В голове не укладывается. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:35
ответ для uti на сообщение "Могу понять самоубийство..."
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
сужу.
Но закончить жизнь по причине ухода мужа к другой бабе....... не пойму никогда. Бред. Истерия и безответственность полнейшая.
Если бы это был просто уход-все было бы гораздо проще и понятнееу меня как раз ухода как такового и не было..
А было планомерное доведение до истерик и неадеквата.
Тем не менее я считаю данный постуок слабостью души
Старый 05-03-2008, 21:16
ответ для uti на сообщение "Могу понять самоубийство..."
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
Неужели эта боль такая сильная? Я, видимо, не так эмоциональна. Поэтому и не укладывается это в голове.
Моя подруга пару недель назад была на грани ЭТОГО. Звонила мне ночью и кричала в трубку что сейчас бросится под машину. Так как такое уже повторялось (угрозы самоубийства), ничего кроме досады и раздражения это заявление не вызвало.
От нее ушел муж (по совместительству мой брат). Детей нет. Пришлось искать ей врача, считаю, что с врачом с первого раза повезло, после 3-его сеанса она стала более или менее адекватна.

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Могу понять самоубийство женщины-матери, не сумевшей пережить смерть собственного ребенка (детей, семьи, допустим, а авиа- или автокатастрофе). Никогда не осужу.
Но закончить жизнь по причине ухода мужа к другой бабе....... не пойму никогда. Бред. Истерия и безответственность полнейшая.
+1.
Старый 05-03-2008, 21:46     #53
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Моя подруга пару недель назад была на грани ЭТОГО. Звонила мне ночью и кричала в трубку что сейчас бросится под машину. Так как такое уже повторялось (угрозы самоубийства), ничего кроме досады и раздражения это заявление не вызвало.
От нее ушел муж (по совместительству мой брат). Детей нет. Пришлось искать ей врача, считаю, что с врачом с первого раза повезло, после 3-его сеанса она стала более или менее адекватна.

+1.
сорри за офф... а что за врач? и сеансы что из себя представляли? (интересуюсь, т.к. подруга в трансе полном, может быть, этот врач и ей поможет?)
Старый 06-03-2008, 03:27     #54
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

У меня в голове прочно с детства засел пример, рассказанный мамой. Она в бытность свою студенткой медучилища ходила на практику в морг. И там им показывали тело молодой женщины, покончившей собой из-за измены мужа. Мама говорила, что ее потрясла ее красота: вот так и лежала, как мраморная точеная статуя на холодном столе, волосы густые, длинные, сама на Анну Герман похожа. Осталась дочка трехлетняя. Эта бедолага выпила уксусную эссенцию залпом - сожгла себе весь пищевод. Умирала неделю в страшных муках и все время повторяла: "Хочу жить!". Не спасли... А тот козел даже на похороны не явился! ТОже как мать не могу понять, где были мозги у покойницы, как можно было о дочке не думать
Старый 06-03-2008, 03:46     #55
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
У меня в голове прочно с детства засел пример, рассказанный мамой. Она в бытность свою студенткой медучилища ходила на практику в морг. И там им показывали тело молодой женщины, покончившей собой из-за измены мужа. Мама говорила, что ее потрясла ее красота: вот так и лежала, как мраморная точеная статуя на холодном столе, волосы густые, длинные, сама на Анну Герман похожа. Осталась дочка трехлетняя. Эта бедолага выпила уксусную эссенцию залпом - сожгла себе весь пищевод. Умирала неделю в страшных муках и все время повторяла: "Хочу жить!". Не спасли... А тот козел даже на похороны не явился! ТОже как мать не могу понять, где были мозги у покойницы, как можно было о дочке не думать
Ой ужасно))) +10000......
Старый 07-03-2008, 15:48     #56
Maxitatu
Активный участник

Maxitatu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
Спасибо за такую вот ПРАВДУ. Сама на грани нервного срыва, но не сдамся, сынуля держит крепко на Земле
Старый 07-03-2008, 16:15
ответ для ТИГР на сообщение "В голове не укладывается."
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Девочки, не надо осуждать самоубийц. Не страшны те кто кричит, что вскроет вены, утопится, сиганет под машину... эти никогда ничего с собой не сделают. Человек совершивший попытку суицида, находится в состоянии, когда он не отдает отчета в своих действиях, причем мысль о способе суицида человек обдумывает и вынашивает не один день. Но только не говорит это окружающим. Вот именно эти люди и относятся к группе риска. Если кому нужна помощь врача- психотерапевта, пишите в личку. дам телефон.
Старый 07-03-2008, 16:26
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

У меня есть двое знакомых... Одна ушла от мужа. Он пришел к ней и говорит, если ты меня не любишь, я пойду застрелюсь. Она ему - ну иди. И он пошел и застрелился... Не одни только женщины на такое способны, однако. А парень был спокойный, как танк. Другая после разрыва с мужем таблеток наглоталась - но ее спасли. То, что у нее крыша поехала, это точно. Была невменяемая - 30 лет душа в душу, а тут он ушел к молоденькой. Но ее потом клиника неврозов спасла, да и муж вернулся через пару месяцев. Осуждать - невозможно.
Человек находится в таком состоянии, когда он себя не контролирует и боль просто заполняет весь его мир. Кажется, что ничего светлого уже не осталось, жить не зачем, впереди - только хуже. Вот и все. Кто-то это выдержать не может.
Старый 20-03-2008, 22:38     #59
Libera
Участник

Libera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Человек находится в таком состоянии, когда он себя не контролирует и боль просто заполняет весь его мир. Кажется, что ничего светлого уже не осталось, жить не зачем, впереди - только хуже. Вот и все. Кто-то это выдержать не может.
Просто бывает предел, за которым уже просто нет сил жить. И тогда спасти может только, если рядом окажется кто-то готовый встать рядом
Старый 21-03-2008, 01:48
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

В желании убить себя есть желание возродиться. Оставить всю эту реальность не быть в ней. Это не осознанное решение, это совершается как правило в состоянии аффекта, и рассуждения о правильности и неправильности вряд ли уместны... случился такой шаг... очень сочувствую.