Как избавиться от мужа за 10 дней? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 00:28     #11
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

А если пригласить МЧ к себе пожить недельку-другую?
Старый 13-04-2008, 00:30     #12
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
А если пригласить МЧ к себе пожить недельку-другую?
сейчас рассматриваем этот вариант...если-б был серьезный вариант, то точно ДА...но тут смутно, абы кого в дом не приведешь, деть-же маленький...кому разврат такой нужен...реально дете надо знакомить не "абы с кем"...
Старый 13-04-2008, 00:32     #13
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
В этой фразе противоречивые тезисы - "уходи" и "жить с тобой не буду". Он скажет не уйду и что дальше? И останется только война, а война, для меня, например, очччень неприятное дело.
Дык меняются замки на следующий день. Дальше мужчине сообщается, что вещи может забрать 32 мартобря в 25 вечера. Приглашаются доверенные друзья, шоб не бузил. . Если вещи не забирает - их на помойку. И никакой войны
Старый 13-04-2008, 00:34     #14
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Дык меняются замки на следующий день. Дальше мужчине сообщается, что вещи может забрать 32 мартобря в 25 вечера. Приглашаются доверенные друзья, шоб не бузил. . Если вещи не забирает - их на помойку. И никакой войны
так можно....но деть малой должен не присутствовать, далее скандал и позор перед соседями (где еще расти малышу), далее доверенные друзья в курсе позора...и долго-долго обсуждают...год-два-десять....смешно им...Вещи на помойку- он в суд...т.к. это нарушение...точно.Глупый выход...так делают на эмоциях, а не в трезвом рассудке.
Старый 13-04-2008, 00:35     #15
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Даааааааа, ситуация......
Старый 13-04-2008, 00:41
ответ для Сюся на сообщение "Даааааааа, ситуация......"
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
Даааааааа, ситуация......
мне кажется деньги решают все...здесь тупик....вот реально все рассмотрели, никак не сходится...получается делить "все" и получить 10 рублей за размен жилья....но это неправильно, я просто не роасписываю как все досталось, но юридически получается делить поровну...
Эх, каждые 2 дня созваниваемся...вы не представляете, что такое видень НЕНУЖНОГО И НЕЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ перед собой каждый день....кошмар...мож оставить все ему и гордо уйти???? (остаться бомжом , но гордым)
Старый 13-04-2008, 00:47     #17
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
мож оставить все ему и гордо уйти???? (остаться бомжом , но гордым)
можно, но глупо это раз, глупо вдвойне-у нее ребенок.

Выход есть:
Цитата:
а он сказал "дели через суд все", если хочешь избавиться от меня....вот такой "Прынц"
Что ей боьше хочется, с имуществом или свободной?
Нельзя и на елку влезть и зад не поцарапать.

И за все нужно платить, цена ей известна.
Иного варианта нет, ну кроме как себя вдовой сделать.
Думается,что не все так плохо ей с ним, раз с этим тянет и барахло, приобретенное за дешево, пусть и стоит теперь дороже- дороги
Старый 13-04-2008, 00:57     #18
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Нет , ну я в восхищении !!!!!! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ........Вы еще кличь бросьте ---ищу киллера ..Вот уж точно самые жестокие преступления совершают женщины ..
Старый 13-04-2008, 00:58     #19
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
так можно....но деть малой должен не присутствовать, далее скандал и позор перед соседями (где еще расти малышу), далее доверенные друзья в курсе позора...и долго-долго обсуждают...год-два-десять....смешно им...Вещи на помойку- он в суд...т.к. это нарушение...точно.Глупый выход...так делают на эмоциях, а не в трезвом рассудке.
Ну, если "позор перед соседями" - это тааааак страшно (вот честно - мне пофигу, что у соседей происходит), и если развод - это такой невыносимый позорище, после которого только в петлю, то

- ЖИТЬ И НЕ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ.

Тоже мне, фифа. Мужик небось не пьет, смертным боем не бьет - а она тут разводиться удумала. Вот коза...

Кстати, вещи на помойку - не нарушение, если она предложила их забрать. Она их хранить не обязана. Если не хочется на помойку и так страшно, что аш писисиится - то собрать и послать почтой. Или оставить в камере хранения и дать ему координаты.

Ну и если человек хочет быть вечной "жертвой" - то отнять у него это право никто не может. Детей только жалко. У дуры родились.
Старый 13-04-2008, 00:59     #20
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Иного варианта нет, ну кроме как себя вдовой сделать.
сорри. но это как раз дешевле...плохо так говорить....мысли были....но это из разряда "сказок"....
я вообще живу по -правилу"есть человек -есть проблемы, нет человека..." но мы культурные и ....нельзя делать плохо....но жаль...очень жаль.
А ведь алименты будут 3 рубля, при доходе человека в 1000 раз выше. просто это не зафиксировать....да и за время "натянутых" их отношений, он приобретал не мало, оформляя (умный) на третьих лиц....А делиться это не будет...кроче, чтоб избавиться от него, надо потерять квартиру и поиметь 3 тыс на ребенка...а может и 2 тысячи....очень все честно и юридически верно тогда будет...мен...милиционеры его выдворят из квартиры и всем будет хорошо....