Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   В голове не укладывается. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=472495)

ТИГР 05-03-2008 10:59

В голове не укладывается.

Навеяло темой "не хочу и не могу жить".
Недавно сестра моей подруги сама закончила свою жизнь из-за измен мужа. Была молода, но не так, чтобы совсем ветер в голове. С опытом девушка. Остались дети. Я в шоке. Как так можно?????????? В моей садовой голове не укладывается, как вообще можно всерьез переживать из-за мужиков. Конечно, если остаешься без материальных средств - это тяжело. Но тут уж надо трезво головой подумать и не истерить по-поводу "разлюбил", а макисмально попытаться подтянуть одеяло на себя. Не понимаю, почему? Неужели можно так привязаться к мужчине? Зачем? Что за дикая, патологическая привязанность? Или это у женщин подобного рода с головой проблемы? Объясните мне, как такое может быть?
ЗЫ: у меня есть опыт расставания с 2-мя мужьями. В обоих случаях решение приняла я. Не представляю мужчину, из-за которого буду истерить и думать о самоубийстве.

feurzeug 05-03-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 11064785)
Навеяло темой "не хочу и не могу жить".
Недавно сестра моей подруги сама закончила свою жизнь из-за измен мужа. Была молода, но не так, чтобы совсем ветер в голове. С опытом девушка. Остались дети. Я в шоке. Как так можно?????????? В моей садовой голове не укладывается, как вообще можно всерьез переживать из-за мужиков. Конечно, если остаешься без материальных средств - это тяжело. Но тут уж надо трезво головой подумать и не истерить по-поводу "разлюбил", а макисмально попытаться подтянуть одеяло на себя. Не понимаю, почему? Неужели можно так привязаться к мужчине? Зачем? Что за дикая, патологическая привязанность? Или это у женщин подобного рода с головой проблемы? Объясните мне, как такое может быть?
ЗЫ: у меня есть опыт расставания с 2-мя мужьями. В обоих случаях решение приняла я. Не представляю мужчину, из-за которого буду истерить и думать о самоубийстве.

Про мужиков-то ладно. А у меня не укладывается в голове, как можно детей оставить. Насколько надо думать исключительно о себе, чтобы не подумать о последствиях? Впрочем, самоубийц я никогда не понимала и понимать не собираюсь, по-моему это свинство человеческое.

pоison 05-03-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11065128)
Про мужиков-то ладно. А у меня не укладывается в голове, как можно детей оставить. Насколько надо думать исключительно о себе, чтобы не подумать о последствиях? Впрочем, самоубийц я никогда не понимала и понимать не собираюсь, по-моему это свинство человеческое.

вот.. и я про это подумала.. что за эгоизм- мужик бросил- жизнь закончилась.. какого лешего тогда детей рожала? чтобы мужика удержать????????:010::010::010::010::015:

ТИГР 05-03-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11065128)

Согласна, что свинство. Скажите, ОНИ (мужчины) стОят того? Особенно те козлы, что изменяют, не скрывают и т.д.????

pоison 05-03-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 11065317)
Согласна, что свинство. Скажите, ОНИ (мужчины) стОят того? Особенно те козлы, что изменяют, не скрывают и т.д.????

те что скрывают ИМХО еще хуже!

Bob 05-03-2008 11:19

Может, у неё с психикой проблемы начались.

feurzeug 05-03-2008 11:21

Да наплевать на мужчин! Конечно они этого не стоят. А вот как можно не подумать о том, как будут жить дети? Что станет с родителями? Тем более если муж кАзел, как можно оставлять детей на него? Гадко это все.

ТИГР 05-03-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 11065440)
Может, у неё с психикой проблемы начались.

Это было как снег на голову для всех. Товарищ муж скрывается.

Сложная 05-03-2008 11:31

Согласна про детей, нельзя детей оставлять, меня и брата так мама оставила, правда не из-за измен, все было хуже, страдаю до сих пор, но что делать.Сама так не сделаю, дочь люблю.

feurzeug 05-03-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 11065530)
Это было как снег на голову для всех. Товарищ муж скрывается.

Вот уж отомстила так отомстила. :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.