Моя мама ушла из дома... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 22:04
ответ для Nefertiti на сообщение "Моя мама ушла из дома..."
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

Я думала, что такие поступки более свойствены нынешней молодежи ...
Представляю, как обидно папе, или они уже плохо общались?
В гости -то заходит? Или вообще все на вас скинула?
Старый 04-12-2008, 23:38
Astrelka
Гость

Astrelka отсутствует

Автор, очень Вам сочувствую!

Многие пишут, что мама ничего не должна. Да, конечно, не должна! Но автор и не требует от нее ничего. Она просто недоумевает, ее разум и сердце отказываются понять как можно не любить свою родную кровиночку-внука, не испытывать потребности заботиться о нем, видеть его, сделать для него что-то хорошее.

Да и чего лукавить. Я уверена, что все мы, независимо от возраста, независимо от того, что написали в этой теме хотим, чтобы нас любили. И конечно, хочется, чтобы любили безусловно, просто за то, что мы есть. Так может любить мама.
Когда же нет признаков, поступков, свидетельствующих о любви, возникает недоумение, горечь, обида.....

Все пройдет.
И все будет хорошо. У Вас, у папы, у малыша. И у мамы пусть тоже все будет хорошо!
Старый 04-12-2008, 23:44
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

Девушки, предлагаю эту тему оставить. и так мне все понятно.
Я лично считала этот случай достаточно редким, но по ответам вижу что точку зрения, противоположную моей разделяет довольно большой процент форумчанок.
Советов никаких не прошу - сама знаю как быть.
Спасибо большое что уделили внимание моей теме, мне просто хотелось выговориться, и теперь гораздо легче принять этот факт, потому что многие ничего особо плохого не увидели в маминых действиях.
Для этого в принципе тему и создавала, посмотреть поддержит ли кто-нибудь мамину сторону.
Опрос создавать было не совсем корректно.
Еше раз всех благодарю, надеюсь мы побеседуем в каких-нибудь других, более приятных темах.
Старый 04-12-2008, 23:47
Astrelka
Гость

Astrelka отсутствует

Nefertiti, Вам -
Старый 04-12-2008, 23:59
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Nefertiti, я Вам сочувствую на самом деле. И понимаю Вас. То, что у Вас в семье происходит - очень трудно. Хотя, к сожалению, весьма распространено, поэтому шокирует немногих. Желаю Вам не пасть духом и не озлобиться, это главное.

А что касается мамы... Ну, считайте, что Вам жизнь наглядно показала, что чувствуют люди, когда с ними поступают вот так вот. А значит, есть шанс, что Вы будете бережнее обращаться с чувствами своих близких, чем сейчас обходятся с Вами. Удачи Вам и мира Вашему дому!
Старый 05-12-2008, 00:40
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

я только одно автору скажу "никогда не говори никогда"
Старый 05-12-2008, 01:10
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

А мне кажется, что здесь огромная доля вашей вины. Она ушла ухаживать(по вашим словам) за немощной подругой от вас и вашего отца. Такое решение дается нелегко, поменять привычный образ жизни для женщины в возрасте - тяжело. В вас говорит обида - как же, вас бросили, вам не хотят помогать с ребенком и больним отцом, а своей вины вы даже не видите, только маму осуждаете. От любящих и любимых не уходят просто так...
Помидоры, тапки - велкам
Старый 05-12-2008, 02:01     #8
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А мне кажется, что здесь огромная доля вашей вины. Она ушла ухаживать(по вашим словам) за немощной подругой от вас и вашего отца. Такое решение дается нелегко, поменять привычный образ жизни для женщины в возрасте - тяжело. В вас говорит обида - как же, вас бросили, вам не хотят помогать с ребенком и больним отцом, а своей вины вы даже не видите, только маму осуждаете. От любящих и любимых не уходят просто так...
Помидоры, тапки - велкам

люди бывают разными - умными, глупыми, добрыми, злыми... И стервы и дуры тоже становятся женами и матерями... и сомневаюсь, что появление детей и внуков кардинально меняет что-то...

А вообще - автору - может, она просто ИСПУГАЛАСЬ болезни? ну, что так близко? для некоторых это единственный способ - сбежать...
Старый 05-12-2008, 09:35     #9
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
люди бывают разными - умными, глупыми, добрыми, злыми... И стервы и дуры тоже становятся женами и матерями... и сомневаюсь, что появление детей и внуков кардинально меняет что-то...

А вообще - автору - может, она просто ИСПУГАЛАСЬ болезни? ну, что так близко? для некоторых это единственный способ - сбежать...
Н болезни она испугалась а прекращения финансирования отцом
Старый 05-12-2008, 01:11
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Мне кажется странной вся эта ситуация...на данном этапе - мне не понять вашу маму

Закрыто