| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Вот, я уже писала на 4 стр. , что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "удивлена. у меня опыт прямо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
... даже наоборот имхо, обрезанное достоинство выглядит эстетичнее необрезанного... сыну бы сделала обрезание, но муж категорически против![]() |
||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Пардон за интимные подробности, но у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и..."
|
|
Старожил
|
я в шоке от темы. зачем уродовать ребенка? ну, есть культурные традиции, с ними не поспоришь там где они есть, но из гигиенических соображений... давайте и зубы им подергаем, чтобы кариеса не было. Как минимум к обсуждению темы надо привлечь мужчин, и чем больше, тем лучше, а не советоваться на форуме, где в основном мамы.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну почему сразу "уродовать",очень даже ничего выглядит
Я например ЗА,и не только,потому что муж мусульманин(так что нам предстоит по-любому сынулю обрезать), а еще и как медик. Может если не муж,то не делала бы специально обрезание,но а если есть проблемы,то надо делать,т.к всякого рода воспаления провоцируют восходящую инфекцию. |
|
|
ответ для OLY@ на сообщение "Ну почему сразу "уродовать",очень даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да я не про внешний вид, разумеется. А про боль и страх, которые придется пережить ребенку по милости маминых фантазий. случаи где в семье мужчины мусульмане или есть медпоказаниям уже существующим я не рассматриваю. но гипотетические показания (гигиена такая! на всякий случай!) меня удивляют. Давно уже придумали разные другие способы гигиены (чаще менять белье, ну или памперсы, коли дитя еще в них, не экономить, чаще мыться и прочее). Мамы, которым приходит такое в голову себе ничего не хотят подрезать? из гигиенических соображений? (не хочется никого обижать, но по другому мне не передать свои эмоции при прочтении темы). |
|
|
|
ответ для agulia на сообщение "как раз таки в той же америке уже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А у нас теперь Америка стала законодателем для России в плане медицины? Типа у них там цивилизация ага, а мы тут щи лаптем хлебаем... По теме- не встречала ни одного необрезанного МЧ, у кого бы были проблемы с открыванием крайней плоти ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для malych на сообщение "да я не про внешний вид, разумеется. А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я бы тоже "на всякий пожарный" не стала бы делать,согласна с Вами. Нам-то выхода нет,я и не против,но спецом,просто так не надо,думаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот опять на ночь глядя почитаешь такие темки... при всем желании не заснешь
|
|
|
|
|
Участник
|
Я не буду сыну ничего такого делать. Вообще, считаю, что хирургические вмешательства нужно допускать только по медицинским показаниям, а не по своему желанию. И, когда эти показания уж прям такие, что без операции не обойтись. Во-первых, мне самой было бы неприятно и обидно, если бы мне так что-нибудь отрезали в детстве. А ты живи потом с чужим решением. Во- вторых, не смогла бы из-за своей прихоти причинить своему малышу такую боль. (Никому ничего не навязываю.)
|