* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:23     #6951
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
Выдумщики вы однако!
Янчик сидит ест мозаику ложкой из чашки, вот наши развлечения.
Старый 02-02-2009, 13:14     #6952
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Маша, ты рискуешь. Есть такая неприятная болезнь как гломерулонефрит. Я про нее много чего читала. Пугать не буду, но лучше к врачу.
А у тебя болит что-то при этом?
Анализы могу написать какие лучше сдать, но тут уже много чего советовали.
Не болей!
Ничего не болит, кроме отекших ног.
Посоветуй, какие анализы. Завтра сдам.
Старый 02-02-2009, 13:20
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро) :065::065::065:..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Танюша, девочки у тебя - милашки! И ты очень хорошо выглядишь.
Я нашла уже у себя и у мамы для них немножко бирюлек всяких. При встрече передам.

Мой Ти сегодня наконец в садик отправлен. Какой счастье!!!
Старый 02-02-2009, 13:34     #6954
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Танюшик,с выходом!Вроде у деток праздник,но почти все грустные-прегрустныеЖалкоооо...
Старый 02-02-2009, 14:13     #6955
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет девулечки наконец-то осилила и прочитала вас,по сему....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Свободу мамам!!!!!!!

У нас сегодня день под девизом "кто быстрее и изобретательнее доведет мамулю до нервного срыва"
Тигран уже четвертый час завтракает С периодическими всплесками буйного веселья и моими воплями под ремень.
Даня уже помочил руки в пене от фэйри (3 раза), в грязной половой воде (вместе с яблоком полоскал , поковырялся в земле, погрыз кошачий корм, с воем отбивал право пообсасывать куриные кости, сваленные в миску кошке, а еще таскает повсюду мой ноутбук, и периодически нажимает на OFF. Отнять невозможно!!!
Минутный глоток свежего воздуха на форуме, и обратно, к станку.
Наш папа, с плохо скрываемым счастьем сказал, что ему сегодня обязательно нужно на работу (все со смешарями разбираются) и придет он скорее всего после 11-ти.
Насладитесь, мамуля.
Да Машуль,весело у вас,я с одной порой не могу спавиться,а тут двое.Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А я мама садист, гуляла сечас со своими, через пол часика Варя начала кривляться. Я думаю нефига, домой рано, на горку е, на паровозик и т.п. вроде повеселела, хихикает, еще через 10 мин она стала заливаться. Ну я пошла домой, снимаю с нее сапоги у нога МОКРАЯ совсем, и холоднющая соответственно. Я в недоумении, лезу рукой в сопог, а там озеро. Какаято свинина из них двоих налила в сопог воды думаю с полкружки, и молчит. В общем я чуть Вареника не заморозила напрочь, на улице -7 а я ее в мокром сопоге выгуливую, еще и с горки спускаю, и удивляюсь чего это она недовольна.
Варюше кулачки@@@@@@@@@@@....
Вот такие они шкодные....

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Сегодня ... чуть не случился массовый инфаркт миокарда в нашей семье)
Сын, который большой уже, пригласил соседа и играл с ним в комп, папа наш ушел в туалет, я выносила мусор, а дочь взяла у сына пакет - с лекарствами, который он естественно бросил... у себя на столе, хотя милиард раз я требовала убрать и убирала сама, короче доча взяла таблетки и чуть не нажралась эуфилина с супрастином, короче - слава Богу вроде не съела ни чего...
Просто не успела)
Вообщем, я чуть с ума не сошла - и ни когда папу нашего не видела в таком состоянии)
Короче кошмар и ужас)
Наташ поздравляю с тем что допущена....
Ужас про таблетки,хорошо,что все обошлось....
С машинкой все решилось и не в товою пользу,желаю чтобы она тебе понравилась.....
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Мы вчера встречали гостей - моя свидетельница и ее мама.Не виделись с периода, когда я ещё беременной Темой не была..И вот решила восстанавливать мосты общения..
Разговоры о детях заняли большую часть вечера.Я спохватилась: "Девчонки,как работа, как в целом дела.Это у нас "события"-праздник - новый зуб, новое слово.А у вас карьера и прочее!"
А мама подруги грутно отвечает:"Лена, вот имеено у тебя Событие, а работа и будничная суета..это не праздники".
Артем проникся под конец любовью к гостьям - танцевал почти цыганочку и угощал своим яблоком
Темик молодец,как всегда всех очаровывает!!!!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Я читала!И больше мой пост для тебя
Я вообще жесткая мама,поэтому просто два дня сидела рядом пока сын голосил(но у него четко отложилось-не возьмут,итог-спит сам).Многие меня не поймут,но мы сюсюкаемся,обнимаемся,целуемся днем,а ночь -время сна!А я устала не спать,и поступила так(искала выход).Выход нашелся.
..
Катюш,я тебя понимаю,я тоже так приучала ко сну в 10 отбой,сначала она не понимала и плакала в кроватке,но до истерик я не доводила ,конечно,а поняв,что ее никто не возьмет и все спят,она просто засыпала.
Сейчас в 10 часов ложимся спать и плачем редко,когда совсем не хочется,зато после 10 мое законное свободное время....
Старый 02-02-2009, 14:15     #6956
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ничего не болит, кроме отекших ног.
Посоветуй, какие анализы. Завтра сдам.

Чтобы исключить почечную патологию нужно сдать:
Общий ан. мочи, клинич. ан. крови,
биохим. анализ крови на мочевину, креатинин.

Пробу Земницкого по рекомендации врача.

Общий анализ покажет наличие лейкоцитов, эритроцитов или бактерий. В клин. крови будет видно также СОЭ, лейкоциты, глобулины. Мочевина и креатинин укажет на нормальную или нет работу почек.
Но, лучше всего советоваться с врачом!
Который у тебя спросит. не изменился ли объем выделяемой жидкости? есть ли отеки на лице? не болела ли ты ОРВИ - ОРЗ перед тем как появились первые отеки за (1-2 нед. до этого). Не изменился ли цвет мочи (не стала ли она темнее? осадок и пр.).
Старый 02-02-2009, 14:16     #6957
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Кого забыла...
Машуня Оля хорошо,а кулка вообще отпад молодец она.....
Ясик очаровашка,такая деловая..

Инночка девочки красавицы твои и такие дружные...

Танюш поздравляю с выходом на работу,молодец,а еще и с прибавкой к з/п
Старый 02-02-2009, 14:28     #6958
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,спасибо за теплые слова о Ясе и Сане.И Юле)
Вика,рада тебя видеть.
Танюша,какие фотографии,аж сердце защемило...Я в своё время работала в обсервации ,у нас было много отказных деток.Всегда плакать хотелось-они лежат одни..маленькие,беззащитные и понимаешь,какая судьба у них впереди...Хорошо,что у твоих ребятишек на жизненном пути есть ты.
Старый 02-02-2009, 14:36     #6959
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
Старый 02-02-2009, 14:42     #6960
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
Маш.
@@@@@@@@@@