| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для frolova на сообщение "не. это она тренируется :)) у нее два..."
|
||
|
poison
|
В сотый раз позавидовала тебе.
Цитата:
Цитата:
Организовать я завсегда за! Вот правда, это первый случай, когда я не нервничала, читая такой топик. Адаптировалась!На самом деле, все мамам мальчиков почитывать такие топики полезно. |
||
|
|
ответ для mamki на сообщение "В сотый раз позавидовала тебе.
У..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я бы пошла даже дальше - распечатывала такие перлы и давала почитать самому мальчику на предмет того, какие львы могут таиться под маской овцы
![]() Я вот думаю, что как мальчик подрастет, стоит его принудительно заставлять ЖГ почитывать, чтобы сразу избавить от многих ненужных иллюзий и глупого романтизЬма . |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я бы пошла даже дальше - распечатывала..."
|
|
poison
|
Не хочет почитывать. При попытках пересказать своими словами, грозится вырубить инет. Его коммент:Бред, просто бред. Мама, зачем ты читаешь бред?
Старший то у меня с характером (в папу). А младший. Вот как твой, только попроще. Принес в школу накопленные деньги, всем об этом рассказал, а потом рыдал, что сперли. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Не хочет почитывать. При попытках..."
|
|
жду перемен
|
Юль, на мазохизм смахивает
Какого рожна ты эти темы выискиваешь? Такое впечатление, что заранее настроилась на то, что тебе такая невестка-грымза попадется Позитивнее надо мыслить, позитивнее К слову о невестках (и БУДУЩИХ свекровях), вот тетя моя, она, когда ее сыну было еще лет 5, наверное, если не меньше, уже говорила, что ЗАРАНЕЕ ненавидит ту, которую он приведет, ну, что это такое??! Братцу моему уже 20, и она до сих пор долдонит это. Причем, вообще, непонятно с чего, учитывая, что у нее свекровь была (умерла к сожалению) такая, что не каждой такие мамы достаются, и в смысле понимания, и в смысле помощи, и вообще чего угодно. Вообще мне кажется, что будущие свекрови как то острее на эти проблемы реагируют, чем будущие тещи ![]() ![]() |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "Юль, на мазохизм смахивает :)) Какого..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() согласна с теми кто говорит про важность настроя, про "в конфликте обе стороны виноваты" ..... и очень малый процент понимания отдаю на долю " совершенно невменяемых" свекровей .. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я бы пошла даже дальше - распечатывала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|