| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gyunel на сообщение "девочки а ведь она в чем то права.я..."
|
|
|
Мега-элита
|
А теперь честно ответьте себе, разве не отняли? Был сын ее, стал ваш муж... И в результате она потеряла часть его внимания... Если она где то что-то рассказывает это скорее всего не признак большого ума, но ведь ее пожалеть можно
Неужто вы не знаете присказку - Сыновья вырастают и уходят в чужую семью, дочери врастают и приводят в семью мужа... Моя бабушка у который было два сына, всегда с грустью говорила: " Естьдочки, есть дети, нет дочек нет детей"... дочку она всегда хотела Бог не дал...А вы и сами кстати прекрасно иллюстируете Цитата:
А потом когда свекровь за 3000 км, ну ей богу, грех жаловаться... После этой фразы уже смешно становится |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Опять зашла в Малыши до года"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Чем больше я читаю раздел Кулинария,..."
|
|
poison
|
|
|
|
|
|
Привет из танка :)
|
Да что ж нечасто
Мне кацца, сплошь да рядом. Это противоположный типаж редко встретишь, а склочник - каждый второй. Единственный выход - жить отдельно. На расстоянии большинство склочников превращаются в обыкновенных людей. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "В сотый раз позавидовала тебе.
У..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я бы пошла даже дальше - распечатывала такие перлы и давала почитать самому мальчику на предмет того, какие львы могут таиться под маской овцы
![]() Я вот думаю, что как мальчик подрастет, стоит его принудительно заставлять ЖГ почитывать, чтобы сразу избавить от многих ненужных иллюзий и глупого романтизЬма . |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я бы пошла даже дальше - распечатывала..."
|
|
poison
|
Не хочет почитывать. При попытках пересказать своими словами, грозится вырубить инет. Его коммент:Бред, просто бред. Мама, зачем ты читаешь бред?
Старший то у меня с характером (в папу). А младший. Вот как твой, только попроще. Принес в школу накопленные деньги, всем об этом рассказал, а потом рыдал, что сперли. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Чем больше я читаю Грачей...:065:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение ":046::046::046:
Что ж читать-то,..."
|
|
Небожитель
|
Наш форум.
![]() Там все чинно и благопристойно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Свекровь у меня человек больной и сложный. Жили вместе несколько лет, теперь отдельно. Свадьбу она перенесла ужастно. Истерики, страдания и т.п. Я беременная на сохранение с кровотечением легла. Перенервничала, когда она мне скандал учинила. После выписки с сохранения, сказала мужу, что до родов встречатся с ней не буду. Ради здоровья малыша. Сейчас она привыкла и смирилась немного. Отношения ровные. Приезжают каждые выходные. За все это время я ни разу не сказала ей ни одного грубого слова. Потому что я вижу и знаю, как мой муж любит свою маму и беспокоится о ней. За это я готова простить ей многое, хотя "прости" она говорить не умеет (даже обижая своего мужа или сына). Я искрене пытаюсь ее понять. И что сын ушел, а раньше всегда был рядом. И что невестка не такая, как она мечтала для сына
![]() А если вообще о конфликте свекровей и невесток. Тут как раз понятно - две женщины, один мужчина Каждая выходит на эту проблему со своим багажом опыта, знаний о жизни. Кто-то более конфликтный, кто-то менее. Сталкиваются интересы, идет установление отношений. А девочек таких воспитали тоже мамы. Такие как мы. Может когда-то и Ваша дочь рявкнет на свекровь и пошлет подальше? А Вы ее поддержите ![]() |
|
|
ответ для lika310 на сообщение "Свекровь у меня человек больной и..."
|
|
Хранитель
|
|