Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=895527)

Li_sa 02-12-2008 11:09

Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества???

После того, как вышла замуж, стала замечать, что мои друзья стали реже меня звать в кино/гости/поесть суши и т.д. Детей у нас с мужем пока нет, т.о. домашними делами особо не обременена, муж постоянно на работе, приходит поздно. В последнее время мне особенно одиноко, т.к. муж часто уезжает в командировки, вечерами практически постоянно сижу одна дома :( Когда у мужа выдаются редкие выходные, у него остаются силы только сходить со мной куда-нибудь поужинать. Я молодая девушка, мне еще так хочется веселиться, общаться, я сто миллионов лет не была на дискотеке:( Получается, что молодость проходит, а мне особо вспомнить-то и нечего... так обидно(((
Вот сегодня утром мне "вконтакте" подружка поделилась как они весело вчера провели время... мне так хотелось спросить, почему меня не позвали? я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!! - но я не стала ничего спрашивать... Не могу понять, неужели, если девушка замужем, значит она сразу становится потерянной для освоих друзей? Или же просто, моим друзьям стало со мной не интересно :005:...

-АпЕлЬсИнКа- 02-12-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Li_sa (Сообщение 18760877)
После того, как вышла замуж, стала замечать, что мои друзья стали реже меня звать в кино/гости/поесть суши и т.д. Детей у нас с мужем пока нет, т.о. домашними делами особо не обременена, муж постоянно на работе, приходит поздно. В последнее время мне особенно одиноко, т.к. муж часто уезжает в командировки, вечерами практически постоянно сижу одна дома :( Когда у мужа выдаются редкие выходные, у него остаются силы только сходить со мной куда-нибудь поужинать. Я молодая девушка, мне еще так хочется веселиться, общаться, я сто миллионов лет не была на дискотеке:( Получается, что молодость проходит, а мне особо вспомнить-то и нечего... так обидно(((
Вот сегодня утром мне "вконтакте" подружка поделилась как они весело вчера провели время... мне так хотелось спросить, почему меня не позвали? я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!! - но я не стала ничего спрашивать... Не могу понять, неужели, если девушка замужем, значит она сразу становится потерянной для освоих друзей? Или же просто, моим друзьям стало со мной не интересно :005:...

:)) а зачем тогда замуж то вышли, раз еще погулять охота? :004:
Если скучно - бегом на работу!
Если дело именно во встречах с друзьями - ЧТО этому мешает? Периодически очень даже неплохо покушать с друзьяи суши, сходить в кино и тд. И это можно делать вместе с мужем и с друзьями. вообще идеально!.
А вообще - вы с жиру беситесь!! :019::))

Старый Кошелек 02-12-2008 11:19

Просто подружки заняты поиском мужей а Вы нет - так что у Васуже все равно разные интересы

Marisa Bell 02-12-2008 11:20

У меня тоже так было, особенно когда родила ребенка. Я рано родила, подруги еще не замужем даже были. И как же мне было обидно, когда меня никуда не приглашали, хотя была возможность оставить ребенка на бабушку, а муж был в армии. Так хотелось куда-нибудь сходить, повеселиться.

Li_sa 02-12-2008 11:27

Цитата:

А вообще - вы с жиру беситесь!! :019::))
- ну, вообщем, я ожидала такой реакции...
Цитата:

Если скучно - бегом на работу!
- я работаю
Цитата:

а зачем тогда замуж то вышли, раз еще погулять охота?
- "погулять" - не в смысле шлаться по мужикам, а со своими рОдными друзьями просту сходить куди-нить
Цитата:

Если дело именно во встречах с друзьями - ЧТО этому мешает?
- я же написала, что друзьям после моего замужества перестали меня звать куда-либо, а сама навязыватся я не хочу..
Цитата:

Периодически очень даже неплохо покушать с друзьяи суши, сходить в кино и тд. И это можно делать вместе с мужем и с друзьями. вообще идеально!
- :010:Вы как-будто не прочитали мой пост...

Ardena 02-12-2008 11:31

Чаще общайтесь с подругами,а не только тогда ,когда вам взгрустнулось, тогда и будете в курсе всех событий.Не ждите приглашения, организовывайте и приглашайте сами

Irbis 02-12-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 18761118)
:)) а зачем тогда замуж то вышли, раз еще погулять охота? :004:

ну что значит - зачем? наверное, девушка поняла, что нашла свою судьбу и счастье.
гулянки-то тут причем, она ж не на оргии простися, а на обычные вечеринки. не понимаю, почему они не совмещаются с замужеством.

з.ы. у меня ничего после замужеств не менялось ни разу.

-АпЕлЬсИнКа- 02-12-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Li_sa (Сообщение 18761633)
- ну, вообщем, я ожидала такой реакции...
- я работаю
- "погулять" - не в смысле шлаться по мужикам, а со своими рОдными друзьями
- :010:Вы как-будто не прочитали мой пост...

Вы моете САМИ пригласить друзей провести время вместе. Или нужно обязательно инициатива с ИХ стороны?
"Погуляь" - я поняла ЧТО вы имеете ввиду. Ессно, не мужики. Просто семейная жизнь - это не всегда веслые гулянки. И часто на них не хватает времени.
Если Вы работаете, дома хозяйничаете.. Девушка, где же Вы находите столь много времени, чтобы скучать????? А муж??? Вы с мужем часто общаетесь??..
Просто работая и ведя домашнее хозяйство, не так много и времени остается...

Personality 02-12-2008 11:32

У меня тоже когда-то возник такой вопрос к друзьям. Правда, я напрямую спросила. Они сказали, что не хотят "мешать вашему счастью". Наверное, люди думают, что вам и вдвоем хорошо и вам не нужен никто. Разубедите их. Пригласите сами их куда-нить! Что мешает?;)

Li_sa 02-12-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18761291)
Просто подружки заняты поиском мужей а Вы нет - так что у Васуже все равно разные интересы

ну, не все же время девушки занимаются "охотой на мужей" :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.