| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "к деду врач приходил. Сказал готовиться..."
|
|
|
Элита
|
Приветики!!!!!
Цитата:
В пятницу к ортопеду хочу.. Мы дома в сандаликах очень мало ходим(практически не ходим).. Хочу,чтобы посмотрели как ставит стопу.. Переживаю..немного... Бли-и-ин..Сочувствую..Но может все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна,думаю,что способности Женечки завязаны на том,что есть старшая сестренка.. |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Приветики!!!!!
Не-а..мы еще не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как время быстро летит! Только недавно ты рассказывала про чудесную историю родов...А у меня девчонки обе такими же спокойными были. Спали, ели - ели, спали... Леночка, может все обойдется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "к деду врач приходил. Сказал готовиться..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
ох, девоньки.
Что-то устала я от такого "веселья". Спасибо, что Зю поправилась (ттт). Сегодня гуляли, избегая контакта с детками т.е. не вылезали из колясы. Еще и с муженьком поругались слегка. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ох, девоньки.
Что-то устала я от..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Надеюсь что всё таки не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А на чем основаны были подозрения?
Я..."
|
|
Наш человек
|
Леночка-Vkusnota,очень сочувствую тому,как вам тяжело сейчас!Но всё-таки надеюсь,что врач ошибается и дедушка поправится..Держись!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! Посоветуйте где сдать мне ребенку анализы на дисбак, что-то у нас со стулом проблемы, частый и жидкий, да и все в прыщах мы опять, аллергия мне эта просто достала!
Еще хотела поинтересоваться: у ваших деток сейчас какой режим? 1. Во сколько встаете и когда ложитесь; 2. Сколько раз днем спите; 3. Сколько раз кушаете (ночные кормления не считаются );4. Когда, сколько по времени и сколько раз гуляете. что-то много вопросов накопилось на ночь глядя ![]() |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Всем приветик! Посоветуйте где сдать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
2. 1 раз спим днем. 3. Кушаем полноценно раза 4, есть перекусики, типа яблока, груши, банана, маленькой фруктовой баночки. 4. Гуляем по-разному. Иногда спим в коляске и гуляем часа 2, иногда ходим ногами, гуляем час. |
||
|
|
ответ для Stone на сообщение "Всем приветик! Посоветуйте где сдать..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Правда мы не стали сдавать - все равно этот анализ не информативен, ИМХО. Режим наш: встаем около 9.00 (- час-полтора) ложимся в 22.00-23.00 (завязаны на старшем брате) Едим 4 раза. в 9.00 кашу в 13-14.00 овощи с мясом, фрукты в 17-18.00 овощи, фрукты, каша, печенье, компоты, и т.д. (что-то из перечисленного) 21.00 вечерняя каша между перекусы из водички, сока и сухариков-фруктиков-печенюшек. Спим 2 раза в день. с 11 до 12.00 и с 18.00 до 19.00 (сон может быть от получаса до 2х часов) Гуляем, если нужно забирать Ти из сада (с 17.00 до 18.30 пару раз в неделю) и днем, если вдруг у мамы просыпается совесть.Совесть спит обычно с 00.00 до 00.00 следующего дня. (изредка просыпается поесть и сходить в туалет ![]() ![]() ) |
|