Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "Изменились ли Ваши отношения с друзьями..."
|
Участник
![]() |
У меня изменились отношения.
С многими, почти всеми друзьями общение сошло на нет. Осталась одна древняя подруга, но она живет очень далеко и тоже имеет ребенка и мужа. В основном по телефону общаемся и за бизнес-ланчем. Я к тому же сменила район проживания. Дискотека- агада, у вас теперь разные интересы. ![]() Я смирилась со временем и завела себе подруг по интересам. Замужних и с детьми. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "так.... Что-то я не очень..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "У меня изменились отношения.
С..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "слушайте
скажу ка кдруг..
вот была у..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
Поддерживаю, что свободных ставят в рамки у меня есть время до обеда и после обеда, но до прихода мужа, ты убейся, но не раньше и не позже, ну понимаешь, он же муж.... А я , например, еще работаю, не могу я на другой конец города тащиться и не понятно как возвращаться, она (не работающая) в кафе в центр приехать не может, мне удобно на выходных- ан нет..опять то стирка, то уборка, то муж отдыхает. Я так пару раз попыталась восстановить отношения и плюнула, с какой стати то я буду подстраиваться, я могу подстроиться когда реально понимаешь- что иначе никак, но постоянно! И не подруга значит была ![]() |
|
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "нет, про "отдохнуть" - это я в шутку..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "так.... Что-то я не очень..."
|
Элита
![]() |
Кто не были друзья, сами отпали. Есть подруженьки, но у них у самих дел по горло, и живут от меня далековато. Так что видиться с ними чаще, чем хотелось бы, не могу.
Li Sa, действительно, будьте активнее, приглашайте друзей сами. Спрашивайте, как у них дела. И потом, в городе происходит мноого чего интересного, выставки, концерты, просто в кино сходите. Главное, не забивайте голову всякой ерундой! ![]() От того, что Вы в уголке губы дуете на друзей, им от этого ни тепло ни холодно! Если Вас действительно волнует вопрос Что случилось, спросите их напрямую! ![]() |
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "даже страшно об этом задуматься :005:"
|
Наш человек
![]() |
а приходиться, иногда...
![]() надо уметь и отдавать. может придется отдать в несколько раз больше, и будет вам счастье ![]() это не навязывание. человек должен быть кому то нужен. м б ваши знакомые не чувствуют, что вы хотите , не понимают.. м б им кажеться , что вы не искренни с ними... хотя ,всё это только предположение. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "да я поняла, что в шутку ;)
Но как..."
|
Ветеран
![]() |
я даже не могу сказать, когда жтот момент прозошло...как-то посмтепенно стали отдаляться друг от дргуа, хотя никаких конфликтов не было
|
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "я даже не могу сказать, когда жтот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Что ни говорите - но разговор с друзьями Вам нужен. Если нужны друзья, конечно. Без общения никогда не возникнет понимания. ![]() А его у Вас сейчас с друзьями нет. |
|
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "Изменились ли Ваши отношения с друзьями..."
|
Ветеран
![]() |
Дорогие друзья, если честно, я даже не ожидала такого доброго и внимательного отношения к моей проблеме с Вашей стороны
![]() ![]() ![]() |