Как избавиться от мужа за 10 дней? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 10:47     #41
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Последним постам - буквально ППКС. Какой-то паноптикум - придумывать "всем миром", как обобрать мужика только за то, что чувства, видите ли, ушли. Зато не ушли чувства по отношению к квартире и к имуществу. Было бы жене так уж плохо - она бы не интимом с мужем занималась, одновременно мечтая о киллере и беря при этом у мужа деньги "на мелочи", а подала бы в суд, разделила бы имущество - и досвидос, в новую жизнь. Ах, да, в новой жизни - всего пол-квартиры, необходимость самой работать, больняки... Непорядочно это все, по крайней мере, исходя из предоставленной информации.
Старый 13-04-2008, 10:59     #42
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Вообще кошмар какой-то. Дама хочет выгнать мужЫка голым и босым, оттяпать у него его законную долю имущества, еще и советов просит! Люди, вы что, с ума посходили?!
Старый 13-04-2008, 11:07     #43
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Вообще кошмар какой-то. Дама хочет выгнать мужЫка голым и босым, оттяпать у него его законную долю имущества, еще и советов просит! Люди, вы что, с ума посходили?!

Поддерживаю. Зато каждый хочет, чтобы к нему-то(!) относились благородно,порядочно и честно. Чтобы и на елку влезть, и попку не ободрать - так даже в кино не бывает.
Старый 13-04-2008, 13:47     #44
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Карочи, все увидели абсолютно разное в ситуации. Я не увидела, что мужика хотят обобрать. я увидела, что он хорошо устроился и терять это не хочет. Вижу просто перед глазами семью подруги, в которой муж сделал ВСЕ, что бы жене хотелось его ухода. Только у нее 2 детей, которые останутся с ней, и квартира у них двушка, в которую изначально вложена ее однокомнатная, а все остальное совместно заработанное. Да, она хочет, что бы он ушел, тем более сейчас он ей не дает денег на жизнь - так, живут оба, вкладываются в еду. Пусть уходит - снимает, на детей ей денег не надо, вот пусть и снимает на эти них. Я оговорюсь - рассказываю о конкретной ситуации, и в ней женщине действительно сложнее уйти, чем мужчине. Кстати, у его мамы, которая его очень баловала и сюсюкается до сих пор с ним трешка, а ее родители живут в двушке и когда она выходила замуж свою трешку разменяли и денег дали на доплату, что бы им однушка получилась.
Перечитала свой пост и какой-то ужас увидела в нем. Жесть, но тереть не буду, считайте меня монмтром, но я бы того мужика реально выгнала куда угодно, а она все мирных путей ищет.
Старый 13-04-2008, 13:54     #45
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Что то я вашу подругу не пойму. Хочет что муш ушел а вот при этом остался мужем законным что ли?
По мне так не хочет подруга САМА решать эту проблему.
Старый 13-04-2008, 14:33     #46
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Мне кажется, что Вашей подруге так удобней жить, по какой-то причине. А все эти разговоры так, для профилактики. Если бы хотела, то давно бы нашла, как его заставить уйти, и никакие юридические сложности ее бы не испугали.
Старый 13-04-2008, 15:33     #47
Клювик
Частый гость

Клювик отсутствует

Небольшой совет: перепрописка в село Пупкино и совместно нажитое имущество между собой мало связаны.Пропишите на деревню дедушке, а право собственности на недвижимость как было так и останется.Так что на эту процедуру деньги можете не тратить.
Старый 13-04-2008, 15:42     #48
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Карочи, все увидели абсолютно разное в ситуации. Я не увидела, что мужика хотят обобрать. я увидела, что он хорошо устроился и терять это не хочет. Вижу просто перед глазами семью подруги, в которой муж сделал ВСЕ, что бы жене хотелось его ухода. Только у нее 2 детей, которые останутся с ней, и квартира у них двушка, в которую изначально вложена ее однокомнатная, а все остальное совместно заработанное. Да, она хочет, что бы он ушел, тем более сейчас он ей не дает денег на жизнь - так, живут оба, вкладываются в еду. Пусть уходит - снимает, на детей ей денег не надо, вот пусть и снимает на эти них. Я оговорюсь - рассказываю о конкретной ситуации, и в ней женщине действительно сложнее уйти, чем мужчине. Кстати, у его мамы, которая его очень баловала и сюсюкается до сих пор с ним трешка, а ее родители живут в двушке и когда она выходила замуж свою трешку разменяли и денег дали на доплату, что бы им однушка получилась.
Перечитала свой пост и какой-то ужас увидела в нем. Жесть, но тереть не буду, считайте меня монмтром, но я бы того мужика реально выгнала куда угодно, а она все мирных путей ищет.
тому виной способ подачи материала.по посту не видно что мужик монстр - он тянет ребенка и жену как может.он не алкоголик и не наркоман.он не таскается по бабам и пр.он просто надоел.почувствуйте разницу.
Старый 13-04-2008, 15:42     #49
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Да отравить кАзла, за то что не оправдал надежд, и с полным имуществом и чистой совестью к новой любви, для построения счастливой жизни.
Старый 13-04-2008, 15:47     #50
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Да отравить кАзла, за то что не оправдал надежд, и с полным имуществом и чистой совестью к новой любви, для построения счастливой жизни.
Cовершенно согласна. Это просто даже не прилично мешать счастью такой хорошей женщины. Ночевать можно и на вокзале и вообще в бомжы податься.