КС по собственному желанию - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 19:38     #51
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Э... А вас что шокировало: с мылом или под краном
то, что ребёнка помыли В ТУАЛЕТЕ В РАКОВИНЕ СМЫЛОМ ПОД КРАНОМ. во-первых, никогда не слышала, чтоб детей мыли дважды в день с МЫЛОМ (обычно 1 раз в неделю), потом ребёнку 1 день от роду - что у него намывать-то? и уж, наверное, не в туалете же его мыть, на сквозняке - так и простудить недолго. Я уж не говорю о том, что вообще-то, пока пупок не зажил неплохо бы и водичку прокипятить (или добавить что-то типа марганцовки) - попу-то можно и так помыть - не страшно. да и что, до дома не подождать что ли - выписывают там рано - их на 3 сутки домой и выписали.
Старый 21-10-2008, 19:48     #52
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

У меня приятельница закатила истерику в 2, что не хочеть рожать. Написала заявление. Собственно, её там никто особо не уговаривал -сделали.

Вообще из 5 знакомых, рожавших там -у 3 КС. Но, собственно, там и показания были -возраст и 1 роды.
Старый 21-10-2008, 19:53     #53
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
Всё, что задумано природой - и есть самое лучшее.
Природой, вообще-то, надумано беременеть и рожать без всякого предохранения. И ещё природой задуман естественный отбор -когда из 10-12 детей кто-то умрет в родах -невелика трагедия. А когда мы рожаем 1-2 всего ... Про материнскую смертность в "природных" родах несовременного родовспоможения надо?
Вообще осложнения при КС для ребенка на порядок ниже ЕР. Что за странные врачи лекции Вам читают.
Старый 21-10-2008, 20:02     #54
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
Я уж не говорю о том, что вообще-то, пока пупок не зажил неплохо бы и водичку прокипятить (или добавить что-то типа марганцовки) - попу-то можно и так помыть - не страшно.
А вы в курсе, где и как моют новорожденных детей? Сразу после рождения?От крови, мекония, смазки... Открою страшную тайну-под краном, и водой, и дет. мылом...Только там темп. установлена стабильная-37.
Ну вот-доказательство моих слов http://www.a-gynaecology.ru/2008/09/...ovorozhdennyx/
Старый 21-10-2008, 20:37     #55
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

мне кажется что проще всего пойти к окулисту и за деньги получить справку что у вас слабая сетчатаи и рекомендуется рожать при помощи КС
а потом с этой справкой придете к своему врачу и просто скажете что вы не против КС
думаю врач с окулистом спорить не станет тем более если и вы не против операции

плановое КС это и есть то что вы хотите - хоть по собственному желанию хоть по показаниям
вам назначают дату и делают полостную операцию

бывает еще экстренное КС когда начинаешь рожать сама но потом что то идет не так и в итоге отправляют на КС уже во время родов - вот это самое ужасное на мой взгляд ((
Старый 22-10-2008, 00:51     #56
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Ну почему вы всегда говорите ВСЕ?
1) АБ терапия-на опер столе + 1 укол пролонгированного АБ
2)Выписывают при КС не на 4, а на 6- 7 день и не раньше. Всегда, без исключений (вам говорили об этом на повышении? )
3)К груди прикладывают в реанимации (у меня через 3-4 часа)
4)Кормила в р/д сама, без смесей. Молоко было. Кормила до года
5) Глобальной боли нет. Сидела в бандаже вполне сносно. Со 2 дня ухаживала за реб. сама(и поднимала, и подмывала и т.д.) На 7 день резво прыгнула в машину. Или девочки с эпизиотомией лучше себя чувствуют, сидя на полупопии 2 месяца? Недумаю..
6)Ела все, реб. только ел и спал.С животом проблем не было.
Вы пишите, что у всех был дисбак, они в р/д посевы сдавали? Или это ваше предположение? причин болей в животе у детей предостаточно! Ощущение, что у вас инфа прошловековая
+1
У меня ЕР с эпизиотомией. Я по стеночке ходила все пять дней в роддоме. Сидя есть нельзя - стоя не могла - в обморок падала. При выписке муж в машину и из нее практически на руках заносил.
А больно было просто ОЧЕНь.
У соседки по палате КС - она по крайней мере сидеть могла, ходила не медленнее меня, молоком дитя кормила и сама его на второй день из детской к себе попросила
С животом у нас огромные проблемы были, т.к. мне устроили очень затяжные естественные роды имея при этом маловодие и зеленые воды. ребенку пять дней антибиотики кололи и дисбактериоз во сей красе потом был...
У подруги две недели назад КС было - молоко в наличии, кушала после реанимации все, про боли сказала "ну не так чтобы очень болит". Устает -да. А кто не устает?
Старый 22-10-2008, 01:23     #57
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
Ну..спорный вопрос насчет 100%..кстати, то же можно и сказать про естественные роды..крайне мало, чтобы было уж совсем без травм..Хотя соглашусь в том, что нужно думать прежде всего о РЕБЕНКЕ, а только потом о себе.
Нигде нет такой статистики про 100% травматизм при КС - Это ФАНТАЗИИ!!!!!!!
Старый 22-10-2008, 01:26     #58
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
А вы в курсе, где и как моют новорожденных детей? Сразу после рождения?От крови, мекония, смазки... Открою страшную тайну-под краном, и водой, и дет. мылом...Только там темп. установлена стабильная-37.
Ну вот-доказательство моих слов http://www.a-gynaecology.ru/2008/09/...ovorozhdennyx/
+1 Сына именно так и мыли(только без мыла, просто под краном)
Старый 22-10-2008, 01:35     #59
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzzabava Посмотреть сообщение
Вы что думаете кесарево избавит Вас от периода схваток?
Вы испытаете все самое страшное в родах, а потом сделают разрез и достанут ребеночка. Только, по своему опыту скажу, что пройдя период схваток само рождение покажется вам сущим пустяком. Я орала несколько часов не переставая, но когда схватки закончились и начались потуги и само рождение, я даже не пикнула...
Для справки,когда делают плановое КС,а именно об этом речь... схваток НЕ ДОЖИДАЮТСЯ!
Хотя я лично за ЕР,но мне не дали родить естественно..
Старый 22-10-2008, 01:50     #60
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Умиляют рассказы мамочек которым после КС якобы не кололи антибиотики,блажен кто верует!!!!