Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Э... А вас что шокировало: с мылом или..."
|
Ветеран
![]() |
то, что ребёнка помыли В ТУАЛЕТЕ В РАКОВИНЕ СМЫЛОМ ПОД КРАНОМ. во-первых, никогда не слышала, чтоб детей мыли дважды в день с МЫЛОМ (обычно 1 раз в неделю), потом ребёнку 1 день от роду - что у него намывать-то? и уж, наверное, не в туалете же его мыть, на сквозняке - так и простудить недолго. Я уж не говорю о том, что вообще-то, пока пупок не зажил неплохо бы и водичку прокипятить (или добавить что-то типа марганцовки) - попу-то можно и так помыть - не страшно. да и что, до дома не подождать что ли - выписывают там рано - их на 3 сутки домой и выписали.
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "КС по собственному желанию"
|
Banned
![]() |
У меня приятельница закатила истерику в 2, что не хочеть рожать. Написала заявление. Собственно, её там никто особо не уговаривал -сделали.
Вообще из 5 знакомых, рожавших там -у 3 КС. Но, собственно, там и показания были -возраст и 1 роды. |
![]() |
ответ для Мананочка на сообщение "я с вами полностью согласна, статистику..."
|
Banned
![]() |
Природой, вообще-то, надумано беременеть и рожать без всякого предохранения. И ещё природой задуман естественный отбор -когда из 10-12 детей кто-то умрет в родах -невелика трагедия. А когда мы рожаем 1-2 всего ... Про материнскую смертность в "природных" родах несовременного родовспоможения надо?
Вообще осложнения при КС для ребенка на порядок ниже ЕР. Что за странные врачи лекции Вам читают. |
![]() |
ответ для Мананочка на сообщение "то, что ребёнка помыли В ТУАЛЕТЕ В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот-доказательство моих слов http://www.a-gynaecology.ru/2008/09/...ovorozhdennyx/ |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "КС по собственному желанию"
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется что проще всего пойти к окулисту и за деньги получить справку что у вас слабая сетчатаи и рекомендуется рожать при помощи КС
а потом с этой справкой придете к своему врачу и просто скажете что вы не против КС думаю врач с окулистом спорить не станет тем более если и вы не против операции плановое КС это и есть то что вы хотите - хоть по собственному желанию хоть по показаниям вам назначают дату и делают полостную операцию бывает еще экстренное КС когда начинаешь рожать сама но потом что то идет не так и в итоге отправляют на КС уже во время родов - вот это самое ужасное на мой взгляд (( |
![]() |
ответ для Амика на сообщение "Ну почему вы всегда говорите ВСЕ?
1) АБ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня ЕР с эпизиотомией. Я по стеночке ходила все пять дней в роддоме. Сидя есть нельзя - стоя не могла - в обморок падала. При выписке муж в машину и из нее практически на руках заносил. А больно было просто ОЧЕНь. У соседки по палате КС - она по крайней мере сидеть могла, ходила не медленнее меня, молоком дитя кормила и сама его на второй день из детской к себе попросила ![]() С животом у нас огромные проблемы были, т.к. мне устроили очень затяжные естественные роды имея при этом маловодие и зеленые воды. ребенку пять дней антибиотики кололи и дисбактериоз во сей красе потом был... ![]() У подруги две недели назад КС было - молоко в наличии, кушала после реанимации все, про боли сказала "ну не так чтобы очень болит". Устает -да. А кто не устает? |
|
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Ну..спорный вопрос насчет 100%..кстати,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Амика на сообщение ":) А вы в курсе, где и как моют..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zzzzabava на сообщение "Вы что думаете кесарево избавит Вас от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя я лично за ЕР,но мне не дали родить естественно.. |
|
![]() |
ответ для ewangelina на сообщение "Для справки,когда делают плановое КС,а..."
|
Элита
![]() |
Умиляют рассказы мамочек которым после КС якобы не кололи антибиотики,блажен кто верует!!!!
![]() |