Опять зашла в Малыши до года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 14:03     #1
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Сотый раз сказала сама себе: какое счастье, что у меня дочь!
В сотый раз позавидовала тебе.

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Мамки, я топ не читала, сейчас почитаю, но я буквально вчера вечером сидела дома и думала, что войду в ЖГ, а там Вы опять в Дети до года пошли.
Мистика какая-то!!!
У нас с Вами астральная связь!

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
не. это она тренируется у нее два сына.
ну шоб морально подготовиться когда выяснится, что это не она живет в своей квартире, а сын с невесткой дома, а она с ними
и когда ей повесят на стену график дежурств и скажут "отвали!"

Юлька! забей!
организуем движение "свекрови за хороших невесток!"

Организовать я завсегда за! Вот правда, это первый случай, когда я не нервничала, читая такой топик. Адаптировалась!

На самом деле, все мамам мальчиков почитывать такие топики полезно.
Старый 03-03-2008, 14:52     #2
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
На самом деле, все мамам мальчиков почитывать такие топики полезно.
Я бы пошла даже дальше - распечатывала такие перлы и давала почитать самому мальчику на предмет того, какие львы могут таиться под маской овцы

Я вот думаю, что как мальчик подрастет, стоит его принудительно заставлять ЖГ почитывать, чтобы сразу избавить от многих ненужных иллюзий и глупого романтизЬма .
Старый 03-03-2008, 15:13     #3
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Не хочет почитывать. При попытках пересказать своими словами, грозится вырубить инет. Его коммент:Бред, просто бред. Мама, зачем ты читаешь бред?
Старший то у меня с характером (в папу). А младший. Вот как твой, только попроще. Принес в школу накопленные деньги, всем об этом рассказал, а потом рыдал, что сперли.
Старый 03-03-2008, 17:22     #4
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Юль, на мазохизм смахивает Какого рожна ты эти темы выискиваешь? Такое впечатление, что заранее настроилась на то, что тебе такая невестка-грымза попадется Позитивнее надо мыслить, позитивнее К слову о невестках (и БУДУЩИХ свекровях), вот тетя моя, она, когда ее сыну было еще лет 5, наверное, если не меньше, уже говорила, что ЗАРАНЕЕ ненавидит ту, которую он приведет, ну, что это такое??! Братцу моему уже 20, и она до сих пор долдонит это. Причем, вообще, непонятно с чего, учитывая, что у нее свекровь была (умерла к сожалению) такая, что не каждой такие мамы достаются, и в смысле понимания, и в смысле помощи, и вообще чего угодно.
Вообще мне кажется, что будущие свекрови как то острее на эти проблемы реагируют, чем будущие тещи
Старый 03-03-2008, 17:47     #5
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
тетя моя, она, когда ее сыну было еще лет 5, наверное, если не меньше, уже говорила, что ЗАРАНЕЕ ненавидит ту, которую он приведет, ну, что это такое??!
а моя тётя имея двоих сыновей 25 и 19-ти лет отроду высказалась однажды так: "Я заранее ЛЮБЛЮ своих будущих невесток, потому что знаю какое ..... сокровище им достанется" (с) .. и это с тем, что двоюродные брАтья оч.хорошие молодые ребята
согласна с теми кто говорит про важность настроя, про "в конфликте обе стороны виноваты" .....
и очень малый процент понимания отдаю на долю " совершенно невменяемых" свекровей ..
Старый 03-03-2008, 23:18     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

Я вот думаю, что как мальчик подрастет, стоит его принудительно заставлять ЖГ почитывать, чтобы сразу избавить от многих ненужных иллюзий и глупого романтизЬма .
Нет, я боюсь, с этим можно переборщить, и, мой. к примеру мальчег решит остаться с мамкой. и не видать мне внуков, как своих коленок (хто-то писАл, шо бюст коленки загораживает)