко можешь потом дать из бутылочки. и от чего плачите? от покакать или т того, что еды нет? |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "вот поэтому все ты правильно сделала и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мы подали документы в конце недели не помню точно в какой день а получили в понедельник через неделю а вас не ругали что вес набираете мало? а то нам врач сказала что в норму мы конечно уложились но в следующий раз она нам такой маленькой прибавки не простит ((( Цитата:
что то слишком много документов ты перечислила половину из них не надо как оказалось по крайней мере нам не потребовалась форма 9 моя (зависит от того к кому прописываешь если к мужу то форма 9 мужа не нужна будет - они ее сами там сделают сразу на месте) не понадобились копии паспортов только копия свидетельства о рождении свидетельство о браке тоже не понадобилось и копия его тоже эххх... а у нас прямо противоположная проблема ((( Цитата:
я пока стараюсь не докармливать - максимум 1-2 раза в день по 30 гр дополнительно к гв хорошо бы чтоб все таки наладилось все и осталось чистое гв а то я уже вся на нервах - каждый раз бегать к весам с бедным ребенком на руках и взвешивать его - очень напрягает в моральном плане |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Расслабся!
не важно, что ты ешь, живот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы тож один раз в день какаем)))) |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "вот поэтому все ты правильно сделала и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "в нашем делали чуть больше недели
но мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Расскажешь заодно, что там за конюшня, доча подрастет, будем вместе скакать. ![]() |
|
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Девочки, всем привет!!!!:support:
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
их не поймешь - 600 гр мало а 1600 перекормила... ((( сколько же нормально то? вообще по планым программам и по планам личных врачей все обследования делаются не в месяц а в три... честно говоря мое личное мнение что в месяц действительно еще рановато этим заниматься |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для khanty-mansiysk на сообщение "Согласна на все 100. В роддоме..."
|
|
Banned
|
Уф,еле все прочитала!Всем спасибо за поздравления,от нас тоже всем ровестникам поздравлялки!!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня пипец какой-то,ребзь не спит вообще,2 часа на прогулке и все,дома максимум на 20 минут засыпает,потом час кряхтит и мыргает,но не орет ТТТ,и так весь день.что это понять не могу,грудь берет только через 2-3 часа,а остальное время просто не спит,жесть,они же в таком возрасте целыми днями должны спать!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "их не поймешь - 600 гр мало а 1600..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|