Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 18:18     #51
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Когда мне было 24 года, тоже думала, что жизнь кончена - ушел любимый. Теперь мне 34 и я уже 8 лет замужем. Слава богу, за другим. Все впереди.
Старый 07-03-2008, 01:01     #52
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Сегодня пообщалась с его лучшим другом... Оказывается, он всё знал. Знал про девочку, знал про все подробности наших отношений, хотя мой МЧ клялся мне, что никогда не вынесет наши проблемы за ворота... И он давал моему любимому "ценные" советы, о том, что ему надо отвлечься на других, что нельзя зацикливаться на мне... А я ведь считала его близким другом нашей пары... Боже, как больно, когда люди, которым доверяешь, за твоей спиной такое творят...
Старый 07-03-2008, 02:11     #53
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
Сегодня пообщалась с его лучшим другом... Оказывается, он всё знал. Знал про девочку, знал про все подробности наших отношений, хотя мой МЧ клялся мне, что никогда не вынесет наши проблемы за ворота... И он давал моему любимому "ценные" советы, о том, что ему надо отвлечься на других, что нельзя зацикливаться на мне... А я ведь считала его близким другом нашей пары... Боже, как больно, когда люди, которым доверяешь, за твоей спиной такое творят...
Было бы трагедией, если бы это был ваш друг! Его друг останется с ним, а вам прямая дорога в светлое будущее
Старый 07-03-2008, 10:10     #54
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Вам решать. Но уже очень хоцца притащить в студию ЛВшный лозунг про одного животного на букву К.
Старый 07-03-2008, 10:17     #55
I0304
Активный участник

I0304 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
"тяжело первые пять лет, потом привыкаешь" (с)
я вот тоже на стены лезу уже 7 месяцев, а легче не стало надо еще ждать. раньше ведь жили мы без них, надо вспомнить как
вспоминаю, как жила ..до....- ужасно. Не хочу так жить
Хочу по-другому!
Привыкаешь к хорошему. А к плохому как привыкнуть?

Автор!
друзья МЧ никогда вам не скажут ничего дельного! Неужели вы думали, что этот лучший друг прибежит к вам и заложит вашего МЧ со всеми потрохами? Ищите утешения только у своих близких.
Старый 07-03-2008, 10:56     #56
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от I0304 Посмотреть сообщение
друзья МЧ никогда вам не скажут ничего дельного! Неужели вы думали, что этот лучший друг прибежит к вам и заложит вашего МЧ со всеми потрохами? Ищите утешения только у своих близких.
Я и не думала, что он будет закладывать его... просто также не ожидала от этого человека, что он будет настраивать любимого против меня... он так и сказал, что постоянно "вправлял ему мозги"... а ведь это наш общий друг. Понять не могу - зачем вмешиваться в чужую личную жизнь?! Лучше бы он своей занялся... это ведь грех - разбивать чужое счастье... к тому же непонятно, зачем...
Старый 07-03-2008, 11:02     #57
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
У меня, его друзья с девушкой познакомили и в кровать уложили, мол друг чего ты расстраиваешся. Это было в самый трудный период наших отношений, причем не подумали, что у него ребенок без отца расти будет, своих детей то у них нет. Он ведь жаловался своим друзьям, не со мной проблемы решал, а на стороне друзьям и родителям, вот они его и выручили.
Старый 07-03-2008, 11:07     #58
I0304
Активный участник

I0304 отсутствует

Цитата:
Я и не думала, что он будет закладывать его... просто также не ожидала от этого человека, что он будет настраивать любимого против меня... он так и сказал, что постоянно "вправлял ему мозги"... а ведь это наш общий друг. Понять не могу - зачем вмешиваться в чужую личную жизнь?! Лучше бы он своей занялся... это ведь грех - разбивать чужое счастье... к тому же непонятно, зачем...
Потому что друг - тоже мужчина! Да и мало-ли кто что из друзей насоветовал!!! Решение-то принимал ваш МЧ!!!! Сам Так решил и ТАК поступил.

Не берите это в голову!!! Хорошо, что у вас пока нет детей. Тяжелее было бы.
Подумайте. Взвесьте все за и против. Я вас очень понимаю и сочуствую. Но.....думаю, время должно пройти, чтобы принять нужное решение.
Старый 07-03-2008, 11:45     #59
Lipunya
Гость

Профиль Lipunya

Lipunya отсутствует

Aliana, напишите мне в личку. Авось помогу...
Старый 07-03-2008, 12:28     #60
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
...не ожидала от этого человека, что он будет настраивать любимого против меня... он так и сказал, что постоянно "вправлял ему мозги"... а ведь это наш общий друг. Понять не могу - зачем вмешиваться в чужую личную жизнь?! Лучше бы он своей занялся... это ведь грех - разбивать чужое счастье... к тому же непонятно, зачем...
Мне кажется, что либо этот друг имеет виды на вас и специально расстроил ваши отношения с женихом, или просто из зависти вас рассорил, т.к. из вашего сообщения я поняла, что у него самого никакой личной жизни нет.
К сожалению, довольно часто бывает, что "друзья" вмешиваются в личную жизнь и сводят ее на нет именно из-за зависти.
Постарайтесь отвлечься, взять отпуск и уехать.
И еще, раз вы так любите этого человека, то предстаьте, насколько вам было бы тяжело, если бы он умер, или пропал, или очень тяжело заболел... А так он жив, у него все нормально, он просто не общается с вами. Это, конечно, тяжело, но лучше, чем смерть любимого человека, когда уже точно ничего нельзя изменить.