Давайте поможем Дому малютке На Ваське - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 18:33     #51
Акико
Ветеран

Профиль Акико

Акико отсутствует

Девушки, не хочу создавать отдельную тему, встряну сюда.
На ваське есть инфекционная больница нр 3 - пока наш офис на Среднем находился, мы им несколько раз помогали вещами, памперсами фруктами. Тоже по наводке с форума.
Туда привозят детей с улицы, новорожденных из помоек, из детдомов. Со стенозами, с инфекционными заболеваниями, с гепатитом.. ничейные малыши лежат днями и - месяцами! детдома не спешат забирать их обратно. Беспризорники приходят сами.. отлежаться. Малышей у бомжей отобранных привозят..

часто всю их одежду приходится выкидывать. тогда при выписке персонал отдает свое, или собранное по отделениям. С памперсами - проблема, персонала- нехватка. Малыши из домов ребенка 3-6 месячные скелетики в кроватках-клетках..одни. Пока мы им несколько погремушек не привезли, на кроватках ничего! не было, голые решетки. К ним забегают покормить, но не пообщаться. При том, что люди работают отзывчивые, просто их мало.
Помогают больнице спонсоры (редко) и доброхоты, в основном из родителей, чьи дети лежат в той же больнице.
Может быть, вы и их охватите - я видела и дома ребенка и детдома, в том числе и на ваське (41й), так или иначе их содержат им помогают, больнице - на одежки или памперсы для детдомовцев никто ничего не выделяет.
Контакт - детская инфекционная больница №3 на 24 линии д17.(Зав. отделением (4а) Петрова Людмила Сергеевна, д.т. 321-15-81) Я с ней общалась последний раз больше года назад, были рады любой помощи, удивлялись..
Старый 26-04-2006, 01:39     #52
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia_
А нжела мы можем с вами завтра встретиться я передам вам деньги, могу завтра проехаться по адресам буду в начале московского, сенная, труда, могу на петроградку заскочить, могу передать свои вещи и деньги прямо в дом малютки если надо и вы болеете и вам не сруки, мы вроде чуть поправляться стали, поправляйтесь
Созвонимся.Мы будем гулять где-то после 14.00.Можем встретится.
Старый 26-04-2006, 01:40     #53
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от navitrolla
Девушки, не хочу создавать отдельную тему, встряну сюда.
На ваське есть инфекционная больница нр 3 - пока наш офис на Среднем находился, мы им несколько раз помогали вещами, памперсами фруктами. Тоже по наводке с форума.
Туда привозят детей с улицы, новорожденных из помоек, из детдомов. Со стенозами, с инфекционными заболеваниями, с гепатитом.. ничейные малыши лежат днями и - месяцами! детдома не спешат забирать их обратно. Беспризорники приходят сами.. отлежаться. Малышей у бомжей отобранных привозят..

часто всю их одежду приходится выкидывать. тогда при выписке персонал отдает свое, или собранное по отделениям. С памперсами - проблема, персонала- нехватка. Малыши из домов ребенка 3-6 месячные скелетики в кроватках-клетках..одни. Пока мы им несколько погремушек не привезли, на кроватках ничего! не было, голые решетки. К ним забегают покормить, но не пообщаться. При том, что люди работают отзывчивые, просто их мало.
Помогают больнице спонсоры (редко) и доброхоты, в основном из родителей, чьи дети лежат в той же больнице.
Может быть, вы и их охватите - я видела и дома ребенка и детдома, в том числе и на ваське (41й), так или иначе их содержат им помогают, больнице - на одежки или памперсы для детдомовцев никто ничего не выделяет.
Контакт - детская инфекционная больница №3 на 24 линии д17.(Зав. отделением (4а) Петрова Людмила Сергеевна, д.т. 321-15-81) Я с ней общалась последний раз больше года назад, были рады любой помощи, удивлялись..
Позвоню туда обязательно.
Старый 26-04-2006, 11:35     #54
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Девчата если кто в б-цу №3 собирется и сможет у меня пакетик забрать напишите в личку.
Есть 4 бутылочки новых, немного одежки, погремухи.
Старый 26-04-2006, 12:05
ответ для ANDA на сообщение "Позвоню туда обязательно."
Бегемот
Старожил

Профиль Бегемот

Бегемот отсутствует

У меня дома все собрано. Только очень объемно получилось - одеяла с матрасиком и постельное белье. Пакеты с одежкой я могу на работу привезти (Приморская). А остальное попрошу к-н у меня из дома забрать на машине-это попозже будет.
Старый 26-04-2006, 15:28     #56
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Анджелика! Еще есть ванночка большая детская с удобным шлангом-сливом, в ванночке - ложемент для купания маленьких. Куда надо - не поможете выяснить? В дом малютки или в больницу? Я второй день на колесах - могу завтра после работы или в пятницу вечером привезти сама. Только помогите информацией и контактами-координатами - куда нужней. Мобильник напомню сейчас - звякните, ладно?
Старый 26-04-2006, 18:33     #57
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Позвонила в дет. инфекционную больницу.Людмила Сергеевна сказала,что нехватает памперсов и вообще будут рады всему детскому,пригодится все.Открывается или открылось уже новое отделение.
Находится больница возле парка Василеотровец,напротив Торгового центра "Балтийский".бОЛЬШОЙ 77,или 24 линия
тел.321-93-73,Людмила Сергеевна находится там до 15.00.

Последний раз редактировалось ANDA, 26-04-2006 в 19:14.
Старый 26-04-2006, 20:37     #58
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Собираюсь туда на днях, Анджелика, туда пускают? Какова схеме переждачи вещей? Если у кого есть передача, но кто свободен токо вечером - могу встречать в метро и на след. день передавать (живу на Большом, как раз между метро и больницей). Для тех кто поедет - там вход с 24 линии, а не с Большого
А какие памперсы там нужны?
Старый 26-04-2006, 23:26     #59
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто мамашка
Собираюсь туда на днях, Анджелика, туда пускают? Какова схеме переждачи вещей? Если у кого есть передача, но кто свободен токо вечером - могу встречать в метро и на след. день передавать (живу на Большом, как раз между метро и больницей). Для тех кто поедет - там вход с 24 линии, а не с Большого
А какие памперсы там нужны?
Звоните Людмиле Сергеевне 321-93-73 ,скажите от Анджелики,она поймет.Она Вас встретит и все возьмет и можете пройти посмотреть и с детками пообщаться.

Памперсы нужны всякие,но предпочтительней все-таки от 9 до 18 кг.
Старый 27-04-2006, 11:27     #60
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA
Звоните Людмиле Сергеевне 321-93-73 ,скажите от Анджелики,она поймет.Она Вас встретит и все возьмет и можете пройти посмотреть и с детками пообщаться.

Памперсы нужны всякие,но предпочтительней все-таки от 9 до 18 кг.
Договорилась с деж. по отд. - Людмилу Сергеевну не поймала.
Закину ванночку завтра утром до работы.