| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Согласна, что свинство. Скажите, ОНИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "мне кажется, что дело не в мужчинах,..."
|
|
Мега-элита
|
А те, кто не доходят до последней черты, но безумно, до слез, до истерик при ребенке, до апатии ко всему болезненно реагируют на измены и уход мужа просто больные наполовину? Т.Е. болезненная привязанность к мужу - паталогия.?
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "В голове не укладывается."
|
|
Хранитель
|
Бедная... Как она настрадалась... Жаль, что никто не смого ее поддержать.Только вопрос как-то ставится ... неправильно, что ли. Стоят мужики или не стоят смерти женщины? А женщины стоят или не стоят смерти мужчин? Коечно, НИКТО не стоит, конечно.
Кстати, вот любят на ЛВ сказать "ЖГ- отстой и тетки тут дуры тусят в неадеквате". А я думаю, что кому-то из этих теток если не жизнь в ЖГ спасли, то помогли уж точно. Жалко мне людей... А насчет проблем с психикой - дак с каждым может случиться или кто-то может сказать про себя "О, вот у меня НИКОГДА крышу не сорвет". Кто-нибудь знает, что может быть толчком. То-то... |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Про мужиков-то ладно. А у меня не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Если очень хочется понять таких людей, стоит, наверное, перечитать книги, в которых подобные ситуации более-менее подробно описываются (та же "Анна Каренина", например), может, получится влезть в шкуру героев.EvaBalu +1 |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "А те, кто не доходят до последней..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "А что тут такого удивительного? Понятно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "я считаю, что да
любая зависимость (от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "В голове не укладывается."
|
|
Хранитель
|
Знаете, у меня друг умер от инфаркта, когда узнал,что жена год изменяет ему с общим хорошим знакомым. Ему было за 30, вскрытие показало, что это был второй инфарктза последние полгода. Он не истерил, вообще не устраивал сцен, жил как раньше - на первый взгляд. Она даже не знала, что он узнал о ее измене. К чему это я? Так, вспомнилось...
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Я с вами согласна. Детей это тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Про Анну Каренину это вы хорошо пример..."
|
|
Старожил
|
Я думаю, что меньше всего эти люди размышляют в категориях "зачем и почему". Спросите истеричку, почему она рыдает по любому поводу, думаете, она сможет логически объяснить свои поступки? Просто, она иначе не может, и всё.
|