| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Cовершенно согласна. Это просто даже..."
|
|
Элита
|
Тем более что, гад, пахал, заработал "в 1000 раз больше, чем 3 рубля" (а если алименты предполагаются 3000 руб., то это о-го-го сколько!), обеспечил материально ребенка, жену сексом и "мелочами", и наконец-то "хорошо устроился". Вот ведь козлище, а!
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Как избавиться от мужа за 10 дней?"
|
|
Наш человек
|
ага.а когда следующий надоест (типа плохо содержал с ребенком) тоже его в бомжи.надо ей еще так все провернуть чтобы и он с жылплощадью был.
|
|
|
|
|
Элита
|
А вообще, мне что-то сдается, что жена мужу не очень-то прямолинейно предлагала развод, если он после "Не люблю, обрыд, противен и вообще пошел вон" еще деньги дает и в постель общую ложится. Скорее, намекнула, чувак дал неверный ответ, жена затаилась и думки гоняет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хотя нет...проще отравить.знаете, если ему регулярно класть в котлеты битое стекло, он скоро окочурится.между прочим история криминалистики знает кучу таких примеров.Черная Вдова и все такое...
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот у моей бывшей сотрудницы ситуация была действительно безвыходная. У ее родителей была 3-ка. Она очень поздно вышла замуж, родители умерли, Она родила ребенка, потом 90-е годы, зарплату задерживали, а муж перестал работать, и очень много спал пить. Причем поесть любил разнообразненько. Мы все удивлялись, она там и салатик какой-нибудь сварганит и мяско всегда. В общем надоело ей так жить, решила она развестись. Муж конечно уходить и не думал, она к адвокатам, а те ей говорят, если он не захочет жить в коммуналке, то ничего сделать нельзя, а муж конечно же не хочет. А 3-ку хрущевку на что еще можно разменять? Вот так и жила она с ним, как в комуналке. Слава богу отравился водкой в 2000 году. Так представте себе она так переживала, столько слез пролила.
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "мне кажется деньги решают все...здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не лень было бы клона создавать - точно бы такую тему от имени мужчины создала. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня БЖ с первым мужем так и поступила , детей у них только не было . В один прекрасный вечер приходит муж с работы , а в кухне паренёк сидит в его тапках и оладьи есть , которые она жарит .Потом новоиспечённая пара пошла погулять , а муж собрал вещи и оставил ключи . Специально временного нашла , и поздоровей , чтоб проблем не было . И когда мы раходились , в сердцах орала , что с командиром ОМОНА будет спать , что у меня претезий не было . Хотя девка она хорошая , да и видная .
|
|
|
ответ для бесхоз на сообщение "А у меня БЖ с первым мужем так и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вот у моей бывшей сотрудницы ситуация..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Карочи, все увидели абсолютно разное в..."
|
|
Мега-элита
|
Реально все видят разное...действительно подруга гнать-бы мужа от малого детя не стала, но он сильно и очень сильно постарался, чтоб к нему так относились....даже я здороваться не хочу...
|