*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:19     #6031
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра могут сказать вводить докорм....а нам то еще всего 20 дней
Даже покакать нечем от этого плачем
Молоко то есть...грудь тугая ей не высосать....
если просто не высосать, перед кормлением подсцеди грудь.
и в принципе это же сцеженое молоко можешь потом дать из бутылочки.

и от чего плачите? от покакать или т того, что еды нет?
Старый 23-07-2008, 23:20     #6032
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра могут сказать вводить докорм....а нам то еще всего 20 дней
Даже покакать нечем от этого плачем
Молоко то есть...грудь тугая ей не высосать....
У меня тоже так было, по часу мучались, а потом подружка сцеживать посоветовала. Попробуй слегка в ванне сцедить, чтоб сосок мягкий был, тогда малышка взять его легче сможет и все будет путем
Старый 23-07-2008, 23:22     #6033
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста сколько по времяни папортный стол делает прописку.

Хвастаюсь -Нам сегодня месяц!
-Вчера были у педиатора набрали почти 600 гр. ивырасли на 2 см мы теперь 4100 и 53 см.
в нашем делали чуть больше недели
но мы подали документы в конце недели не помню точно в какой день а получили в понедельник через неделю

а вас не ругали что вес набираете мало?
а то нам врач сказала что в норму мы конечно уложились но в следующий раз она нам такой маленькой прибавки не простит (((

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
взвесила. Вес не отличается. Попробуй, где ни будь взять гирьки, и проверить

Спасибо, Света! Для прописки нужно:
- паспорта родителей + копии всех заполненых страниц в паспорте
- свидетельство о браке + копия
- свидетельство о рождение + копия
- форма 9 мужа
- форма 9 твоя
- заявление от тебя о том, что хочешь прописат ребенка
- заявление от мужа что он не против
я думаю, все образцы заявлений всегда есть на стендах в жэке

Девочки, у кого такая же проблема, что говорят вам ваши врачи????
да в том то и едло что если взвешиваю какой нибудь предмет то вес правильно определяется а вот с ребенком другое дело - когда кладу в разные стороны головой то вес показывает разный и не понятно какой из них верный или оба не верные или вообще что это такое (((

что то слишком много документов ты перечислила
половину из них не надо как оказалось
по крайней мере нам не потребовалась форма 9 моя (зависит от того к кому прописываешь если к мужу то форма 9 мужа не нужна будет - они ее сами там сделают сразу на месте)
не понадобились копии паспортов
только копия свидетельства о рождении
свидетельство о браке тоже не понадобилось и копия его тоже

эххх... а у нас прямо противоположная проблема (((

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
какого чвета каки?горчичные? а вообще это такой период...я смотрю он у всех начался)))все докармливают...думаю это скоро закончиться)))
цвет от желтого до темно желтого (горчичного) иногда бывает цвета хаки или что то типа того иногда коричневый такой... но чаще всего темно желтый

я пока стараюсь не докармливать - максимум 1-2 раза в день по 30 гр дополнительно к гв
хорошо бы чтоб все таки наладилось все и осталось чистое гв
а то я уже вся на нервах - каждый раз бегать к весам с бедным ребенком на руках и взвешивать его - очень напрягает в моральном плане
Старый 23-07-2008, 23:23     #6034
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Расслабся!
не важно, что ты ешь, живот все равно будет беспокоить. это начинается где-то с 3х недель и длится где-то до 3х месяцев. и не важно, что ешь, главное, чтоб аллергии не было.
как я у кого-то на лв прочитала "мой ребенок научился пукать и какать самостоятельно, когда я наелась салата из свежих овощей, где было все"

ну, мы вот тоже какали последний раз вчера днем. ничего.
периодический выть начинает. так я по кругу: меняю пампер (ну вдруг в юзаном не комфортно), ножки к животику, массаж животика, выкладывание на живот, соска в рот.. теплая пеленка и т.д. по кругу...пить даю. муж скоро придет- дам Бэйби нос)
а пока, сижу на форуме под вой детки и отношусь к этому философски.. осталось два месяца...
+100000000000

мы тож один раз в день какаем))))
Старый 23-07-2008, 23:24     #6035
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
вот поэтому все ты правильно сделала и не видела как мучается ребенок!

а мне каж. что кто то там тебе наговорил что ты мол такая сикая что грудью не кормиш...ни кого не слушай!!! ты мама и тебе видней что лучше для твоего ребзя!!!

пасибо, тебе!
Старый 23-07-2008, 23:24     #6036
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

Вот. Что-то на меня нашло сегодня.
Это, вы там тока никто не обижайтесь, если что.
А кто вдруг решит докармливаться, будьте осторожнее. Вот.
может еще можно наладить ГВ и отказаться от смесей? или уже не имеет смысла?

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Так мы еще не раз будем ) Зайдем )
Расскажешь заодно, что там за конюшня, доча подрастет, будем вместе скакать.
Старый 23-07-2008, 23:25     #6037
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Мы вчера сходили к педиатру-1600 и 3 см за месяц. Меня ругали, что перекормила
Еще зашли к ортопеду, она сказала, что все ок, но УЗИ только после 11 августа, так это уже почти в 2 месяца выходит...как вы думаете, что делать? Искать платное узи?
И еще сделали гепатит Б, так что то вчера плакал пол вечера, то ли из-за прививки, то ли животик мучал...так мы и не поняли...может просто поскандалить решил...

их не поймешь - 600 гр мало а 1600 перекормила... (((
сколько же нормально то?

вообще по планым программам и по планам личных врачей все обследования делаются не в месяц а в три...
честно говоря мое личное мнение что в месяц действительно еще рановато этим заниматься
Старый 23-07-2008, 23:27     #6038
khanty-mansiysk
Частый гость

khanty-mansiysk отсутствует

Цитата:
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

Вот. Что-то на меня нашло сегодня.
Это, вы там тока никто не обижайтесь, если что.
А кто вдруг решит докармливаться, будьте осторожнее. Вот.
Согласна на все 100. В роддоме напугали, что теряем в весе, и стали вводить прикорм. а теперь уж никуда без него. вроде бы и молоко пошло, а ребеныш пососет маленько и бросает, и в крик. Вот и докармливаю.
Старый 23-07-2008, 23:31     #6039
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Уф,еле все прочитала!Всем спасибо за поздравления,от нас тоже всем ровестникам поздравлялки!!!!
У меня сегодня пипец какой-то,ребзь не спит вообще,2 часа на прогулке и все,дома максимум на 20 минут засыпает,потом час кряхтит и мыргает,но не орет ТТТ,и так весь день.что это понять не могу,грудь берет только через 2-3 часа,а остальное время просто не спит,жесть,они же в таком возрасте целыми днями должны спать!!!!
Старый 23-07-2008, 23:32     #6040
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
их не поймешь - 600 гр мало а 1600 перекормила... (((
сколько же нормально то?
Слушай/, та врачиха, у которой я была, сказала, что норма-600 за месяц...но по моему сколько людей, столько мнений...что ж мне у ребенка сисю отнимать, что ли...тем более что мы сейчас 4750, а родились 3150...по моему нормально