| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:)
У нас завтра кожаная..."
|
||
|
Активный участник
|
Детишки просто прелесть!!!!!
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем счастья личного, наличного и безналичного ![]() |
||
|
|
ответ для Stone на сообщение "Детишки просто прелесть!!!!!
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю! Любви и взаимопонимания! ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Привет, красавицы!
Во-первых, здоровья..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Оксаночка!
![]() Цитата:
Машуль, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть не подтвердится диагноз! Держись там!!!Цитата:
Господи, ужас какой! Что за напасти на вас свалились? Слава Богу, что все живы!С обновками тебя! |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Приветики!!!!!
Не-а..мы еще не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как время быстро летит! Только недавно ты рассказывала про чудесную историю родов...А у меня девчонки обе такими же спокойными были. Спали, ели - ели, спали... Леночка, может все обойдется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо, Оксаночка! :flower:
:(..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Лена(Вкуснота),очень ,очень жаль дедушку,остается только молиться...если вы верите. И выходные у вас Что то нехорошее происходит...в церковь бы вам всем,а лучше батюшку пригласить...Таня,поздравляю с началом трудовых дней,я тебе кое-что пособирала,поэтому надо будет как то передать,девочки твои на фотах очень жизнерадостные,только вот все еще продолжают смущать короткие ОЧЕНЬ короткие стрижки,так и стригут их???В смысле продолжают?Чтобы меньше мороки?Заколки ,резинки тоже тебе передам,кстати. Лена,я только сегодня вспоминала как называется свадьба с стажем 3 года...Т.К тоже грядет ![]() пока не поздравляю.... |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, пусть все это окажется просто..."
|
|
Элита
|
Маша, у меня 3 ребенка: 5 лет,7лет и 10 лет знакомых .больных целиакией,на самом деле не все так страшно как ты себе нарисовала...просто правильное питание,безглютеновое,это все сейчас продается везде...мы даже тортики их ели
оченьвкусные А так девочки очень интересные .подвижные,умненькие....Не переживай,дай Бог все еще обойдется,вот вам:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,ещё две фоты,уберу потом
Это..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Яся - прелесть! Девушка симпатичная, и подарок отличный! Оригинально и похоже!![]() Наташик, поздравляю с допуском! ![]() Таблетки - ![]() ![]() !А какую машинку-то муж выбрал? |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Добрый вечер!
Лена(Вкуснота),очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, очень жаль что у вас так получается.. И дедушку жалко конечно. Держись, мой хороший, это период такой, мы с тобой!! @
Машуня, переживаю за тебя и Ясёнка-котенка.. Цитата:
. Но пока меня не было (ярой противнцы стрижки "колобок") творили что хотели...и медперсонал и коллеги мои не высказывали недовольства, когда воспитанниц брили в медкабинете. Большое желание есть обрить тех, кто это делает А те девочки, у которых волосы длинные, отстаивают из ценой бешеных истерик и угроы побега из ДД если к ним приблизятся с машинкой.![]() Похрену. Большому количеству людей просто похрену на этих детей. Что они чувствуют и как они живут. Безразлично. ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Добрый вечер!
Лена(Вкуснота),очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А пока напились святой воды. Польку помыла. Приходил другой доктор. Он с большой буквы Д. Не за регалии, а за отношение. Он будет бороться за дедульку нашего изо всех сил. Так что, надеемся. Спасибо, милые, за поддержку. ![]() ![]() ![]() никому не болеть, деткам вести себя хорошо. Всех любю Пошла в семью, раз уж помирилась с мужем. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Леночка, очень жаль что у вас так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, то есть такие люди, как ты. Те, кто радеет. Те, кому не наплевать на этих девчат. Им итак судьба выпала ой какая нелегкая. |
|