В голове не укладывается. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 11:33     #11
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
Согласна, что свинство. Скажите, ОНИ (мужчины) стОят того? Особенно те козлы, что изменяют, не скрывают и т.д.????
мне кажется, что дело не в мужчинах, просто женщина больна.. видимо из-за этого мужики и бегут..
детей жалко
Старый 05-03-2008, 11:44     #12
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
мне кажется, что дело не в мужчинах, просто женщина больна.. видимо из-за этого мужики и бегут..
детей жалко
А те, кто не доходят до последней черты, но безумно, до слез, до истерик при ребенке, до апатии ко всему болезненно реагируют на измены и уход мужа просто больные наполовину? Т.Е. болезненная привязанность к мужу - паталогия.?
Старый 05-03-2008, 11:52
ответ для ТИГР на сообщение "В голове не укладывается."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Бедная... Как она настрадалась... Жаль, что никто не смого ее поддержать.Только вопрос как-то ставится ... неправильно, что ли. Стоят мужики или не стоят смерти женщины? А женщины стоят или не стоят смерти мужчин? Коечно, НИКТО не стоит, конечно.

Кстати, вот любят на ЛВ сказать "ЖГ- отстой и тетки тут дуры тусят в неадеквате". А я думаю, что кому-то из этих теток если не жизнь в ЖГ спасли, то помогли уж точно. Жалко мне людей... А насчет проблем с психикой - дак с каждым может случиться или кто-то может сказать про себя "О, вот у меня НИКОГДА крышу не сорвет". Кто-нибудь знает, что может быть толчком. То-то...
Старый 05-03-2008, 11:55     #14
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Но тут уж надо трезво головой подумать и не истерить по-поводу "разлюбил", а макисмально попытаться подтянуть одеяло на себя. Не понимаю, почему? Неужели можно так привязаться к мужчине? Зачем? Что за дикая, патологическая привязанность? Или это у женщин подобного рода с головой проблемы? Объясните мне, как такое может быть?
А что тут такого удивительного? Понятно же, что все люди разные, один спокоен даже в самых сложных ситуациях, другой истерит по малейшему поводу, а в состоянии аффекта вообще способен на все, что угодно. Какое тут "трезво головой подумать" . Если очень хочется понять таких людей, стоит, наверное, перечитать книги, в которых подобные ситуации более-менее подробно описываются (та же "Анна Каренина", например), может, получится влезть в шкуру героев.

EvaBalu +1
Старый 05-03-2008, 11:57     #15
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Т.Е. болезненная привязанность к мужу - паталогия.?
я считаю, что да
любая зависимость (от препаратов, от человека и т.п.) это не нормально
Старый 05-03-2008, 12:01     #16
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
А что тут такого удивительного? Понятно же, что все люди разные, один спокоен даже в самых сложных ситуациях, другой истерит по малейшему поводу, а в состоянии аффекта вообще способен на все, что угодно. Какое тут "трезво головой подумать" . Если очень хочется понять таких людей, стоит, наверное, почитать книги, в которых подобные ситуации более-менее подробно описываются (та же "Анна Каренина", например).

EvaBalu +1
Про Анну Каренину это вы хорошо пример привели. Я когда читала и перечитывала, всегда в шоке была от ее поступка. Там, конечно, очень подробно обсуждаются ее чувства, но вопросы все равно остаются. Так вот я думала, что это - литература, а тут - жизнь, все рядом. Меня прям вывернуло всю от несправедливости такой. Я и прошу объяснить тех, кто так (я не только про смерть, а и про привязанность эту странную) поступает - зачем и почему?
Старый 05-03-2008, 12:02     #17
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
я считаю, что да
любая зависимость (от препаратов, от человека и т.п.) это не нормально
Я с вами согласна. Детей это тоже касается? Паталогической любви к ребенку?
Старый 05-03-2008, 12:04
ответ для ТИГР на сообщение "В голове не укладывается."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Знаете, у меня друг умер от инфаркта, когда узнал,что жена год изменяет ему с общим хорошим знакомым. Ему было за 30, вскрытие показало, что это был второй инфарктза последние полгода. Он не истерил, вообще не устраивал сцен, жил как раньше - на первый взгляд. Она даже не знала, что он узнал о ее измене. К чему это я? Так, вспомнилось...
Старый 05-03-2008, 12:04     #19
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Я с вами согласна. Детей это тоже касается? Паталогической любви к ребенку?
наверное да
потому что дети у таких матерей, в основном, получаются очень избалованными, отсюда и проблемы в дальнейшем - не уважение, отсутствие помощи, паразитирования и манипулирование
имхо
Старый 05-03-2008, 12:06     #20
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Я и прошу объяснить тех, кто так (я не только про смерть, а и про привязанность эту странную) поступает - зачем и почему?
Я думаю, что меньше всего эти люди размышляют в категориях "зачем и почему". Спросите истеричку, почему она рыдает по любому поводу, думаете, она сможет логически объяснить свои поступки? Просто, она иначе не может, и всё.