Посмотрите, пожалуйста, проект кухни - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:37     #11
Светлячок80
Активный участник

Светлячок80 отсутствует

Да не за что. все рекомендации из собственного опыта создания кухни. Очень тяжело я ее выдумывала.

Мой вам еще совет. Заранее распределите, где у Вас какая бытовая техника стоять будет. Это не только для планирования розеток нужно. Так распределяется площадь рабочей поверхности. Подумайте, куда микроволновка встанет.

Мойку совсем в угол загонять не всегда удобно. Меня отговорили так сделать. Если все-таки решитесь, угол нужно трапецией делать, как Ваш верхний угловой шкаф.
Старый 22-10-2008, 15:38     #12
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

И стул возле окна у вас самым очевидным образом не поместился. Да и под такой стол стулья особо не задвинешь. Это тоже потеря драгоценных сантиметров.
Старый 22-10-2008, 15:41     #13
Светлячок80
Активный участник

Светлячок80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Спасибо, да я этот стол просто выбрала примерно по размерам, что похожее было. А так у нас тоже стеклянный стол прямоугольный, но углы у него закругленные, и стороны короткие - выпуклые.
Насчет пленки - надо подумать - идея
А вот нижний шкафчик скосить не получится (там стиралка)
А с верхними... эта открытая полка - единственное что влезло на оставшееся место, а рядом закрытый шкаф с сушилкой.
А вы именно икеевскую кухню хотите? Или просто программой этой воспользовались?
Старый 22-10-2008, 15:48     #14
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Делайте как можно больше выдвижных ящиков на полную глубину - и гооораздо больше поместится, и удобнее доставать, а не вываливать все на пол, а потом всё это добро обратно заставлять.
Единственное место свободное, рядом с холодильником я и сделала ящиками, а вот рядом с плитой, ближе к углу, там дверца просто будет открываться, ноя хочу туда выдвижные штуки какие-нибудь. Там для мусорного ведра место и всяких штук чистящик и для порошкой и все такое.
Цитата:
Сообщение от Светлячок80 Посмотреть сообщение
Да не за что. все рекомендации из собственного опыта создания кухни. Очень тяжело я ее выдумывала.

Мой вам еще совет. Заранее распределите, где у Вас какая бытовая техника стоять будет. Это не только для планирования розеток нужно. Так распределяется площадь рабочей поверхности. Подумайте, куда микроволновка встанет.

Мойку совсем в угол загонять не всегда удобно. Меня отговорили так сделать. Если все-таки решитесь, угол нужно трапецией делать, как Ваш верхний угловой шкаф.
Вот про технику спасибо, действительно еще не все продумано. Единственное микроволновку хочу поставить на стиралку.
Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
И стул возле окна у вас самым очевидным образом не поместился. Да и под такой стол стулья особо не задвинешь. Это тоже потеря драгоценных сантиметров.
А стол и стулья так просто поставлены, от балды. Просто чтоб места видеть, которые остаются. А так, там будет уголок и стол похожей формы с четыремя металлическими ножками по углам.

И я забыла, что шкафчик с сушилкой я уменьшала. Так что, можно все таки вместо угловой вот так:
Изображения

Старый 22-10-2008, 15:50     #15
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да, хотим икеевскую, мне кажется что там подешевле получается. И в кредит можно влезть. И очень мне нравится их наполнение.

А вот насчет раковины. Там в угол только такой шкаф помещается из-за того, что при стиралке и ПММ остается только 60 см.
Старый 22-10-2008, 15:55     #16
Svet.lana
Активный участник

Svet.lana отсутствует

А Вы уверены, что поставив мягкий уголок (при наличии угловой кухни), вы сами там поместитесь? Судя по картинке передвигаться в ней можно только одному и только боком.
Старый 22-10-2008, 15:56     #17
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да вроде должны поместится. Мы все маленькие. Уголок тоже небольшой.

Да и: мы делаем из кухни 8 м. кухню-гостинную....
Старый 22-10-2008, 16:13     #18
Эл-Ли!
Участник

Эл-Ли! отсутствует

Я имела в виду телевизор в угловую секцию,но не на нжнюю полку.а повыше,чтобы нижнюю использовать.
Старый 22-10-2008, 16:31     #19
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А, понятно, спасибо, действительно чем выше, тем больше видно)))
Старый 22-10-2008, 16:33     #20
Эл-Ли!
Участник

Эл-Ли! отсутствует

а если вниз еще крутилку какую сообразить-целый клад можно туда сложить