Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 12:59     #1
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
да я поняла, что в шутку
Но как поняла, ньше Вы часто общались с друзьями. Замужней. так?
Когда наступил тот момент, что вас перестали приглашать на встречи?
я даже не могу сказать, когда жтот момент прозошло...как-то посмтепенно стали отдаляться друг от дргуа, хотя никаких конфликтов не было
Старый 02-12-2008, 13:03     #2
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
я даже не могу сказать, когда жтот момент прозошло...как-то посмтепенно стали отдаляться друг от друга, хотя никаких конфликтов не было
Возможно, вот это "постепенно", когда не было никакой вашей активности в это время, и дало трещину... Потому как друзья могли и правду решить, что они Вам мешают.
Что ни говорите - но разговор с друзьями Вам нужен. Если нужны друзья, конечно.
Без общения никогда не возникнет понимания.
А его у Вас сейчас с друзьями нет.
Старый 02-12-2008, 13:10     #3
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Возможно, вот это "постепенно", когда не было никакой вашей активности в это время, и дало трещину... Потому как друзья могли и правду решить, что они Вам мешают.
Что ни говорите - но разговор с друзьями Вам нужен. Если нужны друзья, конечно.
Без общения никогда не возникнет понимания.
А его у Вас сейчас с друзьями нет.
Вы правы, надо все-таки поговорить... но я даже не представляю, как начать?! типа: "Привет,..как дела?...а чего Вы вчера не позвали меня с собой в кино ? " - наезд какой-то получается
Старый 02-12-2008, 13:13     #4
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Вы правы, надо все-таки поговорить... но я даже не представляю, как начать?! типа: "Привет,..как дела?...а чего Вы вчера не позвали меня с собой в кино ? " - наезд какой-то получается
Так и начните. Спросите, что произошло? Почему перестали приглашать. Может быть, действительно, они считают, что Вам уже стало не до них.
Старый 02-12-2008, 13:14     #5
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Честное слово, если бы я была на Вашем месте, и была уверена, что друзья настоящие, то я бы так и сказала примерно, как Вы написали! Ну типа того "привет.. Как дела? .. А чего вы меня вчера в кино не позвали? Я очень скучаю по Вам. Хочу как можно чаще встречаться и быть вместе ". Уверяю на 100%, что ЛЮБОЙ настоящий друг расстает от таких слов! Потом еще и баловать Вас начнут
Старый 02-12-2008, 13:15     #6
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Честное слово, если бы я была на Вашем месте, и была уверена, что друзья настоящие, то я бы так и сказала примерно, как Вы написали! Ну типа того "привет.. Как дела? .. А чего вы меня вчера в кино не позвали? Я очень скучаю по Вам. Хочу как можно чаще встречаться и быть вместе ". Уверяю на 100%, что ЛЮБОЙ настоящий друг расстает от таких слов! Потом еще и баловать Вас начнут
+ мульон