Посмотрите, пожалуйста, проект кухни - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:24
ответ для Katyonok на сообщение "оть низ 1734592 верх 1734593"
olium
Старожил

olium отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А вот с низом: все равно не поняла. Там где раковина дверца открывается, и там же трубы и все такое, фильтр хочется, как же в угол лазить?
Фильтр вешаем на стенку.

СВЧ на подоконник не вариант?

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Низ +1, много поверхностей для работы образуется.
Старый 22-10-2008, 22:27     #52
olium
Старожил

olium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
ну насчет уголка - вы зря. у нас на 8-метровой кухне уголок стоял - было очень комфортно. уголки, они разные бывают, есть очень даже компактные.
У нас в кухне окно почти по ширине с кухней совпадает, только лавочку поставить можно. Я очень против была, чтобы загораживать спинкой дивана или холодильником часть окна. Если ширина стенного проема позволяет, то вариант, конечно.
Старый 22-10-2008, 22:29     #53
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

У меня спинка у уголка в один уровень с подоконником получается, но у меня окна низкие, так что у кого они нормальной высоты, то спинка уголка будет ниже подоконника - говорю же вам - уголок уголку рознь
Старый 22-10-2008, 22:33     #54
olium
Старожил

olium отсутствует

Сходила померяла свою кухню =))), кухня углом 3.10 на 1.8 получается, все влезло, почти один в один с Вашим рисунком.

А вариант холодильник перенести напротив посудомойки, сразу от двери? Тогда у окна для стола с уголком закуток будет.
Старый 22-10-2008, 22:51     #55
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Холодильник только там где стоит, пробовала егов разные места но все не то.
Подоконник мне муж не отдает)))) Там цветочки.
Старый 22-10-2008, 23:31     #56
Эл-Ли!
Участник

Эл-Ли! отсутствует

А теперь можно рассмотреть революционный вариант,который я лично выбрала для себя,но у меня кухня побольше.У подруги,у которой подглядела-примерно такая как у Вас.Кухня у меня будет углом,но без угловой секции:по стене с дверным проемом можно высокий пенал,куда запланировать и телик(хоть сверху),можно и духовку туда же;дальше ПМ,и обычную(не угловую)мойку.По второй стене,отступив на открывание двери мойки 50 см(для меня это удобный уголок,где я могу готовить лицом к гостям и деткам-преимущества острова)ставим преспокойно может даже две секции выкатных шкафов или одну на 80см,варку можно врезать даже посередине,в углу остается холодильник)))По бокам вытяжки-шкафчики,по желанию-стеклянные.Смотрится обалденно.А угловой шкаф,по-моемувсе-таки утяжеляет кухню
Старый 22-10-2008, 23:44
ответ для Эл-Ли! на сообщение "А теперь можно рассмотреть..."
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая Лошадь Посмотреть сообщение
А угловой шкаф,по-моемувсе-таки утяжеляет кухню
Если Вы про угловой скошенный, то да, согласна. У меня сейчас такой есть, правда там витрина, но все равно мне не нра. 5 лет назад, когда кухню заказывала, нравился, а теперь - нет .
Старый 23-10-2008, 00:13     #58
ЕлВик
Частый гость

ЕлВик отсутствует

Я бы посоветовала духовку-микроволновку, она экономит место на столешнице и очень удобна.
Старый 23-10-2008, 01:09     #59
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да, хотим икеевскую, мне кажется что там подешевле получается. И в кредит можно влезть. И очень мне нравится их наполнение.
Скажите пожалуйста, сколько по цене у Вас получилась такая кухня в ИКЕЕ? У меня практически один в один. Получилась 60 тыс.
Старый 23-10-2008, 01:22     #60
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
1. Не уверена что можно угловую раковину и ПММ так рядом. Раковину же врезать надо...Хватит места? А если ее совсем в угол загнать - удобно ли ей там будет пользоваться? Все таки под угловые мойки - делают угловые шкафы...
2.Сушилка все равно нужна, но может просто не двухуровневая, а поменьше...
3. купите в икеа табуреточку-лесенку - для верхних ящиков...у вас же нет совсем нижних хранилищ! так что прийдется все равно наверх все убирать...Просто что реже пользуете - то повыше )))
4. На мой вкус нельзя столько глухих верхних дверц делать...давить будет...
1. Можно так как у меня: 45 см шкаф под посудомойку, рядом 39 см тумба под мойку (не угловую). Крыло уходит в угол (оно же не врезается)
2. Сушилка нужна.
3. +1
4. +1 - некоторые можно сделать матовое стекло, будет и не видно, что там стоит, и "свободно"